Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
veronique M

Magnifique expérience

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 29 déc. 2023
Nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel superbe et très moderne.
Les chambres sont spacieuses et très bien décorées avec machine expressive, mini bar….le petit déjeuner est très bon , le personnel est aux petits soins. Je recommande vivement
Date du séjour : décembre 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Boglárka Gombaszögi, Guest Services / Front Office de Hotel Clark Budapest, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 30 déc. 2023
Dear 53veroniquem,

Thank you very much for choosing The Hotel Clark for your recent trip to Budapest and for sharing your impressions with us.

Moreover, thank you for highlighting our clean and spacious rooms as well as the great breakfast and the staff too.

I am happy that you would recommend our hotel, we hope to have the opportunity of hosting you soon again.

Sincerely Yours,
Boglárka Gombaszögi
Front Office Manager
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • Trip.com
    206 C$
  • Expedia.com
    229 C$
1.3 km depuis Hotel Clark Budapest
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
212 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    212 C$
0.3 km depuis Hotel Clark Budapest
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
  • Hotels.com
  • Trip.com
    235 C$
  • Expedia.com
    238 C$
1.3 km depuis Hotel Clark Budapest
Wi-Fi gratuit
Service aux chambres
242 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    242 C$
0.7 km depuis Hotel Clark Budapest
Wi-Fi gratuit
Restaurant
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • Trip.com
    158 C$
  • Expedia.com
    178 C$
2.0 km depuis Hotel Clark Budapest
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
  • Hotels.com
  • Trip.com
    185 C$
  • Expedia.com
    201 C$
2.0 km depuis Hotel Clark Budapest
Wi-Fi gratuit
Piscine
Exterior view
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • Expedia.com
    159 C$
  • Novotel
    165 C$
1.1 km depuis Hotel Clark Budapest
Wi-Fi gratuit
Restaurant
  • Hotels.com
  • Trip.com
    109 C$
  • Algotels
1.6 km depuis Hotel Clark Budapest
Wi-Fi gratuit
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    134 C$
  • Algotels
1.8 km depuis Hotel Clark Budapest
Wi-Fi gratuit
Service aux chambres
  • Hotels.com
  • Trip.com
    207 C$
  • Expedia.com
    226 C$
2.1 km depuis Hotel Clark Budapest
Wi-Fi gratuit
Piscine
Voir d'autres hôtels à Budapest
Avis (1 647)
Filtrer les avis
1 652 résultats
Note attribuée
1 596
54
2
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 596
54
2
0
0
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
10 - 15 de 1 652 avis
Avis écrit le 11 novembre 2023

Très bel établissement, architecture et design modernes et élégants.
Très agréable pour notre première visite en couple à Budapest.
L'hôtel est idéalement situé au bord du Danube, entre Buda et Pest, ce qui rend proche toutes les activités et visites touristiques.
De plus, la taille de la ville permet d'en faire la majeure partie à pied.
Pour finir, la vue sur depuis la chambre sur le Danube et le Chain Bridge est remarquable.

Date du séjour : novembre 2023
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, pierrick89
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Boglárka Gombaszögi, Guest Services / Front Office de Hotel Clark Budapest, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 novembre 2023
Google traduction

Dear Pierrick98,

I would like to thank you very much for sharing your rates about Hotel Clark. It felt particularly nice that you chose our hotel as your accommodation, and it is amazing that you had an excellent stay here.

Thank you for mentioning our great location, beautiful design and also, the great room with a breathtaking view that you had.

We are looking forward to be able to welcome you again, and please rest assured, that we will try to go beyond, to surprise you again.

Warm regards,

Boglárka Gombaszögi
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 août 2023 par mobile

Pour une première visite de Budapest nous avons choisi cet hotel qui bien que situé côté Buda permet d’accéder à tous les sites d’intérêts facilement, soit à pied, soit en Bolt.
L’hôtel est confortable et bien tenu.
Certaines chambres sont petites et la salle de bains pas suffisamment insonorisée.
Le roof top est agréable mais attention a l’addition..
la ville est tellement belle que nous en oublions les petits détails négatifs pour ne retenir que le positif.
Merci à vous tous a l’hôtel.

