Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Les bonheurs de Sophie”
Avis sur Sophie Brasserie

Sophie Brasserie
Classé n° 58 sur 3 706 Restaurants à Budapest
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 7 $ US - 29 $ US
Détails sur le restaurant
Avis écrit : 24 septembre 2018 par mobile

En visite à Budapest, nous avons pris un repas dans ce resto situé au coin sur une rue piétonne à l'arrière de l'opéra.
Personnel accueillant et dynamique, repas a prix raisonnable notamment de la morue avec des perles noires de pâtes.
Choix de vins regionaux à tous les prix. Belle terrasse.

Merci, FrancisC2053
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PM_QualityManagement, Vezető de Sophie Brasserie, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 septembre 2018
Google traduction

Dear FrancisC2053,

We would like to let you know, how blissful we are, because you visited our place and left such a wonderful review about it here on TripAdvisor! We are absolutely pleased to read that you were satisfied with the food we served. We would like you to know that our chefs prepare every dish with passion and attention and it is not surprising that they only work with qualitative ingredients. Once again, thank you for the positive feedback and we very much look forward to welcoming you back soon.

All the best,
Sophie Brasserie Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (209)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

5 - 9 de 210 avis

Avis écrit : 19 septembre 2018 par mobile

Déjeuner servi à 15h00 sans problème, avec le sourire et surtout excellent.
Bon vin hongrois également.
A recommander.

Merci, Mermoz2501
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PM_QualityManagement, Manager de Sophie Brasserie, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 septembre 2018
Google traduction

Dear Mermoz2501,

May we start with expressing our thankfulness for the lovely feedback you shared with us on TripAdvisor. It pleases us to learn you found our staff to be kind and helpful. Special thanks to you for recommending our restaurant to others.

Warm regards,
Sophie Brasserie Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 26 août 2018

Nous avons déjeuné (tardivement) et avons été accueillis et servis avec amabilité et professionnalisme. La cuisine, plutôt moderne mais d'inspiration hongroise, était excellente, les plats travaillés et originaux. Belle sélection de vins.
Le prix, un peu plus élevé que d'autres restaurants sur Budapest, est correct pour la qualité. Pour exemple, nous avons payé un peu plus de 70 € pour un cocktail, 2 entrées-plats-desserts, 2 verres de vin, du pain et de l'eau.
Au total, nous avons passé un très bon moment. Mention spéciale au cheesecake qui est à tomber !

    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, Joackim M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PM_QualityManagement, Vezető de Sophie Brasserie, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 août 2018
Google traduction

Dear Joackim M,

First of all, let me thank you for your nice words. It gives me great pleasure to read that you were satisfied with everything. Thank you for complimenting the tasty dishes and for highlighting our cheesecake. We really hope that you enjoyed everything you ordered. We would be honored if you chose us again on your next visit to Budapest. Hope to see you soon!

All the best,
Sophie Brasserie Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 6 août 2018 par mobile

Très bon restaurant avec terrasse dans une rue piétonne. Service agréable. Plats de grande qualité. A recommander chaudement.

Merci, Peillon I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PM_QualityManagement, Vezető de Sophie Brasserie, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 août 2018
Google traduction

Dear Peillon I,

Thank you very much for taking the time to write such an amazing review and share your dining experience here, on Tripadvisor.
We are more than happy, that you were fully satisfied with our restaurant. It is wonderful to read that you found our dishes high quality. Also, it is amazing that you were satisfied with the service we provided.
We are looking forward very much to greeting you again, you will be waited with warm welcome all the time.

All the best,
Sophie Brasserie Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 16 juin 2018 par mobile

De bons plats (un petit côté français)
Le meilleur cheesecake jamais mangé !
Le personnel est sympa et Thomas le sommelier est top !

Merci, catherinechloeadele
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PM_QualityManagement, Vezető de Sophie Brasserie, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 juin 2018
Google traduction

Dear Catherinechloeadele,

Thank you very much for your kind comments and nice words. Thank you for taking the time to share your experience with the Tripadvisor community.
It is extremely satisfying to hear that you enjoyed the plates and tasted our nice wines. We are very happy to hear how much you valued the cheese cake and the service of our sommelier Thomas, we will forward your kind words. We are so glad that you could be our guest and we are looking forward to see you again in the future, until then we wish you the best.

Best wishes,
Sophie Brasserie Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Sophie Brasserie ont aussi consulté

Budapest, Hongrie centrale
Budapest, Hongrie centrale
 
Budapest, Hongrie centrale
Budapest, Hongrie centrale
 
Budapest, Hongrie centrale
Budapest, Hongrie centrale
 

Vous connaissez Sophie Brasserie? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page