Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très raffiné ”
Avis sur Amber Room

Amber Room
Réserver une table
2
dim. 10-20
20:00
Classé n° 21 sur 3 683 Restaurants à Varsovie
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 7 $ US - 36 $ US
Cuisines : Internationale
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale, Romantique, Réunions d'affaires, Grandes occasions
Options : Ouvert tard, Souper, Dîner, Réservations
Avis écrit : 7 août 2019 par mobile

Nous y avons passé une excellente soirée. Le cadre est très élégant et la cuisine à la hauteur d’un restaurant gastronomique international.
A recommander

Date de la visite : août 2019
Merci, ovd007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AmberRoomRestaurant, Kierownik ds. gości de Amber Room, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 août 2019
Google traduction

Dear Guest,

I would like to thank you for sharing your recommendation of our restaurant.
We are delighted to hear that you enjoyed your dinner both with elegant interior of Amber Room.

We truly hope to have the pleasure of serving you again in the future.

Kind regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (529)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • D'autres langues

1 - 5 de 529 avis

Avis écrit : 13 mai 2019 par mobile

Nous avons découvert ce restaurant en famille à l'occasion d'une fête d'anniversaire.
Cadre élégant, personnel attentionné, très bon repas (excellent cerf !), une terrasse nous a permis de prendre l'air entre deux plats (une salle noud avait été réservée pour l'après-midi).
Le parking sur place facilite beaucoup l'accès.
Nous reviendrons volontiers.

Date de la visite : mai 2019
1  Merci, 306RobertS306
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 23 mars 2019

Cette ancienne demeure patricienne située dans la plus belle avenue de la capitale, épargnée lors de la destruction de Varsovie à l'issue de la deuxième guerre mondiale, a été restaurée avec goût et abrite un des restaurants les plus agréables de la ville. En couple, nous y avons très bien déjeuné, cuisine internationale raffinée, bon vin et service professionnel, jeune et souriant. L'été, la terrasse est aménagée afin de profiter du jardin. Ce lieu possède également des salons privés qui rendent possible l'organisation de réceptions et de réunions dans un cadre à la fois élégant et pratique.

Date de la visite : mars 2019
2  Merci, Françoise L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AmberRoomRestaurant, Kierownik ds. gości de Amber Room, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 mars 2019
Google traduction

Dear Françoise L,

We are delighted to hear that you enjoyed your lunch with us and found the staff attentive and friendly.
We can agree that our location is fantastic, being close to places of interest and Ujazdowski Garden.
Thank you so much for sharing your opinion.

We look forward to hosting you again,

Kind regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 25 novembre 2018 par mobile

Nous avons dîner avec mon copain dans ce magnifique restaurant, très bel endroit de l’intérieur tout comme de l’extérieur.
La cuisine est plutôt européenne que polonais mais ça on le savait avant d’y venir.
Nous y avons bien manger, nous avons pris 2 entrées, 2 plats, 1 dessert, une bouteille d’eau et 2 verres de vins, ça nous a coûté à peu près 110€ il me semble.
Le bémol pour moi.. c’est que je trouve que le lieu est parfait pour y organiser des réceptions, des soirées privés quoi ( le taxi qui nous y emmener justement nous avait dis que ils organiser beaucoup de réceptions banquet), le jour où nous y sommes allée c’était assez calme, il y avait 2 tables et nous, le service était moyen.. les serveurs souriant mais pas avenant.
Bref en conclusion nous y avons bien manger mais je ne reviendrais pas car je trouve que ça n’en vaut pas la peine, il y’a tellement de meilleur restaurant type gastro dans le centre et aussi dans la vieille ville.

Date de la visite : novembre 2018
Merci, gabyyby
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AmberRoomRestaurant, Kierownik ds. gości de Amber Room, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 décembre 2018
Google traduction

Dear gabyyby,

I would like to thank you for sharing your opinion. We highly appreciate every feedback that can help us to improve our service or menu offer.
Nevertheless, we look forward to host you again,

Kind regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 12 octobre 2018 par mobile

En couple nous avons eu autant de plaisir pour les yeux que pour le ventre, c etait magnifique et DÉLICIEUX, vraiment à faire pour les fins gastronomes ! Personnel très attentionné et agréable, bravo et merci pour ce moment
Apero / Boissons / entrees / Plats / Desserts environ 150€ pour 2 personnes

Date de la visite : octobre 2018
Merci, gervasonimick
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AmberRoomRestaurant, General Manager de Amber Room, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 octobre 2018

Chers clients,

Je vous remercie beaucoup pour votre positive opinion. Nous faisons un grand effort pour tenir le haut niveau du cote gastronomique mais aussi l'ambiance et le service. A partir de cette semaine nous avons le nouveau menu a la carte. Soyez de retour.

Katarzyna

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Amber Room ont aussi consulté

Varsovie, Mazovia Province
Varsovie, Mazovia Province
 
Varsovie, Mazovia Province
 
Varsovie, Mazovia Province
 

Vous connaissez Amber Room? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page