Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (945)
Filtrer les avis
945 résultats
Note attribuée
342
436
132
25
10
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
342
436
132
25
10
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 945 avis
Avis écrit le 13 mai 2018

Hôtel très pratique car on va à l aéroport à pied par contre il est bruillant, le personnel pas très accueillant au restaurant. Cuisine correcte. Le personnel a l accueil sont très disponibles et répondent à toutes’ les questions

Date du séjour : avril 2018
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, Nicole S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
An T, Guest Relations Manager de Courtyard by Marriott Warsaw Airport, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 mai 2018
Google traduction

Dear Guest,

Thank you very much for taking your time to write the comments and for choosing our hotel for your stay in Warsaw, Poland. We are truly sorry to hear that your stay in our hotel was not fully satisfactory. Please accept our sincere apologies for the problems you had experienced.
I have gone through your valuable comments and shared them with the responsible department heads. Comments like yours will certainly help us assessing our operation and providing a very good training and follow up on procedures for our staff.
We hope you will give us another opportunity to provide you with a better guest experience when your travels bring you back to Warsaw.

Sincerely,
Anna Tokarska
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 juillet 2017

Cet hotel , placé juste en face de l' aéroport permet une escale dans des conditions optimales . Si vous avez loué une voiture , le parking des loueurs est commun avec celui de l' hotel ( pas de déplacement , pas de frais de parking ) ; si vous arrivez tard dans la soirée , vous pouvez vous restaurer au moins jusqu' à minuit .
Excellent petit déjeuner ; oeufs cuits sur place selon le goùt de chacun ; choix important .
Chambre spacieuse , bien insonorisée malgré la proximité de l' aéroport , salle de bain tout à fait correcte ; le tout pour un prix raisonnable compte tenu de l' emplacement .

Date du séjour : juillet 2017
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, Melcent57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
An T, Guest Relations Manager de Courtyard by Marriott Warsaw Airport, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 juillet 2017
Google traduction

Dear Melcent57,

Thank you very much for choosing our hotel for your stay in Warsaw, Poland and for taking your time to express your opinion. We are delighted that your stay with the Courtyard Warsaw Airport was quite enjoyable, especially our location in the proximity of the Chopin airport, excellent breakfast and spacious room.

Everything we do is aimed at providing you with an excellent hotel experience and your feedback is extremely valuable. We truly appreciate you sharing your thoughts with us so that we may continue to deliver exceptional service in the future.

Warm regards,

Anna Tokarska
Guest Relations Coordinator

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 juin 2017

Certes, cet hôtel est bien situé. Certes, l'hôtesse qui a fait le check-in était sympathique et a agréablement répondu à mes questions. Par contre, cela reste un hôtel standard car les chambres sont simples et peu modernes. Néanmoins la propreté est de rigueur. Quant au petit-déjeuner, j'ai pris la breakfast box pour cause de contrainte horaire. Mieux vaut ne rien prendre car même s'il est copieux, il est insipide.

Date du séjour : juin 2017
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, Flocon7462
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
An T, Guest Relations Manager de Courtyard by Marriott Warsaw Airport, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 juin 2017
Google traduction

Dear Guest,
Thank you for sharing the feedback regarding your recent stay at Courtyard Warsaw Airport.
Your faithfully
Anna

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 mars 2017 par mobile

Arrivés à minuit à l'accueil de cet hôtel le personnel m'annonce que les 2 chambres ne sont pas disponibles suite à un problème de réservation et de leur informatique et qu'il nous faudrait dormir dans une seule chambre. Après mon refus et 10mn de discussion une chambre est trouvée comme par miracle. Je n'accepte pas de telles démarches.
Les chambres sont quant à elles propres et confortables.

Date du séjour : mars 2017
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, Patetchris013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aneta S, General Manager de Courtyard by Marriott Warsaw Airport, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 mars 2017
Google traduction

Dear Patetchris013,


Thank you for bringing this to our attention. We are truly sorry for the inconvenience you had experienced. As a result, please allow us some time to look into this matter further to avoid such situations in the future.

Your review is integral to our ability to continue to improve our service. We sincerely appreciate your choice of our hotel and hope to welcome you again at Courtyard by Marriott Hotel in the future.

Warm regards,

Aneta Stepkowska
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 janvier 2017

On traverse la route et nous voilà dans nos chambres !
Hyper bien placé pour un transit à l’aéroport de Varsovie
Personnel hyper efficace et agréable
Wifi très performant, ouvert et gratuit
Chambre spacieuse moderne et très clean

Prix ok pour l'emplacement/standing

Conseil sur la chambre : J'étais coté terminal et n'ai pas du tout été gênée par le bruit alors que j'y suis très sensible
Date du séjour : janvier 2017
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, klari59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aneta S, General Manager de Courtyard by Marriott Warsaw Airport, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 janvier 2017
Google traduction

Dear klari59,

Thank you for taking your time to share your recent experience at the Courtyard Warsaw Airport with us.

As the cleanliness in our hotel is a key priority, we are very proud to hear that we have met your expectations.
We are delighted to hear that you enjoyed our location in the proximity of the Chopin Airport - just few steps away from it.

As a valued Marriott guest, we hope you choose to stay with us whenever your travels bring you back to Warsaw.

Warm regards,
Aneta Stępkowska
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis