Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (220)
Filtrer les avis
220 résultats
Note attribuée
138
70
8
3
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
138
70
8
3
1
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 220 avis
Avis écrit le 2 novembre 2016

Aspect extérieur qui surprend par rapport à l'intérieur, décoration originale avec une utilisation de l'environnement opportune qui engendre un charme certain, il n'y a pas de numéro de chambre mais des noms. un petit bémol : les couettes sont petites !!. Le petit déjeuner est bien complet. Le tramway est immédiat et vous porte au centre ville très rapidement, très pratique. Centre commercial (carrefour) avec boutiques chaussures habits à 800m. Calme.

Date du séjour : octobre 2016
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, Titcho31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ApartHotel_Stalowa52, ApartHotel Stalowa52 Team de ARTHOTEL STALOWA 52, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 novembre 2016
Google traduction

Dear Guest,

thank you so much for sharing your opinion about your stay at our ApartHotel Stalowa52.
We are doing our best to make our Guests' stay comfortable - it is the most important for us.

First of all we would like to thank you that you have mentioned about things that we take care the most. The design, quality of service and standards is on the top for us.
We are doing everything what is in our power to make Guests happy at our place.

Hope you will vists us again.

Best regards,
ApartHotel Stalowa52 Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 octobre 2016

J'aime l'emplacement de cet hôtel , situé dans un vieux quartier tranquille ( et trop délabré , pour ma femme ) proche du centre
( l'arrêt de bus est à 5 à 6' de marche + quelques minutes de bus , le 160 ou 190 , pour rejoindre le centre ).
Décoration de goût qui donne à l'hôtel une touche de modernité
dans un style industriel très réussi .
La salle de restaurant est magnifique ( et celui-ci est de grande qualité , ce qui est un plus pour l'hôtel ! )
Belle chambre et salle de bains ( si ce n'est que la douche est un peu étroite ).
Le petit déjeuner est excellent ( croissants et chaussons aux pommes divins :
rien que d'y penser , mon estomac en réclame ! ) ,
par contre , pas de confitures !
...oubli ? …mais sur plusieurs jours ..?
La compétence et la gentillesse du personnel , l'excellent rapport qualité/prix en font un hôtel incontournable pour un séjour à Varsovie .

Date du séjour : octobre 2016
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, BernardS724
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ApartHotel_Stalowa52, ApartHotel Stalowa52 team de ARTHOTEL STALOWA 52, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 octobre 2016
Google traduction

Dear Bernard,

your review expresses all of our work and heart putting in this place. We are doing our best to make ApartHotel Stalowa52 a special pleace for Guest interested in extraordinary stay with a serivice on high level.

We are glad you gave focused on many details. We will share your opinion with other members of our team.

Thank you one more time!

We are looking forward to see you again whenever you will come back to Warsaw.

Best regards,
ApartHotel Stalowa52 team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 octobre 2016 par mobile

Cet hôtel a beaucoup de charme. Une fois passée la porte, vous oubliez que vous n'êtes pas dans le centre. Lumière chaleureuse, style industriel. Beaucoup d'artistes ont dû contribuer à la deco car on trouve des lampes et mobiliers très originaux. Le nom des chambres est aussi une surprise. Bref je recommande cet hôtel. Je reviendrai !

Date du séjour : octobre 2016
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, SH_sc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ApartHotel_Stalowa52, ApartHotel Stalowa52 Team de ARTHOTEL STALOWA 52, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 octobre 2016
Google traduction

Dear Guest,

we are really glad you have had found time to write a short review about our ApartHotel Stalowa52.
It is really nice you have noticed our work and heart putting on this place. Our staff is doing its best to make it better and better, but it also worth to mention that Stalowa52 would not be the same without special Guests visiting us.

We hope to see you soon again :)

Best,
ApartHotel Stalow52 Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 mars 2016 par mobile

L'hôtel est très bien décoré et les chambres sont spacieuse. Le lit est confortable mais les couettes disponibles sont trop petites.
Le petit déjeuner est diversifié et ce passe dans une superbe verrière.

La chambre semble propre si ont fait omission des toiles d'araignées dans les coins du plafond et le chewing-gum collé contre le miroir de la salle de bain.
C'est sans doute un oubli mais une seule serviette pour une chambre double et pas de savon dans le distributeur (mélange d'eau étrange). Le sèche cheveux ne fonctionne pas et il n'y a pas de rideau occultant.
Les draps sont troués et il y a des tâches sur les murs.

Date du séjour : mars 2016
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Thomas F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 2 décembre 2015

petit hôtel très sympatrique, décoré avec gout et modernité.
Les chambres sont bien équipé et surtout le ménage est fais correctement et tous les jours.
L'hôtel est calme
Les petits déjeunés sont de type buffet européen.
Pour le soir il estpossible de dîner sur place. Les plats proposé sont trés bon et originaux.

Date du séjour : décembre 2015
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, 50CAROL75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
magda w, Właściciel de ARTHOTEL STALOWA 52, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 avril 2016

Nous vous remercions de votre opinion. Nous sommes heureux que vous avez apprecie le comfort de nos chambres et notre verriere. Au meme temps nous sommes tres reconnaisants de vos remarques qui nous permettrons de progresser et de revalider la qualite de notre service.
Bien cordialement
Stalowa 52 Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis