Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Petit déjeuner ”

Művész Kávéház
Classé n° 17 sur 204 Desserts à Budapest
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 5 $ US - 15 $ US
Cuisines : Hongroise, Café
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique
Options : Ouvert tard, Déjeuner, Réservations
Avis écrit : 6 octobre 2018 par mobile

2 matin durant notre séjour à Budapest nous nous y sommes arrêté. Lieux charmant et service adorable. Une adresse que je garde et espère retrouvé si j'ai l'occasion de revenir.

1  Merci, Vincent C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PM_QualityManagement, Vezető de Művész Kávéház, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 octobre 2018
Google traduction

Dear Vincent C,

We are glad to see that you had breakfast two times when you were in Budapest, and you had such a nice time. We are truly happy that you are going to keep in mind our address, and you are going to return the next time when you are in Budapest. We are going to wait for you with warm welcome!

All the best,
Művész Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (661)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

1 - 5 de 661 avis

Avis écrit : 26 septembre 2018

Ce café a un beau décor, mais il est cher, ce qui est un peu normal car il est sur l'avenue Andrassy, qui est l'équivalent des Champs-Elysées à Paris.

Merci, M T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PM_QualityManagement, Vezető de Művész Kávéház, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 septembre 2018
Google traduction

Dear M T,

Thank you for visiting the Művész Café when you were in Budapest.
We are deeply sorry that you find our restaurant expensive. Our task is to introduce new flavors and textures to those who are enthusiastic about exclusive dessert and cafés. We would be truly honoured if your excellent memories bring you back in the future!

Kind regards,
Művész Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 25 septembre 2018 par mobile

Café pâtisserie sur les Champs Élysée de Budapest, patisserie fine et goûteuse, prix encore raisonnable, décor d'un autre temps. On peut comprendre qu'à une certaine époque cet établissement était réservé aux chanteurs de l' Opéra.

1  Merci, FrancisC2053
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PM_QualityManagement, Vezető de Művész Kávéház, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 septembre 2018
Google traduction

Dear FrancisC2053,

What a great delight seeing you found not just our desserts to be delicious, but also our interior decor to be pleasant and nice. We are ally do hope to have the opportunity of welcoming you back really soon.

All the best,
Művész Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 5 septembre 2018 par mobile

Sur la grande avenue Andrassy, possibilité de s’asseoir en terrasse, cet établissement était fréquenté à l’époque par les artistes de l’opéra. Très bon rapport qualité/prix.

1  Merci, Verocolli
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PM_QualityManagement, Vezető de Művész Kávéház, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 septembre 2018
Google traduction

Dear Verocolli,

We would like to say thank you for considering taking a few minutes to share this lovely review with us. Also, we would like to thank you for mentioning our location, and the possibility to seat outside. I hope, you had an amazing time in Budapest, and also in Művész Kávéház. It would be our pleasure to have you back as our guest again in the near future.

All the best,
Művész Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 2 août 2018

Dans cette grande avenue type haussmannien, ce café nous offre des petites minutes de délice et de douceur!
Les gâteaux sont excellents et frais, le service est pro et impeccable, et les prix sont vraiment vraiment abordables pour le cadre!
Je recommande

    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci, homrolsha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PM_QualityManagement, Vezető de Művész Kávéház, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 août 2018
Google traduction

Dear homrolsha,

First and foremost, thank you for spending time on sharing your thoughts with us. We are elated, that we could live up to your expectations. Thank you for complimenting the delicious desserts and the service. It would be a pleasure to see you again!

Best wishes,
Művész Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Művész Kávéház ont aussi consulté

Budapest, Hongrie centrale
Budapest, Hongrie centrale
 
Budapest, Hongrie centrale
Budapest, Hongrie centrale
 
Budapest, Hongrie centrale
 

Vous connaissez Művész Kávéház? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page