Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
107 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-07-02
Hotels.com
107 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-07-03
Trip.com
120 $ US
99 $ US
Voir l'aubaine
Expedia.com107 $ US
Travelocity107 $ US
ZenHotels.com120 $ US
Voir les 17 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (251)
Filtrer les avis
251 résultats
Note attribuée
163
48
18
11
11
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
163
48
18
11
11
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 251 avis
Avis écrit le 15 décembre 2019 par mobile

Hôtel bien situé avec un bon rapport qualité prix.
Accueil correct mais si un peu insistant en proposant le petit-déjeuner (qui nous a semblé très cher pour Varsovie).
Les chambres sont spacieuses, très confortables, modernes et propres. Rien à redire.
En revanche, l’espace piscine est vétuste, rien à voir avec les photos du site! Sur 2 sauna, un seul fonctionnait! Et seulement 5mn pour le premier jour!
Le bain de vapeur ne fonctionnait aucun des deux jours.
Dommage quand on prends cet hôtel pour profiter de l’espace spa..

Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : Voyage en couple
2  Merci, marinag475
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RadissonCollectionWa, Guest Relations Manager de Radisson Collection Hotel Warsaw, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 décembre 2019
Google traduction

Dear marinag475,

Thank you for your review and for choosing our hotel. I am so glad to hear that you enjoyed your stay with us!

I’m very sorry we failed to meet your expectations. It is also my pleasure to inform that we are planning a complete renovation of the SPA area beginning next year . Until then, please accept my sincerest apologies on behalf of everyone on the team.

I hope your next stay is just around the corner

Looking forward to welcome you again in the near future,
Yours sincerely,
Olga Jastrzębska
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 décembre 2019

Hôtel de standing récemment rénové au centre de Varsovie avec piscine et salle de fitness.
Chambre très confortable offrant tous les équipements que l'on peut attendre.
Très bon rapport qualité prix, j'espère pouvoir y séjourner à nouveau

Date du séjour : décembre 2019
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Merci, ddgd72
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RadissonCollectionWa, Guest Relations Manager de Radisson Collection Hotel Warsaw, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 décembre 2019
Google traduction

Dear Guest,

Warm greetings from Radisson Collection Hotel in Warsaw !

I would like to kindly thank you for the review!

It is fantastic that you have enjoyed your stay at our hotel.

Me and my Team are looking forward to have the opportunity to welcome you again in the near future.

Thank you once again !

Olga Jastrzębska
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 novembre 2019

Séjour très réussi . Tout était parfait. Accueil très chaleureux. Disponibilité du personnel. Chambre spacieuse et confortable. Bonne literie. Très bon petit déjeuner continental avec très grands choix.

Date du séjour : novembre 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, Philippe G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RadissonCollectionWa, Guest Relations Manager de Radisson Collection Hotel Warsaw, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 novembre 2019
Google traduction

Dear Mr. Philippe G,

Thank you for choosing our hotel, and for taking the time to write a review!

We are so glad to hear that you enjoyed your accommodation. Our hotel aims to provide a truly unique experience, and we are thrilled that we were able to exceed your expectations.

We look forward to welcoming you back to our hotel in the future.

Sincerely,

Olga Jastrzębska

Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 novembre 2019

Un hôtel parfait pour une courte durée. Je recommande.
L'hôtel est bien situé et proche des lieux touristiques. Un quartier calme.
La qualité des mobiliers et de la literie est irréprochable. Le personnel est à l'écoute.

Date du séjour : octobre 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, vjawor347614
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RadissonBluCentrum, Guest Relations Manager de Radisson Collection Hotel Warsaw, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 novembre 2019
Google traduction

Dear vjawor347614,


Thank you for choosing our hotel, and for taking the time to write a review! We are so glad to hear that you enjoyed your accommodation. Our hotel aims to provide a truly unique experience, and we are thrilled that we were able to exceed your expectations.

We look forward to welcoming you back to our hotel in the future.

Sincerely,
Olga Jastrzębska
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 octobre 2019

Hotel propre et bien situé, pas loin du Palais de la Culture. Le personnel est très agréable. Le matelas sont confortables. La piscine est très petite et à partir de quatre personnes il devient impossible de nager. La sauna est vétuste. Dans les chambres manquent beaucoup d'informations: les horaires d'ouverture de la piscine et de la sauna, les horaires d'ouverture des restaurantes du bar, la carte du restaurant, etc.

Date du séjour : octobre 2019
1  Merci, Le Roy S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RadissonBluCentrum, Guest Relations Manager de Radisson Collection Hotel Warsaw, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 octobre 2019
Google traduction

Dear Simleri,

Thank you for choosing our hotel, and for taking the time to write a review! We are so glad to hear that you enjoyed your accommodation.
It is also my pleasure to inform that we are planning a complete renovation of the SPA area beginning next year. Until then, please accept my sincerest apologies on behalf of everyone on the team. I’m very sorry we failed to meet your expectations.
Me and my Team are looking forward to have the opportunity to welcome you again in the near future.
Thank you once again !
Olga Jastrzębska
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis