Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A éviter ”

St. Andrea Wine & Skybar
Classé n° 854 sur 3 880 Restaurants à Budapest
Catégorie de prix : 9 $ US - 35 $ US
Quartier : 5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Détails sur le restaurant
Quartier : 5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Avis écrit : 14 décembre 2018 par mobile

Accueil exécrable hôtesse le mot est trop fort je dirais porte de grange très désagréable hautaine et en plus vilaine Donc nous avons éviter de dépenser de l’argent pour rien et je conseil d’éviter cet endroit Par contre en face bien servi et beau décor et prix raisonnables !

Date de la visite : décembre 2018
Merci, martytours
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (170)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

2 - 6 de 170 avis

Avis écrit : 16 novembre 2018 par mobile

Contrairement à notre 1ère visite et pot sur la terrasse avec serveur souriant donc pourboire . Notre seconde visite à l’intérieur avec un service bien moins agréable je suis très déçu par le peu de considération et par exemple du verre de champagne de marque servi malgré les explications du serveur qui sert à l’instinct . Voir photo. Pas de pourboire.
Ce sera la dernière fois.

Date de la visite : novembre 2018
1  Merci, 339briced
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aron_Remenyik, PR de St. Andrea Wine & Skybar, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 novembre 2018
Google traduction

Dear Briced, We are terribly sorry to hear that you left with such disappointment! We always do our best to treat our guests kindly and give them the attention they deserve. We forwarded your thoughts to our managers and will do everything to avoid such situations in the future! Please, accept our apologies, kind regards, Aron

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 11 novembre 2018

installés au bar pour voir le "show" des cocktails. des recettes originales et délicieuses
encore du personnel de qualité, adorable, communiquant
une belle découverte sur les toits de Budapest avec une vue magnifique !

Date de la visite : novembre 2018
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, Delphine P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aron_Remenyik, PR de St. Andrea Wine & Skybar, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 novembre 2018
Google traduction

Dear Delphine, Thank you so for taking the time to write us a review! We are extremely happy that we were able to live up to your expectations and you had a great time at our skybar! We always do our best to give an unforgettable experience to our guests! We wish you all the best, kind regards, the St Andrea Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 29 août 2018 par mobile

Nous avons été mal accueillis en bas de l’ascenseur, ça commence mal !
Le restaurant est vide et on nous donne une place bien médiocre, soit !
Nous commandons 3 verres de vins, d’une quantité ridicules malgré nos plaintes. Tout ça pour un prix bien élevé.

À éviter donc.

Date de la visite : août 2018
Merci, mathieuc278
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aron_Remenyik, PR de St. Andrea Wine & Skybar, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 octobre 2018
Google traduction

Dear Mathieu C, We are very sorry to hear that we were not able to live up to your expectations. We forwarded your thoughts to our managers. Kind regards, Aron

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 28 août 2018 par mobile

Le vin était bon mais les quantités ridicules dans de très grands verres et très chers. Les serveurs sont très désagréables. La vue n’est pas exceptionnelle. Les serveurs vous fixent tout en baillant, ce qui est très « agréable ».
Le personnel manque cruellement de savoir vivre !
Nous n’y retournerons pas et nous ne le recommandons pas.
(Le verre est plein sur la photo ci jointe)

Date de la visite : août 2018
2  Merci, 406marinec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aron_Remenyik, PR de St. Andrea Wine & Skybar, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 octobre 2018
Google traduction

Dear Marine, We are very sorry to hear that you left with such an experience. We always try to please our guests but it seems that in your case, we were unable to do so. Please, accept our apologies. Kind regards, Aron

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté St. Andrea Wine & Skybar ont aussi consulté

Budapest, Hongrie centrale
 
Budapest, Hongrie centrale
Budapest, Hongrie centrale
 
Budapest, Hongrie centrale
Budapest, Hongrie centrale
 

Vous connaissez St. Andrea Wine & Skybar? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page