Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (3 058)
Filtrer les avis
3 058 résultats
Note attribuée
1 588
1 041
306
82
41
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
1 588
1 041
306
82
41
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
4 - 9 de 3 058 avis
Avis écrit : 10 mars 2018

Un très bel hôtel situé juste à 2mn de la gare centrale. Les chambres sont agréables et très propre avec une immense salle de bain, douche et baignoire, une literie très bien, (en ce qui nous concerne une suite junior au 27ème étage).
Petit déjeuner magnifique avec de tout, pour tous les goûts, exceptionnel. Nourriture vraiment très bonne,
tout en profitant d'une belle vue sur la plus ancienne tour de Varsovie.
Au niveau qualité prix rien à redire.
Personnel dans l'ensemble sympathique et agréable.

Séjourné : mars 2018
Merci, GillozP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 21 février 2018 par mobile

Accueil chaleureux et personnalisé. J’ai été très agréablement séduit par la qualité du service, l’attention particulière du personnel de réception et particulièrement d’un jeune italien par son écoute et son soucis de satisfaire notre demande. Je recommande cet hôtel particulièrement à Varsovie pour son confort exceptionnel, par son excellent rapport qualité/prix et le professionnalisme de son personnel. Je reviendrai!

Séjourné : février 2018, voyage d'affaires
Merci, Mohamed K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 19 février 2018

je n'ai pas séjourné dans cette hôtel, j'ai juste profiter du casino, et c'est vraiment agréable, le personnel est sympathique et pour pas grand chose on peut jouer des heures et passer un bon moment.

Séjourné : février 2018, voyage entre amis
Merci, isolaccio2a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 20 janvier 2018 par mobile

Beaucoup de bruit le soir au dernier étage où nous dormions, cependant « great view » sur la ville.
Petit déjeuner très honorable, centre de relaxation et fitness de très bon niveau, donc bon acceptable dans sa catégorie si on dort pas au dernier étage un samedi

Séjourné : janvier 2018
Merci, GautierF
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hanna Y, At Your Service Agent de Warsaw Marriott Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 janvier 2018
Google traduction

Dear Mr. GautierF,
Thank you very much for being our guest and for sharing your feedback on Trip Advisor.
We are glad to learn that you appreciate our facilities in the fitness center and great view of the city.
However, we are deeply concerned that we did not manage to exceed your expectations.
Please accept our apologies, if noise on the top floor from the bar have made you feel uncomfortable in any way. Our mission is to deliver an environment of comfort to our guests and therefore, your experience has encouraged us to review our team's customer service skills and provide additional trainings, where needed to avoid re-occurrence.
We hope to welcome you again as soon as possible to have another opportunity to impress you.
Beata, At Your Service Agent

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 26 novembre 2017

J'ai séjournez plusieurs fois ici, très grande chambre vue sur la ville. très grand hôtel situé près de la gare et du centre commerciale. Un casino dans l'hôtel, au dernier étage un bar . piscine, sauna , jacuzzi . Super prix en week end, qualité prix imbattable . Vous avez des question n’hésitez pas à m'envoyer un message .

Séjourné : décembre 2016, voyage entre amis
Merci, voyages v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis