Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Budapest
Publier
Messages
Recherche
Hôtels à proximité
Avis (316)
Filtrer les avis
316 résultats
Note attribuée
274
36
3
2
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
274
36
3
2
1
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
6 - 11 de 316 avis
Avis écrit le 26 août 2019 par mobile

Séjour de 3 nuits dans ce petit hôtel de charme, situé à 5 mn à pieds du Bastion des pêcheurs.

La chambre numéro 5 (suite) est très confortable, offrant un espace salon et un jacuzzi, très agréable après une longue journée de marche.
La petite cour intérieure permet d’être isolé des bruits extérieurs.

A faire et à refaire.

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, tibocecile
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lilirakos, Közönségkapcsolati vezető de Maison Bistro & Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 août 2019
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for your review and for choosing our hotel. We’re happy that you enjoyed your stay and we’re looking forward to having you again as a guest in our hotel.
Best regards,
the Maison Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 juillet 2019

Excellent hôtel très bien situé dans rue très calme sur la colline de Buda. Arrêt de bus à quelques mètres (ligne 16) pour se rendre en centre ville.Proche du bastion des pêcheurs, de l'église Mathias, du château.
Personnel agréable, souriant, très professionnel.
Jolie chambre située au 1er étage (chambre double n°15)
Petit déjeuner exceptionnel (buffet à volonté plus plat à la carte)
A RECOMMANDER

Date du séjour : juillet 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, MCMADO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lilirakos, Vendégkapcsolati vezető de Maison Bistro & Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 août 2019
Google traduction

Dear Guest,

It was such a pleasure having you at Maison! Thank you very much for your kind words, we are truly grateful that you liked our boutique hotel! We always do our best to satisfy our guests and give them a unique experience. We hope to see you again soon in the near future, please, do not hesitate to contact us for the best offer.
Best regards,
the Maison Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 juin 2019

Nous avons effectuer un super séjour de 4 jours à Budapest. Les chambres étaient au delà de nos attentes. Le restaurant est très bien. Le petit déjeuné est extra. Le personnelle est très à l'écoute et charmant. Nous recommandons sans hésitation cet hôtel.

Date du séjour : juin 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, Odyssey61429849126
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aron_Remenyik, PR de Maison Bistro & Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 juin 2019
Google traduction

Dear Odyssey, It was such a pleasure having you at Maison! Thank you very much for your kind words, we are truly grateful that you liked our boutique hotel! We always do our best to satisfy our guests and give them a unique experience. We hope to see you again soon in the near future, please, do not hesitate to contact us for the best offer! Kind regards, the Maison Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 mai 2019

Excellent service et accueil. Tout impeccable, en réponse à nos attentes.
Juste un tout petit bémol : la largeur des rideaux de la chambre est un peu courte. Nous avons eu du mal à ne pas laisser passer le jour le matin

Date du séjour : mai 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, Thefullguitar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aron_Remenyik, PR de Maison Bistro & Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 mai 2019
Google traduction

Dear Thefullguitar, It was such a pleasure having you at Maison! Thank you very much for your kind words, we are truly grateful that you liked our boutique hotel! We always do our best to satisfy our guests and give them a unique experience and that is why we will look carefully into the case you mentioned with the curtains! We hope to see you again soon in the near future, please, do not hesitate to contact us for the best offer! Kind regards, the Maison Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 mai 2019 par mobile

Nous venons de passer un séjour de quelques nuits au sein de cet établissement . Nous ne pouvons que le conseiller tant l’hôtel est vraiment bien : chambres authentiques, propres, modernes, ptdj très bon, literie super confort, mini bar sans charge! Différent des gros complexes habituels. Il est situé dans le quartier du Château de Buda. Très beau quartier et est à 2 min à pied de l’arrêt de bus 16 qui vous amène au centre de la ville. L’hôtel propose un restaurant qui est bon également.

Date du séjour : mai 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, EmelineW59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aron_Remenyik, PR de Maison Bistro & Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 mai 2019
Google traduction

Dear Emeline, Thank you so much for taking time to give us such a nice review! It was a pleasure having you as a guest at Maison and we are glad that you enjoyed your room! We hope you had a great time in Budapest, please, do not hesitate contacting us when you will be back! Kind reagrds, The Maison team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis