Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (542)
Filtrer les avis
542 résultats
Note attribuée
204
247
69
17
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
204
247
69
17
5
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 542 avis
Avis écrit le 22 juin 2017

A quelques centaines de mètres du centre de cette belle ville. Parking privé parfait. Personnel efficace et agréable. L'équipement de la chambre est simple mais rien ne manque. C'est confortable et parfaitement propre. Le petit déjeuner est irréprochable pour le prix. N'hésitez pas.

Date du séjour : juin 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, jmg57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Agnieszka M, Manager de Ibis Budget Torun, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 juillet 2017
Google traduction

We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis budget Torun.
It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.
Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.
Sincerely,
Agnieszka Majewska
Deputy Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 octobre 2015

L'accueil a été très sympathique et arrangeant. Même si nous n'avions pas pu récupérer les chambres car nous étions arrivés trop tôt dans la matinée (9h), l'accueil nous a proposé de garder nos bagages afin que nous puissions profiter de notre journée. Les chambres sont propres et le prix est vraiment très attractif. Je vous le recommande vivement.

Date du séjour : août 2015
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, Emilie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AnnZielinska, General Manager de Ibis Budget Torun, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 octobre 2015
Google traduction

Dear Madam,

Thank you for your review. I was really happy to read that you had an enjoyable stay with us at ibis budget Torun. All the team work really hard to ensure our customers are satisfied and it’s always a pleasure to read such a nice review. Thank you again and I hope that we can welcome you back to our hotel.
Kind regards,
Anna Zielinska
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 octobre 2015

Situé juste à la sortie de la ville, le long d'une route peu passante.
Parking payant, mais avec des places gratuites dans les environs.
Hotel propre mais avec de petites chambres.
Petit déjeuner peu copieux.

Date du séjour : septembre 2015
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, lolone57140
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AnnZielinska, General Manager de Ibis Budget Torun, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 octobre 2015
Google traduction

Dear Sir/ Madam,

Many thanks for posting your comments. We appreciate all feedback very much and the team and I look forward to welcoming you back at ibis budget Torun,
Kind regards,
Anna Zielinska
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 septembre 2013

Bon accueil.
Anglais parfait.
Hôtel très propre.
Rien a redire, une équipe de pro à votre service.
Respecte les normes ibis.
Prix agressif puisque sur la gamme "budget" d'ibis.
Je recommande cette halte durant les voyages.

Date du séjour : août 2013
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci, stef17300
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 26 août 2013

Date du séjour : août 2013
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Afficher plus d'avis