Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Varsovie
Publier
Messages
Recherche

“Un excellent dîner polonais dans un cadre superbe”

Akademia Restaurant
Réserver une table
2
mar. 10-22
20:00
Classé n° 31 sur 3 684 Restaurants à Varsovie
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 4 $ US - 20 $ US
Options : Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Avis écrit : 6 décembre 2018

Dans un cadre à la fois superbe et joyeux (le rez de chaussée avait été privatisé par une entreprise pour que ses collaborateurs puissent fêter Saint-Nicolas et Noël, dans une ambiance artistique de rouge et de blanc, couleurs de la Pologne, nous avons dîné. Accueil très attentionné et délicat. La soupe à l'orge et à l'aneth, les pierogis ravioles) à l'oie et à la cerise, le cernik (gâteau au fromage blanc) d'un très grand raffinement, se sont avérés succulents. Je n'ai jamais mangé de cernik aussi bon, même à Paris où l'on en trouve de très bons. Le tout accompagné d'un excellent vin espagnol. Service très agréable. Je recommande absolument ce restaurant à tous égards. Qualité de la cuisine, de l'accueil et du service, cadre charmant. Très haut niveau d'exigence. Adresse remarquable. Table à réserver d'urgence, vous ne le regretterez pas.

Date de la visite : décembre 2018
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, platonicienne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Restauracja A, Kierownik ds. PR de Akademia Restaurant, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 février 2019
Google traduction

Thank you for the words of appreciation, we are glad that the visit to our restaurant was successful! We invite you again, the more that we have a new menu :-)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (280)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

2 - 6 de 280 avis

Avis écrit : 16 octobre 2018 par mobile

Un bon accueil, ici tout est fait pour satisfaire le client. Le lieu se veut un peu chic, l'ambiance calme et feutrée. La carte est bien fournie et la cuisine balance entre tradition et modernité. Nous étions cinq et avons choisi des plats différents qui ont ravi les papilles de chacun d'entre nous!

Date de la visite : octobre 2018
Merci, 196503Anne47
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Restauracja A, Kierownik ds. PR de Akademia Restaurant, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 mars 2019
Google traduction

Thank you for the words of appreciation, we are glad that the visit to our restaurant was successful! We invite you again, the more that we have a new menu :-)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 19 juillet 2018

Accueil froid, pousse a la consommation, repas correct mais sans plus, service correct mais distant, addition à vérifier!
Pas ouvert aux touristes?

Date de la visite : juillet 2018
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, fibermedes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 29 juin 2017 par mobile

Des plats succulents, un service sympathique et attentionné, Akademia mérite la visite. Le tartare de bœuf est sublime.

Date de la visite : juin 2017
Merci, st_phanep451
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 29 avril 2017

Restaurant agréable, service attentif, mais la qualité des mets est très différente d'un plat à l'autre. Mon potage était excellent, mon Schnitzel décidément trop sec et servi sans citron, avec des pommes-vapeur sans goût et une petite salade de tomates.

Date de la visite : avril 2017
Merci, RF52-04
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Akademia Restaurant ont aussi consulté

Varsovie, Mazovia Province
Varsovie, Mazovia Province
 
Varsovie, Mazovia Province
 
Varsovie, Mazovia Province
Varsovie, Mazovia Province
 

Vous connaissez Akademia Restaurant? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page