Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novotel Warszawa Airport
Hôtels à proximité
68 $ US
Hampton
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Déjeuner compris
Alerte économie! 13 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 13 % moins cher que le tarif moyen de 78 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

148 $ US
132 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
Alerte économie! 36 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 36 % moins cher que le tarif moyen de 207 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

H15 Boutique Hotel(Varsovie)
109 $ US
98 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Alerte économie! 26 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 26 % moins cher que le tarif moyen de 132 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

65 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Alerte économie! 11 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 11 % moins cher que le tarif moyen de 73 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

86 $ US
82 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
120 $ US
96 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Airport Hotel Okecie(Varsovie)(Super offre!)
49 $ US
47 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
76 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Restaurant
  • Service en chambre
84 $ US
56 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
65 $ US
55 $ US
Hotwire.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Alerte économie! 14 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 14 % moins cher que le tarif moyen de 64 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Avis (1 181)
Filtrer les avis
1 181 résultats
Note attribuée
414
537
160
44
26
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
414
537
160
44
26
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
4 - 9 de 1 181 avis
Avis écrit : 23 mars 2018

Hotel moderne, chambre comfortable, service de qualite. Le weekend dernier, j'ai eu l'occasion de sejourner une nuit dans cet hotel. C'etait je crois mon deuxieme ou troisime sejour, j'ai eu le droit a un acceuil personnalise (succulents chocolats et carte de bienvenue...). Un hotel tres agreable et un service vraiment pro !

  • Séjourné : mars 2018, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Andre77100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelAirportWAW, Kierownik ds. gości de Novotel Warszawa Airport, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 mars 2018
Google traduction

Dear Valued Guest,
thank you very much for your feedback. It is always a great pleasure to read review with so kind words.
We are more than happy, that the stay met your expectations. Everyday we are doing our best to improve the standard of our services.
It is our hope to welcome you again in our hotel.

Kind regards,
Ewa Zbróg
Guest Experience Specialist

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 20 mars 2018

Très facile d’accès par l’autoroute, pas très loin du centre-ville,parking disponible,possibilité d’effectuer des conférences ou très belles soirées,service exceptionnel, petit déjeuner très bon choix,personnel agréable.

Séjourné : mars 2018, voyage en couple
Merci, Alain M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelAirportWAW, Kierownik ds. gości de Novotel Warszawa Airport, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 mars 2018
Google traduction

Dear Valued Guest,
it is always a great pleasure to read reviews like this. Our priority is to make a stay pleasant, so we are more than happy that we have met your expectations.
It is our hope to have an opportunity to welcome you again in our hotel.

Kind regards,
Ewa Zbróg
Guest Experience Specialist

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 2 mars 2018 par mobile

Premièrement l hotel est bien situé si vous venez a varsovie pour affaires. Il est situe a 10 minutes de l aéroport chopin. Le batiment est comme neuf, le check in est rapide et sympathique. Les chambres sont spacieuses et la literie confortable. Le petit dejeuner est tres bien et le restaurant a cote de la reception propose une nourriture de qualite a un prix plus qu acceptable. Un tres bon sejour de 3 nuits pour un prix democratique ! Si vous voulez aller dans le centre de varsovie, commandez un taxi a la reception. Pour y revenir privilegiez un uber car il y a beaucoup de taxis clandestins et d arnaqueurs.

Ma note finale : 4,6/5

Séjourné : février 2018, voyage d'affaires
Merci, djchoubi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelAirportWAW, Kierownik ds. gości de Novotel Warszawa Airport, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 mars 2018
Google traduction

Good evening,

Thank you for sharing your valuable feedback with us. We are happy that you are satisfied with our services. Please, feel always kindly welcome at our hotel.

Regards,
Natalia Dobrowolska
Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 29 janvier 2018

J'ai demandé à dîner dans ma chambre car restaurant aussi bruyant qu'une discothèque. Le téléphone ne marchait pas. Personnel très désagréable. Repas médiocre. Lit inconfortable. Je n'y retournerai plus.

  • Séjourné : janvier 2018, voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci, Philippe T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelAirportWAW, Kierownik ds. gości de Novotel Warszawa Airport, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 février 2018
Google traduction

Dear Valued Guest,

Thank you very much for sharing your review on TripAdvisor. We are very concerned about your review. Please let us contact you directly, to get to know more details regarding your stay. Thank you.

Regards,
Natalia Dobrowolska
Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 5 janvier 2018

Très satisfaits. Très bon accueil dès notre arrivée. La chambre est agréable : elle est assez spacieuse, le mobilier est neuf et moderne. Le petit déjeuner est bon : assez de choix pour le salé et le sucré.

Séjourné : décembre 2017, voyage en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, lise778
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelAirportWAW, Kierownik ds. gości de Novotel Warszawa Airport, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 janvier 2018
Google traduction

Dear Valued Guest,

Thank you very much for taking your time to share your feedback on TripAdvisor. It is a pleasure to read that your stay was enjoyable. We will be delighted to welcome you again at our hotel!

Regards,
Natalia Dobrowolska
Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis