Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (5 334)
Filtrer les avis
5 334 résultats
Note attribuée
4 431
810
81
8
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
4 431
810
81
8
4
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 5 334 avis
Avis écrit le 16 septembre 2018

Hotel très bien situé proche des transports sans les inconvénients du bruit. Personnel accueillant et chambre très propre sanitaire inclus. Petit déjeuner fantastique. Possibilité de prendre un thé ou une boisson au bar jusqu'a 17h00 sans supplément de prix.

Conseil sur la chambre : Les chambres donnant sur la cour intérieure sont très calmes.
  • Séjourné : septembre 2018, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, gardenlodge2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melitta_Laub, Vezető de Hotel Palazzo Zichy, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 septembre 2018
Google traduction

Dear "gardenlodge2018",

Thank you for choosing Hotel Palazzo Zichy for your holiday in Budapest!

It gives us great pleasure to have received your perfect review and to learn that your stay with us was entirely flawless. We hope our efforts did compliment your stay in Budapest and that you enjoyed your time in our beautiful capital.

We would be glad to accommodate you on a future occasion, should you decide to return to Budapest!

Best regards,
Melitta Laub (mlaub @ hpz . hu)
Hotel Palazzo Zichy

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 août 2018 par mobile

Nous avons séjourné 4 jours dans cet hôtel et tout à été parfait. L’accueil est très agréable, la chambre parfaite et le petit déjeuner idéal (préférez le plus tôt possible car vers 10h c’est plein)
Bref n’hésitez plus et allez dans cet hôtel!

Séjourné : août 2018, voyage en couple
Merci, Amélie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melitta_Laub, Vezető de Hotel Palazzo Zichy, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 août 2018
Google traduction

Dear “Amélie L”,

Thank you very much for your reservation at Hotel Palazzo Zichy!

We appreciate your kind words, and we are really happy that we could exceed your expectations. It is great that you enjoyed our hotel and its facilities while discovering our lovely city.

We really hope that we can be ’your home away from home’ again on your next trip to Budapest.

Best regards,

Melitta Laub (mlaub @ hpz . hu)
Hotel Palazzo Zichy
managed by Continental Group

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 août 2018 par mobile

Situé dans un quartier calme et chic de Pest, l'hôtel Palazzo Zichy, 4 étoiles, permet un séjour calme et de standing. Les chambres sont d'une propreté irréprochable et les lits très confortables, le personnel extrêmement courtois et sympathique, le petit-déjeuner généreux et varié. L'établissement est situé proche d'une station de l'une des 4 stations de métro, le Danube est à 30 mn à pied. Un lobby propose boissons chaudes et eaux en libre-service toute la journée jusqu'à 17:00, il y a un spa à la disposition des clients et des massages sont accessibles à prix corrects.
Excellente adresse à Budapest.

Séjourné : août 2018, voyage en famille
Merci, amina c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melitta_Laub, Vezető de Hotel Palazzo Zichy, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 août 2018
Google traduction

Dear ‘’amina c’’,

Thank you very much for staying in Hotel Palazzo Zichy and sharing your thoughts with us and other travelers here, on TripAdvisor.

We are glad to learn from your kind review that you had enjoyed your stay. It is great that you recognized so many aspects of our hotel, and especially that you pointed out your satisfaction with the staff and with our lavish breakfast buffet that we offer to our guests.

It would be our greatest pleasure to have you back, please do not hesitate to contact us directly, should your travel plans bring you back to the area.

Best regards,

Melitta Laub (mlaub @ hpz . hu)
Hotel Palazzo Zichy
managed by Continental Group

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 juillet 2018 par mobile

Hotel très propre, chambre moderne au goût du jour, bon déjeuner, excellent service des employés, un gros merci à Rita pour avoir pris le temps de régler notre problème. Je conseille fortement!! Tout ce fait à pied ou en taxi pas très cher.

Séjourné : juillet 2018, voyage en couple
Merci, LouisS1907
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melitta_Laub, Vezető de Hotel Palazzo Zichy, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 juillet 2018
Google traduction

Dear ‘’ Louis S’’,

Thank you for choosing Hotel Palazzo Zichy for your holiday in Budapest!

It gives us great pleasure to have received your perfect review and to learn that your stay with us was entirely flawless. We hope our efforts did compliment your stay in Budapest and that you enjoyed your time in our beautiful capital.

We would be glad to accommodate you on a future occasion, should you decide to return to Budapest!

Sincerely yours,

Melitta Laub (mlaub @ hpz . hu)
Hotel Palazzo Zichy
managed by Continental Group

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 mai 2018

Vraiment très satisfait de mon séjour de quatre nuits dans cet hôtel confortable, calme quoique un petit peu excentré
La chambre supérieure est d'une bonne taille au cinquième étage avec une salle de bain fonctionnelle et design.
Le buffet de petit déjeuner est très copieux et vraiment diversifié. La salle est cependant un peu petite au moment du RUSH entre neuf et dix heures.

Séjourné : mai 2018
Merci, Jean M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melitta_Laub, Vezető de Hotel Palazzo Zichy, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 juin 2018
Google traduction

Dear ‘’ Jean M ’’,

We would like to thank you for choosing our Hotel Palazzo Zichy for your recent holiday in Budapest!

We are always pleased to receive praise and acknowledgement of such positive nature. We are delighted that your stay was flawless, and that your experience manifested in such a nice review on TripAdvisor!

Let us thank you once again for your trust and should you travel to Budapest again please know that we would be honored to welcome you back in our hotel.

Sincerely yours,

Melitta Laub (mlaub @ hpz . hu)
Hotel Palazzo Zichy
managed by Continental Group

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis