Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bon resto mais un peu cher”
Avis sur DNB Budapest

DNB Budapest
Classé n° 245 sur 3 875 Restaurants à Budapest
Certificat d'Excellence
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Déjeuner, Ouvert tard, Réservations
Quartier : 5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Avis écrit : 28 juin 2016

le restaurant est bon mais les prix ne sont par forcément justifié.heureusement que j'avais 20 pourcents sur la note.

Date de la visite : juillet 2015
Merci, fabus l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rick E, Guest Relations Manager de DNB Budapest, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 juillet 2016
Google traduction

Dear fabus l,

Thank you for your review, appreciate it.

Looking forward to host you again, whenever your travels bring you back to Budapest!

Kindest Regards,
Adrienn Barna
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (466)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

3 - 7 de 467 avis

Avis écrit : 19 janvier 2016

Nous avions une table "au bar", pour 14 personnes : nous étions à part, un peu à l'écart des autres clients, mais à proximité du buffet. Nous avons apprécié !!! Superbe buffet avec sa note méditerranéenne : bon produits, bien présentés. Tout est compris. Brunch du dimanche à refaire sans aucun doute !

Date de la visite : janvier 2016
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, Orph25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rick E, General Manager de DNB Budapest, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 février 2016
Google traduction

Dear Orph25,

Thanks for your great review. I’m glad our hotel and staff was what you’ve come to expect from Marriott. We take your satisfaction very seriously and will always work hard for you. We hope to see you again soon and enjoy everything our convenient location offers.

All the best,
Rick Enders
General Manager



Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 15 août 2015 par mobile

L'endroit est beau et bénéficie d'une très belle vue sur le Danube et le château, ce ne sont que les points positifs.
En effet, le service y est déplorable, serveurs désagréables et pas aimables faisant le strict minimum, il a fallu réclamer à plusieurs reprises: cendrier, pain, sel & poivre. Nous avons dû nous servir nous même le vin. Les frites sont surgelées, la viande sans saveur, la sauce béarnaise n'en a que le nom: infecte. Le poulet au paprika était sec, pas tendre et les raviolis froids et sans saveur....
De plus le service fut très long alors que le restaurant était presque vide.
A plus de 35€ par personne, on s'attend à une autre qualité de service..
Bref passez votre chemin...

Date de la visite : août 2015
Merci, LaChatteMasquee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rick E, Guest Relations Manager de DNB Budapest, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 août 2015
Google traduction

Dear LaChatteMasquee,

We appreciate you staying with us and providing your feedback. Please accept our apologies for your dissatisfaction with your stay. I am sorry to hear about the issues you experienced with our Restaurant and service, I will work with our team to ensure these issues are rectified. The feedback that we receive is very important to us as it provides us the opportunity to improve the service we deliver.
I hope that you will give us the chance to be your host the next time you are in Budapest!

Please feel free to contact our F&B Director Adnan Khan regarding this issue anytime - via email: adnan.khan@marriott.com

Best Regards,
Adrienn Barna
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 27 juin 2015

Pour moins de 30€, un somptueux buffet le dimanche, boissons et vin a volonte. Excellent! Un incontournable du week-end a Bubapest.

Date de la visite : juin 2015
1  Merci, Globetrotteurmonde
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rick E, General Manager de DNB Budapest, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 juin 2015
Google traduction

Dear Budapest09,

We so excited to read that we could meet your expectations.
Thank you so much for you kind feedback about our brunch at Peppers Restaurant, please be kindly informed that all you comments were shared with the team members.

Looking forward to welcoming you back!

Best Regards
Rick Enders
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 16 juin 2015

En vacances à Budapest, la fille de mon collègue de travail, Margot, nous avait recommandé le brunch du dimanche midi au Marriott. Il est vrai qu'ils ne sont pas les seuls à le proposer mais celui-ci est top de gamme !!
Nous avions eu l'idée de réserver le matin et c'était plutôt une bonne idée car il y avait beaucoup de monde. Nous nous sommes présentés à midi et avons été installés assez rapidement.. en terrasse comme nous l'avions demandé car le temps était vraiment parfait. ...Parfait, le repas l'a été également. Tout ce que l'on peut imaginer dans un buffet d'entrées, puis le "pôle"poissons qui vous propose plusieurs variétés cuites devant vous, toutes sortes d'accompagnements, puis l'énorme choix de viandes, en sauce, grillées, des recettes hongroises... Trop pour tout goûter ! Un conseil : prenez que de petites quantités si vous voulez tout déguster. Puis si vous avez un peu de place avant le buffet des desserts, vous pouvez vous servir une belle assiette de fromages (assez rares en Hongrie dans les restaurants). Et enfin ! le feu d'artifice : les desserts. Pour tous les goûts, des choux, des gâteaux à la crème, des tartes, des mousses, des chocolats, des fruits pour faire des brochettes trempées dans du chocolat chaud, puis les accompagnements : crème chantilly, sauces, coulis de fruits, crème anglaise... et j'en oublie.
Donc tout est à volonté, idem le vin, le champagne, les cocktails... Nous vous le recommandons avec cette vue imprenable sur le Danube, le château et le bastion des pécheurs. C'est luxueux mais pas clinquant, le personnel est charmant.
Pour la petite histoire, je me suis tirée un fil de mon écharpe Burberry en soie sur le rebord de la table d'extérieur qui était en résine tressée et l'ai signalé au serveur.
Immédiatement le responsable du restaurant est venu, m'a fait porter l'écharpe au service blanchisserie de l'hôtel. Quelques minutes après, le fil était remis, avec juste un petit accroc et pour compenser le désagrément, ils nous ont offert les deux repas (35 euros chacun).
A visiter dans hésiter pour toutes les raisons que j'ai évoquées !

Date de la visite : avril 2015
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, Sylvie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rick E, General Manager de DNB Budapest, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 juin 2015
Google traduction

Dear Sylvie L,

Thank you for choosing Budapest Marriott Hotel.
We are thrilled with your comment.
Thank you for such kinds words about the service in the hotel.
Great to hear that all our team members have looked so well after you, being friendly, polite and willing to help. We were of course very happy to read that you enjoyed your time with us.

We are looking forward to welcoming you again.

Best Regards,
Rick Enders
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté DNB Budapest ont aussi consulté

Budapest, Hongrie centrale
Budapest, Hongrie centrale
 
Budapest, Hongrie centrale
 
Budapest, Hongrie centrale
 

Vous connaissez DNB Budapest? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page