Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (141)
Filtrer les avis
141 résultats
Note attribuée
56
52
23
5
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
56
52
23
5
5
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 141 avis
Avis écrit le 19 septembre 2018 par mobile

Certes la vue de notre cabine sur le magnifique bâtiment du parlement était fabuleuse, mais les prestations n'étaient pas à la hauteur du prix demandé à savoir 90 € sans le petit déjeuner. Literie pas terrible, 1 mauvaise odeur dans la cabine, pas de prises et la salle de bain sans bac de douche ni rideaux. Pataugeoire garantie pour aller aux toilettes. On s'attendait à mieux pour le prix. Par contre excellent accueil

Date du séjour : septembre 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, veroj503
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ORH-MS_Maribelle, Recepciós de OnRiver Hotels - Grand Jules Boat Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 octobre 2018
Google traduction

Dear Vero J,
Thank you for choosing OnRiver Hotels – Grand Jules*** for your visit to Budapest and also for taking your valuable time to share your experiences about your recent stay with us. Let me thank you for highlighting the staff and the view. Our first goal is to make our guests feel at home. Your feedback is our top priority. Of course we will investigate the problem you mentioned and necessary steps will be taken. As it’s a boat the shower and toilet are special. We have some rooms with shower curtain. If you come next time, please let us know and we will do our best to provide a room to meet your expectations.We really hope, that will have the chance to welcome you again and earn a top rating from you next time.
Best wishes,
Aniko Loczy

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 août 2018 par mobile

Bateau hotel assez sympathique. Un peu bruyant car la ligne de métro passe juste à côté. La chambre est propre avec un service de ménage journalier. La station de métro/tram / bus est juste à côté. Parfait pour partir à l aventure.

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, 580pierrey
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ORH-MS_Maribelle, Recepciós de OnRiver Hotels - Grand Jules Boat Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 octobre 2018
Google traduction

Dear Pierre Y,
Thank you for choosing OnRiver Hotels – Grand Jules*** for your visit to Budapest and also for taking your valuable time to share your experiences about your recent stay with us. Glad to see that you enjoyed your stay in our hotel. Let me thank you for highlighting the clean rooms and the location. We hope your future travels will bring you back to Budapest again and we will have the chance to welcome you back in the future.
Best regards,
Aniko Loczy

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 juillet 2018 par mobile

Nous avons reservé 4 nuits dans cet hotel car le concept nous avait seduit.
La chambre est très propre, le petit dejeuner complet.
Le personnel est très agréable.
Seul bémol, le bruit du tram qui passe sur le pont et les rideaux qui ne sont pas completement occultant et qui peuvent géner les plus sensibles.

Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, lucille3101
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ORH-MS_Maribelle, Recepciós de OnRiver Hotels - Grand Jules Boat Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 octobre 2018
Google traduction

Dear Lucille! Thank you for choosing OnRiver Hotels – Grand Jules*** for your visit to Budapest and also for taking your valuable time to share your experiences about your recent stay with us. Your kind words are much appreciated about the staff, the cleanliness and the breakfast. It is our first goal to make our guests feel at home. The tram nr 4/6 go all night to provide easy access to/from the city centre. We are very sorry that it has taken from your evening's tranquility experience, but unfortunately it’s beyond our control.
We hope it didn’t bother you very much and you enjoyed your stay in our beautiful capital and you have good memories of Budapest.

Best regards, Tibor Szatmáry

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 juillet 2018

Hotel atypique super bien localisé.Il se trouve à 2 pas de trams, métros, bus...
Le personnel est super sympa et toujours serviable et de bons conseils!
Un grand merci à Tibor :) :) :)

Un petit déjeuner complet et copieux :)
Une vue sur le parlement incroyable.

Il faut juste prendre conscience qu'on est dans un bateau, donc chambre très propre mais salle de bain petite mais fonctionnelle (attention pas de sèche-cheveux! en 2018 c'est dommage surtout pour un voyage de 2 jours! Mais allez aux thermes et le problème est résolu!)

Super city trip :)

Conseil sur la chambre : Chambre 220 parfaite :)
Date du séjour : juin 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
2  Merci, titejen86
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ORH-MS_Maribelle, Recepciós de OnRiver Hotels - Grand Jules Boat Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 octobre 2018
Google traduction

Dear titejen86,

We are very happy to see that you loved the unique experience in our hotel, and thank You for taking your valuable time to share your experiences about your recent stay with us. We really hope, that we will have the chance to welcome you again and earn a top rating from you next time. Best regards, Tibor.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 janvier 2018

J'ai réservé 5 nuits dans cet hotel, car le concept de bateau hôtel m'a séduit. Bien situé, et facile d'accès par le tram depuis la gare de Nyugati. Pleins de petits restaurants pas très loin. Une vue magistrale sur le parlement Hongrois, le pont des chaines et le pont Margit. On peut facilement traverser le pont pour se rendre sur Pest et les différents monuments. Les réceptionnistes sont amicaux, accueillants et toujours là pour vous conseiller et vous donner des infos. Les cabines sont petites mais assez grandes pour y passer la nuit, la salle de douche un peu petite mais suffisante. On entend un peu le tram qui passe sur le pont quand on est dans une cabine à l'arrière du bateau, mais c'est raisonnable.

Very satisfied of my room in this hotel, I recommand it. And the staff is really nice !

Conseil sur la chambre : A l'avant du bateau, face au parlement
Date du séjour : janvier 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci, Alexandre G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis