Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Attention au piment ... ”
Avis sur InAzia

InAzia
Classé n° 22 sur 3 677 Restaurants à Varsovie
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 11 $ US - 73 $ US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Grandes occasions
Options : Souper, Ouvert tard, Déjeuner, Livraison, Réservations
Avis écrit : 14 février 2017 par mobile

En suivant les avis des internautes, nous avons décidé de dîner dans ce restaurant, le "n1 de Varsovie".

Le cadre est magnifique, dans un luxueux hôtel, on se sentait presque mal à l'aise ...

Concernant le repas, nous nous sommes faits surpris par la quantité de piment présente dans les plats. Pour ma part, je n'ai pas pu manger plus de la moitié de mon plat et je ne l'ai pas savouré autant que s'il n'avait pas été si épicé. Attention donc pour les palais fragiles ! Dommage car les plats étaient très appétissants et copieux, j'aurai aimé pouvoir en profiter davantage. Les desserts étaient bons sans être extraordinaires. Les prix sont plutôt abordables et justifiés par la qualité des produits et le cadre de ce restaurant.

Date de la visite : février 2017
1  Merci, chlo_d424
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (518)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

2 - 6 de 518 avis

Avis écrit : 22 janvier 2017 par mobile

Sans vouloir lancer des fleurs à ce restaurant, je pense que c'est le meilleur de tout Varsovie. Repas asiatique gastronomique largement abordable... Tout est bon, les serveuses sont souriantes et toujours présentes si besoin. Excellent rapport qualité / prix, repas délicieux !

Date de la visite : janvier 2017
Merci, kbastien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 3 décembre 2016 par mobile

Les restaurants thai pullulent et la qualité ne suit pas toujours.
Mais inAzia propose une magnifique cuisine thai, classique et parfaitement réalisée. Nous avons pris à la carte une soupe aux fruits de mer et du canard, tous deux bien épicés. Mon convive et moi même nous sommes rendus plusieurs fois en Thailande et avons pu constater l'authenticité de la cuisine d'InAzia.
Le restaurant est situé dans le cadre chic du Sheraton et le service est impeccable.

Date de la visite : novembre 2016
2  Merci, Andre_Bla
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 1 juin 2016 par mobile

C'est un restaurant gastronomique asiatique au coeur de Varsovie. Nous avons retrouvé toute la finesse des plats asiatiques que nous avions l'habitude de consommer lors de notre séjour de 2 ans en Thaïlande. Le personnel.est adorable et très professionnel à l'image de l'hôtel sheraton. Vous serez transportés par les saveurs envoûtantes de chaque met.

Date de la visite : juin 2016
1  Merci, famijevoyage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JacekFB, Director Food & Beverage de InAzia, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 juin 2016
Google traduction

Dear famijevoyage

Thank you very much for your time spending on addressing those valuable comments, which are even more appreciated by us, taking into consideration yours genuine experience with this sort of cuisine type.

It is Great to learn about one more delighted guests of our restaurant. I am happy, that you evaluated so highly our food taste, we made sufficient effort to ensure that the quality is at the highest level.

I trust we can count on your return to us, so that we will be able to serve you the best we can again.

Je vous remercie,

JACEK SIKORSKI
Director, Food & Beverage

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 26 mars 2016 par mobile

Un peu sceptique au début de manger dans le Resto de l hôtel. On s'est régalé pour un budget abordable. Plat délicieux fait par un vrai chef probablement . Cuisine fine. Vin délicieux (pinot gris). Service ok
Dessert et amuse bouche excellent. On sort meme de table sans se sentir trop lourd

Date de la visite : mars 2016
1  Merci, PierreD854
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté InAzia ont aussi consulté

Varsovie, Mazovia Province
Varsovie, Mazovia Province
 
Varsovie, Mazovia Province
Varsovie, Mazovia Province
 
Varsovie, Mazovia Province
 

Vous connaissez InAzia? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page