Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
Benjamin S

parfait!

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 11 avr. 2024
j'ai passé un excellent séjour dans cet hôtel,

le personnel est extrêmement agréable et attentif aux attentes de la clientèle,
l'hôtel en lui même est magnifique et parfaitement situé.
les chambres sont confortable et le restaurant/bar très agréable.
Date du séjour : avril 2024
Type de voyage : A voyagé pour affaires
5,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
5,0 sur 5 bullesChambres
5,0 sur 5 bullesPosition
5,0 sur 5 bullesPropreté
5,0 sur 5 bullesService
5,0 sur 5 bullesLiterie
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Boglárka Gombaszögi, Guest Services / Front Office de Hotel Clark Budapest, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 11 avr. 2024
Dear Benjamin,

First and foremost, let me express my heartfelt gratitude to you for choosing our beloved Hotel Clark as your accommodation. Also, on behalf of my team, I would like to give many thanks to you for sharing your fantastic thoughts with us.

It is great that you recognized so many aspects of our hotel, and especially that you pointed out your satisfaction with the staff, the location, our lovely rooms with breathtaking view as well as our bar and restaurant.

We are so happy to hear that you thoroughly enjoyed your time at Hotel Clark.

We thank you for staying with us and look forward to welcome you back at our hotel.

Sincerely Yours,
Boglárka Gombaszögi
Front Office Manager
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
190 C$
185 C$
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Priceline
1.3 km depuis Hotel Clark Budapest
Wi-Fi gratuit
Service aux chambres
264 C$
Entièrement remboursable
  • Booking.com
  • Priceline
  • Hotels.com
0.7 km depuis Hotel Clark Budapest
Wi-Fi gratuit
Restaurant
150 C$
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Expedia.com
    150 C$
2.0 km depuis Hotel Clark Budapest
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
98 C$
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Priceline
1.6 km depuis Hotel Clark Budapest
Wi-Fi gratuit
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    211 C$
  • Expedia.com
    266 C$
1.3 km depuis Hotel Clark Budapest
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    361 C$
  • Expedia.com
    397 C$
2.3 km depuis Hotel Clark Budapest
Wi-Fi gratuit
Piscine
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    192 C$
  • Priceline
2.0 km depuis Hotel Clark Budapest
Wi-Fi gratuit
Piscine
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    203 C$
  • Priceline
2.1 km depuis Hotel Clark Budapest
Wi-Fi gratuit
Piscine
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    131 C$
  • Priceline
1.8 km depuis Hotel Clark Budapest
Wi-Fi gratuit
Service aux chambres
Coworking zone
Go to your Happy Price
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    85 C$
  • Hotels.com
2.4 km depuis Hotel Clark Budapest
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Voir d'autres hôtels à Budapest
Avis (1 604)
Filtrer les avis
1 604 résultats
Note attribuée
1 551
51
2
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 551
51
2
0
0
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 1 604 avis
Avis écrit le 1 avril 2024

Maginfique séjour au Hotel Clark Budapest.
Tout était parfait.
L'accueil, le service, la propreté, la qualité de l'hôtel, la nourriture, tout.
Et que dire de l'emplacement de l'hôtel, juste aux pieds du Chain Bridge avec une maginique vue sur le Parlement de Budapest.
Un gros 5-étoiles à Vici au restaurant Léo-Bistro.
Et ne manquez-pas de faire un arrêt au restaurant Léo-Roof Top. C'est excellent et la vue sur Budapest est incroyable
Merci
Brigitte et Jean
Montréal

Date du séjour : mars 2024
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, rocknrosemarois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Boglárka Gombaszögi, Guest Services / Front Office de Hotel Clark Budapest, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 avril 2024
Google traduction

Dear hct2xl6qde,

Please let me begin with telling you how grateful I am for your lovely review about Hotel Clark. It is marvellous to learn from your feedback that you had such a great time in our hotel.

It was an honour and great pleasure to welcome you among our kind guests, and I really hope we will be lucky to greet you again whenever you are in the lovely city of Budapest.There is nothing more motivating for us than receiving feedback like yours to continue providing services beyond our guests’ expectations.

