Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (2 471)
Filtrer les avis
2 471 résultats
Note attribuée
1 306
957
164
31
13
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
1 306
957
164
31
13
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
10 - 15 de 2 471 avis
Avis écrit : 2 mai 2018

Venus initialement 2 nuits invités par des amis au mariage de leur garçon avec une jeune femme polonaise, nous sommes restés 3 nuits de plus pour visiter cette belle capitale dont j’avais gardé un souvenir ancien et limité. La facilité des transports entre la vieille ville, les autres lieux à visiter et l’hôtel Mercure Grand ne nous a pas fait regretter ce choix. Petit déjeuner excellent, service attentionné, tant à la réception qu’au restaurant, ou pour obtenir des services comme un fer à repasser. Chambre vaste, salle de bain un peu petite mais WC séparé. Très bien.

Conseil sur la chambre : Demandez chambres avec vues, certaines comme la série 201 donnent sur une cour assez triste.
  • Séjourné : avril 2018, voyage entre amis
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, Bertrand T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GRELATIONS3384, Guest Relations Manager de Mercure Warsaw Grand, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 mai 2018
Google traduction

Dear Bertrand,

Thank you for your opinion. Great to read that you have enjoyed your stay with us :)
We hope it wasn't your last stay and we'll have an opportunity to welcome you again!

Kind regards
Ernest Podgórski
Guest Relations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 26 février 2018 par mobile

Grand chambre exécutive, bien conçue (espace de travail ...). Un beau buffet de petit déjeuner. Une attention aux détails comme la revue de presse disponible le matin en une dizaine de langues. Service rapide. Et le centre historique est accessible en 20-25 minutes à pied

Séjourné : février 2018, voyage d'affaires
Merci, sophie_fisso
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GRELATIONS3384, Guest Relations Manager de Mercure Warsaw Grand, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 mars 2018
Google traduction

Dear Sophie,
We would like to thank you for your highest rating and for a lots of kind and warm words.
It's make us extremely glad when we know that met your expectations and you spent a nice time with us!
We hope you will visit us again as soon is possible.
See you and warm greetings from Warsaw :)

Kind regards
Ernest Podgórski
Guest Relations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 4 février 2018 par mobile

Nous avons loge dans une chambre privilége sur un pignon du bâtiment. Chambres très spacieuse avec vue sur la ville. Douche au centre de la chambre. Literie ok sauf la couette très fine. Petit dej très varié et copieux. Le resto bar est bon et pas cher. Bref un très bon séjour de 2 nuits dans cet hôtel au calme mais très bien placé.

Séjourné : février 2018, voyage en couple
Merci, Flavie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GRELATIONS3384, Guest Relations Manager de Mercure Warsaw Grand, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 février 2018
Google traduction

Dear Flavie
We would like to thank you for your highest rating and for a lots of kind words. We are extremely glad that the room we have prepared for you have met your expectations and you lived well in it ,and also we are happy that you enjoyed our breakfast.
Thank you one more time and we hope you will visit us again in the near future.
See you and warm greetings from Warsaw :)

Kind regards
Ernest Podgórski
Guest Relations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 27 octobre 2017

Hôtel accueillant - Chambre spacieuse et agréable - qualité de la propreté - Déjeuner correct - près des transports en commun - excentré du vieux Varsovie
Quelques petits défauts : pas d'interrupteur dans la salle de bains, literie fatiguée - partie cour extérieure cimentée qui mérite un habillage par caillebotis ou gazon synthétique.

  • Séjourné : octobre 2017, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci, 814stephanei
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GRELATIONS3384, Kierownik ds. gości de Mercure Warsaw Grand, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 novembre 2017
Google traduction

Dear Stephanei

Thank you very much for your high rating and nice opinion. We are glad that our hotel, room and restaurant met your expectations. Thank you for your suggestions, as we are constantly striving to improve our hotel and your feedback will be very helpful to us.
Thank you once again and we hope to see you soon.

Kind regards
Ernest Podgórski
Guest Relations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 16 octobre 2017

Un accueil un peu perturbé par le nombre de client. Très bon emplacement et très bonnes infrastructures. Le hall est un peu bruyant et mériterait une ambiance un peu plus calme (clientèle du Bar Wine ) La chambre, la salle de bain et les prestations sont d'un excellent niveau.

  • Séjourné : octobre 2017, voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci, d1p2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GRELATIONS3384, Guest Relations Manager de Mercure Warsaw Grand, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 octobre 2017
Google traduction

Welcome,
Thank you very much for your high rating and nice opinion. It's a greatest pirize for us to read that we met you expectations.
We hope to see you again and your next stay will be as pleasant as a previous one.

Kind Regards
Ernest Podgórski
Guest Relations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis