Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon restaurant MAIS...!”
Avis sur Sophie Brasserie

Sophie Brasserie
Classé n° 77 sur 3 909 Restaurants à Budapest
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 9 $ US - 47 $ US
Détails sur le restaurant
Avis écrit : 31 mars 2019 par mobile

De l’entrée au dessert, tout était bon et très beau. Rapport qualité/prix excellent! Le service aussi. SAUF QUE! En nous donnant l’addition, le serveur nous dit que le pourboire n’y figure pas, alors nous décidons d’en donner en supplément.
En faisant bien les comptes, le pourboire y était bien, il nous a fait payer 2 fois le pourboire en prétextant ne plus trouver la note (pour vérifier!!). C’est vraiment dommage et pas très honnête..

Date de la visite : mars 2019
Merci, VPB83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Balazs_Varadi-Szabo, Vezető de Sophie Brasserie, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 avril 2019
Google traduction

Dear VPB83!

Thank you for taking the time to write the review, we are delighted that you like our food and service so much. However, we are deeply disappointed about our handling of the service charge/tip issue. Thank you for pointing it out, reviews like yours help us to improve our staff training procedure.

Kind regards,

Balázs Váradi-Szabó

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (316)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

6 - 10 de 316 avis

Avis écrit : 25 février 2019 par mobile

Un restaurant gastronomique avec une grande qualité dans les assiettes, la cuisine est simple mais de qualité, le serveur est très très sympa, ne vous attendez pas à des rations importante dans l’assiette c’est un gastro, Ça reste cependant très suffisant.

Date de la visite : février 2019
Merci, jeanmichelo617
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PM_QualityManagement, Vezető de Sophie Brasserie, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 février 2019
Google traduction

Dear jeanmichelo617,

Firstly, we would like to say thank you for sharing your experiences with us.
Our biggest accomplishment is our dear guests’ satisfaction. It is wonderful that our dishes met your taste here, in Sophie Brasserie. Thank you for highlighting our amazing food!
We would be so happy if we could see you again one day, we will wait you with warm welcome all the time.

Warm regards,
Sophie Brasserie Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 22 février 2019 par mobile

Nous avons testé ce restaurant qui se trouvait très proche de notre hotel.Bonne surprise!Tres Bon accueil du personnel qui étaient aux petits soins.Le repas était original et très goûteux.Un grand soin de la présentation.
On recommande vivement

Date de la visite : février 2019
Merci, loliglenn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PM_QualityManagement, Vezető de Sophie Brasserie, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 février 2019
Google traduction

Dear loliglenn,

It is amazing that you shared your nice review about Sophie Brasserie!
We are glad that you had a wonderful experience here, and you appreciated our welcoming staff. Thank you so much for highlighting our original, and delicious meals as well as the great presentation.
Your recommendation is highly appreciated, and we would be honoured to have you back!

Best regards,
Sophie Brasserie Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 9 février 2019 par mobile

Repas à 3 un samedi soir sans réservation. Pianiste dans la salle. Soupe cacahuète et truite fumée très originale. Mille feuilles poulet bien aussi en entrée. Ensuite veau aligot excellent, spaghetti plus classique. Tout était frais et bon. Les vins au verre très corrects. Je recommande.

Date de la visite : février 2019
Merci, christophegaulard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PM_QualityManagement, Vezető de Sophie Brasserie, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 février 2019
Google traduction

Dear christophegaulard,

We are honoured that you shared this fantastic review with us, it is always amazing to read so positive and encouraging feedbacks like yours.
We are absolutely pleased to read that you were satisfied with the food we served and with the great atmosphere. Moreover, we are pleased that you had positive experiences with the excellent quality of our ingredients.
Thank you once again for your kind words, we sincerely hope that you will take your time and visit, Sophie Brasserie in the future again; we will wait you with nice meals and warm welcome!

Warm regards,
Sophie Brasserie Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 5 janvier 2019

Dans la tranquille rue Hajos, la façade moderne et passe partout de ce restaurant se remarque à peine.
La salle du bas est de type bistro chic, celle du haut est plus cosy.
La cusine est un régal, et ré interprète avec talent les classiques de la cuisine hongroise.
Mille feuilles au poulet et paprika, soupe de goulash épicée idéalement, gâteau de pois chiches aux légumes, ragout de porc et d'agneau aux spaghetti, gâteau mousseux à la carotte et fleurs confites.
C'est subtil et délicieux.
Le service est stylé et chaleureux.
Au total, cette excellente adresse à Budapest fait une synthèse idéale entre cusine locale et gastronomie. Oubliez la façade un peu banale, entrez et régalez vous...

Date de la visite : décembre 2018
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, Christian R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PM_QualityManagement, Vezető de Sophie Brasserie, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 janvier 2019
Google traduction

Dear Christian R,

Thank you for sharing your full-scored rating with us, it means a lot to see how much you valued Sophie Brasserie. We are more than glad to learn from your feedback that you were totally satisfied with our meals and service. It would be our pleasure to have you back again!

Warm regards,
Sophie Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Sophie Brasserie ont aussi consulté

Budapest, Hongrie centrale
Budapest, Hongrie centrale
 
Budapest, Hongrie centrale
Budapest, Hongrie centrale
 
Budapest, Hongrie centrale
Budapest, Hongrie centrale
 

Vous connaissez Sophie Brasserie? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page