Warmest regards,
Boglárka Gombaszögi
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 février 2024

Le plus beau des hôtels que j'ai fait. Sublime, idéalement placé. Propreté et personnel au top. L'hôtel est vraiment très moderne. Je reviendrais c'est sûr. Je vous le conseille vraiment. Les chambres sont spacieuses. Des petites attentions tous les jours qui font plaisirs.

Date du séjour : février 2024
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Juoien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Boglárka Gombaszögi, Guest Services / Front Office de Hotel Clark Budapest, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 février 2024
Google traduction

Dear Juoien,

Thank you very much for taking the time to review Hotel Clark Budapest. It is wonderful to read that you loved your stay with us and would recommend the hotel to other travelers as well.

Moreover, thank you for highlighting our clean and spacious rooms as well as our central location. I hope you could easily discover our lovely city.

Our staff are doing their best to offer you a wonderful experience and I would like to thank you for highlighting their work. Your feedback is the biggest motivation for us and I will look forward to sharing it with our great team.

We do hope to have the pleasure of welcoming you back again soon for another 5 star stay with us.

Sincerely Yours,

Boglárka Gombaszögi
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 février 2024

Accueil irréprochable, l’hôtel est très bien situé (proche de tout), je recommande la chambre vue supérieure sur le Danube avec les deux fenêtres. La vue est juste extraordinaire. L’hôtel est très propre, le personnel est sympathique et le petit déjeuner est très bon. La décoration est moderne. Il mérite les 5 étoiles.

Je conseille fortement le room service car la nourriture du Léo bistrot est très bonne.

Date du séjour : février 2024
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Kevome713
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Boglárka Gombaszögi, Guest Services / Front Office de Hotel Clark Budapest, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 février 2024
Google traduction

Dear Kevome713,

First and foremost, let me express my heartfelt gratitude toward you for sharing your review about Hotel Clark. It is fantastic our outstanding location in the heart of the city had been recognized by you; hopefully, you could explore the treasures of our city easily.

It is great that you recognized so many aspects of our hotel, and especially that you pointed out your satisfaction with the staff and with our breakfast buffet.

Once again, thank you for this fabulous review, I look forward to sharing your feedback with our whole team who will be just as delighted as myself.

Sincerely Yours,
Boglárka Gombaszögi
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 janvier 2024 par mobile

La situation est très centralisée pour visiter la ville. L’hôtel est très beau avec une décoration magnifique. Le personnel est très serviable. Le petit déjeuner est varié. Le Service est impeccable. Et très propre. Une vue magnifique sur le plus beau point de Budapest. Possibilité de réserver une table sur le rooftop offrant une vue sur tout Budapest. Je recommande vivement cet hôtel.

Date du séjour : janvier 2024
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, alicebray
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Boglárka Gombaszögi, Guest Services / Front Office de Hotel Clark Budapest, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 janvier 2024
Google traduction

Dear AliceBray,

Thank you for choosing Hotel Clark for your stay in Budapest. It gives me great pleasure to receive your nice review and to learn that your stay with us was overall nice.

On the same note, I am eternally grateful to you for emphasizing our outstanding location from where you can easily get anywhere in our beautiful city. Moreover, words cannot describe how thrilled I am by the fact that our staff made a nice impression on you, just as our hotel’s enjoyable facilities.

We do hope to have the pleasure to welcome you back in the near future!

Sincerely Yours,

Boglárka Gombaszögi
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 décembre 2023

Nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel superbe et très moderne.
Les chambres sont spacieuses et très bien décorées avec machine expressive, mini bar….le petit déjeuner est très bon , le personnel est aux petits soins. Je recommande vivement

Date du séjour : décembre 2023
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, veronique M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Boglárka Gombaszögi, Guest Services / Front Office de Hotel Clark Budapest, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 décembre 2023
Google traduction

Dear 53veroniquem,

Thank you very much for choosing The Hotel Clark for your recent trip to Budapest and for sharing your impressions with us.

Moreover, thank you for highlighting our clean and spacious rooms as well as the great breakfast and the staff too.

I am happy that you would recommend our hotel, we hope to have the opportunity of hosting you soon again.

Sincerely Yours,
Boglárka Gombaszögi
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis