Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Incontournable”
Avis sur Anna Cafe

Anna Cafe
Classé n° 52 sur 212 Desserts à Budapest
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Déjeuner, Réservations
Quartier : 5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Avis écrit : 9 juin 2019

nous avons pris un dessert et une pinte de limonade a un prix inrtessant? Apres une longue marche de visite c'est un incontournable de Budapest, il en y a deux dont un pres du marché couvert

Date de la visite : juin 2019
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, gerardlepelleux14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FusionB1, Vezető de Anna Cafe, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 juin 2019
Google traduction

Dear gerardlepelleux14,

On behalf of Anna Café I would like to thank you for taking your time and rating us on TripAdvisor! We are happy that you have enjoyed your time in Anna Café and we would be pleased to welcome you back again!

Sincerely,
Anna Café Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (2 354)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • D'autres langues

5 - 9 de 2 355 avis

Avis écrit : 25 mai 2019 par mobile

Un peu long.. serveuse agreable mais debordee.. terrasse fumeur en dehors fes tables qui donnent accès à la salle.
Nous avons juste pris un café et un croissant.

Date de la visite : mai 2019
Merci, Emmanuelle A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FusionB1, Vezető de Anna Cafe, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 mai 2019
Google traduction

Dear Emmanuelle,

On behalf of Anna Café I would like to thank you for taking your time and rating us on TripAdvisor! We are happy that you have enjoyed your time in Anna Café and we would be pleased to welcome you back again!

Sincerely,
Anna Café Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 26 avril 2019 par mobile

J ai commandé un sex and the beach , mais il.ny avait pas du tout de vodka ni de liqueur de pêche comme annoncé sur la carte .
Piège a touristes.
A éviter !!

Date de la visite : avril 2019
Merci, isabe95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FusionB1, Vezető de Anna Cafe, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 avril 2019
Google traduction

Dear isabe95,

Thank you for taking your time and leaving a comment on TripAdvisor!

We are terribly sorry to read about your experience, especially that all of the things we are very much proud of (such as products served looking just the same as on the menu card, food and drink quality, friendly and accommodating service) turned out deficient during your visit.
We are committed to deliver our top priority on a daily basis, that is complete guest satisfaction beyond everything else, and we appreciate your feedback a lot, because thanks to you, we can place corrective actions to continuously improve.

Staff members will be re-trained on our standards and service methods, so that we can guarantee, that the experience of yours could never happen again!
We would be honoured if you could give us a second chance and we could re-write your first impressions!

Thank you again for speaking up and for being our guest!

Sincerely,
Anna Cafè Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 24 avril 2019

un café sans plus. idéal pour le petit déjeuner . A éviter pour le reste des repas. Sa localisation sur une rue touristique est son atout.

Date de la visite : juillet 2018
Merci, Robert L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FusionB1, Vezető de Anna Cafe, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 avril 2019
Google traduction

Dear Robert,

On behalf of Anna Café I would like to thank you for taking your time and rating us on TripAdvisor! We are happy that you have enjoyed your time in Anna Café and we would be pleased to welcome you back again!

Sincerely,
Anna Café Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 15 février 2019 par mobile

Nous avons pris un mojito et un annamorena, ils etaient super bons !
Les serveuses etaient tres sympas

Date de la visite : février 2019
Merci, Kiwigae
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FusionB1, Vezető de Anna Cafe, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 février 2019
Google traduction

Dear Kiwigae,

On behalf of Anna Café I would like to thank you for taking your time and rating us on TripAdvisor! We are happy that you have enjoyed your time in Anna Café and we would be pleased to welcome you back again!

Sincerely,
Anna Café Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Anna Cafe ont aussi consulté

Budapest, Hongrie centrale
 
Budapest, Hongrie centrale
 
Budapest, Hongrie centrale
Budapest, Hongrie centrale
 

Vous connaissez Anna Cafe? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page