Conseil sur la chambre : Les extras sont assez chers. Les taux de change à vérifier.
Date du séjour : août 2023
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, fabricedecreisquer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Boglárka Gombaszögi, Guest Services / Front Office de Hotel Clark Budapest, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 août 2023
Google traduction

Dear Fabricedecreisquer,

First and foremost, let me express my heartfelt gratitude toward you for sharing your review about Hotel Clark. It is fantastic our outstanding location in the heart of the city had been recognized by you; hopefully, you could explore the treasures of our city easily.

Our aim is to exceed the expectations of every guest, so to hear that you were able to have such a memorable experience with us warms our hearts.


We do hope to have the pleasure to welcome you back in the near future!

Sincerely Yours,

Boglárka Gombaszögi
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 août 2023

Hotel bien situé dans Budapest. La chambre donnait sur la Danube et le palais Budavár. L’hôtel est très soigné et propre. Une décoration et un équipement au top. Le personnel est sympathique et au petit soin pour la moindre question ou demande. Le petit déjeuner est correcte : entre buffet et plat préparé en cuisine. Je vous conseille les « French Toast » avec le Duche de Luche !

Date du séjour : juin 2023
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, GCelia08
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Boglárka Gombaszögi, Guest Services / Front Office de Hotel Clark Budapest, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 août 2023
Google traduction

Dear Célia G,

I am much obliged to you for sharing your wonderful thoughts about our Hotel Clark. What could be even more elevating than the fact that you had a superb vacation in our beloved hotel!

Thank you for taking the time to share the review and feedback with everyone. I am delighted to read that you were impressed by our great location, I hope you could easily discover our lovely city.

Our aim is to exceed the expectations of every guest, so to hear that you were able to have such a memorable experience with us warms our hearts.

We do hope to have the pleasure to welcome you back in the near future!

Sincerely Yours,

Boglárka Gombaszögi

Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 août 2023

De la beauté de l'hôtel, à la gentillesse de tout le monde qui est au petit soin pour vous, je n'ai que des compliments à faire... Services, petits déjeuners tout est parfait...
Vous pouvez y aller sans hésiter, les yeux fermés...

Date du séjour : juillet 2023
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, charlesvds2023
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Boglárka Gombaszögi, Guest Services / Front Office de Hotel Clark Budapest, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 août 2023
Google traduction

Dear Charlesvds2023,

I am absolutely thrilled that you have recognized and appreciated the excellence of our lovely hotel; it is wonderful to see your high satisfaction on the location, the environment, the facilities, and the staff.

It is our main goal to make everyone feel happy and welcomed.

I hope that you will choose again this charming place as your accommodation, if your plans bring you back to Budapest anytime in the future.

Sincerely Yours,

Boglárka Gombaszögi
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 juillet 2023

Vue à couper le souffle (chambre 608, vue sur le palais, sur le pont des chaînes et sur le Danube), service très professionnel et très attentif (parfois même trop :-). Sanitaires haut de gamme, literie très confortble.

Très bonne insonorisation des chambres, qui ne filtrent malheureusement pas les bruits des nombreux véhicules maquillés et très bruyants qui passent dans le giratoire.

L'emplacement de l'hôtel n'est pas idéal si on souhaite surtout visiter Pest, mais il y a plusieurs bus qui traversent le (long) pont des chaines en direction de Pest. On n'attend jamais longtemps.

Dommage qu'il y ait une climatisation un peu bruyante et que le petit-déjeûner ne soit pas à la hauteur du standing de l'établissement (bol de fruits qui sortent de la boîte, jus de fruit chimiques, café avec un goût étrange).

Mais on peut aussi demander un service minute (oeufs par exemple). Il y a aussi des yogourts nature et des fruits entiers frais. Les petits croissants sont délicieux et on peut prendre du thé et de l'eau.

Date du séjour : juillet 2023
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Jean-François H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Jámbor Máté, Guest Services / Front Office de Hotel Clark Budapest, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 juillet 2023
Google traduction

Dear Jean-François H,

Thank you for choosing Hotel Clark for your stay in Budapest. It gives me great pleasure to receive your nice review and to learn that your stay with us was overall nice.


Many thanks to you for highlighting both our central location and the great staff.

It was an honour and great pleasure to welcome you among our kind guests, and I really hope we will be lucky to greet you again whenever you are in the lovely city of Budapest.

Sincerely Yours,

Boglárka Gombaszögi
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis