Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (793)
Filtrer les avis
793 résultats
Note attribuée
699
85
8
1
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
699
85
8
1
0
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 793 avis
Avis écrit le 25 février 2020

Très bon rapport qualité-prix. Petit déjeuner de qualité avec des produits frais. Très bien situé non loin du Pont des chaînes, du quartier commercial et du Danube. Personnel très efficace et à l'écoute.

Date du séjour : février 2020
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, MurielM66BXL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kitti Kárpáti , Egyéb de D8 Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 février 2020

Dear "MurielM66BXL",

Merci d’avoir pris le temps de partager votre commentaire suite à votre séjour au sein de notre établissement.

Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez apprécié le service de notre personnel ainsi que l'ensemble de nos prestations.
Nous sommes particulièrement ravis de savoir que la localisation exceptionnelle de notre hôtel vous a permis de visiter notre jolie ville sans difficulté et que notre petit déjeuner buffet vous a apporté entière satisfaction.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau bientôt.

Bien cordialement,

Kitti Kárpáti
Reservation Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 février 2020 par mobile

Hôtel très bien situé. Au centre des monuments à visiter. Juste à côté du centre de Budapest. À côté du métro. Personnel agréable. Très propre. Petit déjeuner complet. Café, thé ... offert jusque 12 h. Chambre spacieuse et très propre.

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, jimmylherondelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rita Mihálcz, Sales de D8 Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 février 2020
Google traduction

Dear jimmylherondelle,

Thank you for this brilliant review of your recent visit to our D8 Hotel.

Your compliments on the excellent location of our hotel is highly appreciated, we hope you could make the most of your stay in Budapest.

Thank you for your kind comments with regards to our lavish buffet breakfast and your spacious room.
On behalf of the entire D8 Team let me thank you once again for your amazing feedback and we are very much looking forward to welcoming you back!

Sincerely Yours,

Rita Mihálcz
Sales Executive

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 janvier 2020 par mobile

L’hôtel est idéalement situé en plein cœur de Budapest. A deux pas de toutes les activités de Pest et il suffit de traverser le pont pour arriver à Buda. Très propre très stylé la literie de grande qualité et l’accueil irréprochable. A réserver sans hésiter

Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Guillaume M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nagy_Petra, Reservation Manager de D8 Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 février 2020

Cher "Guillaume M",

Merci d’avoir pris le temps de partager votre commentaire suite à votre séjour au sein de notre établissement.

Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez apprécié le service de notre personnel ainsi que la localisation d'établissement.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau bientôt.

Avec mes meilleures salutations,

Petra NAGY

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 janvier 2020

Hotel très bien placé qui nous a permis de tout faire à pieds. Avec un design très contemporain. Personnel adorable. Chambre confortable. Petit déjeuner buffet Je recommande vivement. Un excellent rapport qualité prix.

Date du séjour : janvier 2020
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, Experience309117
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nagy_Petra, Reservation Manager de D8 Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 janvier 2020

Cher "Experience309117",


Merci infiniment pour vos aimables observations sur votre dernier séjour, qui nous font très contents.

Nous sommes très friands de l'experience de tous nos clients après leur séjour à D8 Hotel.

Nous espérons vivement vous revoir très prochainement chez nous.

Nos sentiments les Meilleurs,

Petra NAGY

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 janvier 2020

Le Personnel est particulièrement correct et très disponible ; Le rapport qualité prix est excellent ; Les plus, un petit déjeuner suberbe et un positionnement alliant proximité des transports et des curiosités touristiques.

Date du séjour : décembre 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, renegrisolle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nagy_Petra, Reservation Manager de D8 Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 janvier 2020

Cher "renegrisolle",

Un très grand Merci pour votre avis et votre partage d'expérience.

Nous sommes ravis que le cadre, le service attentionné de nos équipes et la qualité de notre gastronomie vous aient séduit.

Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau très vite,

Bonne Année et bien sincèrement,

Petra NAGY

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis