Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
louis g

Très bel établissement.

Avis sur Verno House
5,0 sur 5 bullesAvis écrit : Il y a 4 semaines
Bel hôtel situé au cœur du quartier historique.
Son emplacement privilégié permet de rejoindre à pied nombre de lieux emblématiques.
Rigoureusement tenu, l'établissement offre des chambres vastes et confortables. L'isolation phonique est remarquable. De la réception au service de chambre en passant par le restaurant et le bar,
le personnel est aimable, disponible et efficace.
On ne saurait trop recommander le Verno House en dépit d'un petit déjeuner qui demeure perfectible.
Date du séjour : mai 2024
Type de voyage : A voyagé en couple
4,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
5,0 sur 5 bullesChambres
5,0 sur 5 bullesPosition
5,0 sur 5 bullesPropreté
5,0 sur 5 bullesService
5,0 sur 5 bullesLiterie
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hôtels à proximité
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    214 C$
  • Priceline
0.9 km depuis Verno House
Wi-Fi gratuit
Restaurant
  • Hotels.com
  • Lol.travel
    181 C$
  • Priceline
1.4 km depuis Verno House
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
189 C$
184 C$
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Algotels
0.5 km depuis Verno House
Wi-Fi gratuit
Service aux chambres
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    364 C$
  • Priceline
1.6 km depuis Verno House
Wi-Fi gratuit
Piscine
  • Hotels.com
  • Lol.travel
    195 C$
  • Priceline
1.2 km depuis Verno House
Wi-Fi gratuit
Piscine
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    183 C$
  • Priceline
1.4 km depuis Verno House
Wi-Fi gratuit
Piscine
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • Lol.travel
    127 C$
  • Algotels
1.4 km depuis Verno House
Wi-Fi gratuit
Service aux chambres
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    87 C$
  • Priceline
1.6 km depuis Verno House
Wi-Fi gratuit
Coworking zone
Go to your Happy Price
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    87 C$
  • Hotels.com
1.7 km depuis Verno House
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Voir d'autres hôtels à Budapest
Avis (1 771)
Filtrer les avis
1 771 résultats
Note attribuée
1 317
334
81
22
17
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 317
334
81
22
17
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 1 771 avis
Avis écrit le 2 mars 2024

Great hotel ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️,
central location with easy access. Food was lovely and lots of variety. Staff were extremely helpful .

We’re coming back
Thank you

Un hôtel 5 étoiles qui se mérite.
Le personnel très friendly, au
petit soin de chaque demande que nous avons pu faire.
Je vous recommande à 100%
L’hôtel est proche du centre ville et de ses commodités

Merci et à bientôt

Date du séjour : février 2024
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Basma B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Verno House, Owner de Verno House, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 mars 2024
Google traduction

Dear Basma202023,


Thank you for your 5-star feedback! We're thrilled to hear that you had a great experience at Verno House. It's wonderful to know that you appreciated our central location, delicious food of our Flava Restaurant, and extremely helpful staff.

We are honored that our team took great care of your requests and that you found them to be very friendly. Your compliments and recommendation mean the world to us!

We're glad that our hotel's proximity to the city center and its amenities added to your overall experience.

Thank you for choosing to stay with us, and we can't wait to welcome you back soon! If there's anything else we can do to make your next stay even better, please let us know.

Best regards,

Tamás Ziemer
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 janvier 2024

3 nuits dans cet établissement de luxe où tout était parfait…
J’ai beau tenter de trouver quelque chose à critiquer, rien n’y fait…
Accueil chaleureux et personnalisé jusqu’à notre chambre.
Spa très propre et de belle qualité.
Chambre spacieuse, belle literie et calme impressionnant.
Grande douche à l’italienne et baignoire de star.
Enfin un grand bravo au restaurant de l’hotel où le petit déjeuner était si bon que nous avons testé le déjeuner et le dîner….
Que de bonnes choses et avec 10% de remise si vous logez à l’hotel….
Bravo pour tout, nous reviendrons, c’est certain!!!

Conseil sur la chambre : Très bien situé à quelques minutes des restaurants magasins parlement et Danube
Date du séjour : janvier 2024
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, PHILIPPE H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Verno House, Owner de Verno House, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 mars 2024
Google traduction

Dear PhilippeH559,


Thank you for your wonderful feedback! We're absolutely thrilled to hear that you had a magnificent experience during your 3-night stay at Verno House. It's fantastic to know that everything exceeded your expectations and that you found our establishment perfect in every way.

We're delighted that you appreciated the warm and personalized welcome, as well as the cleanliness and quality of our spa facilities. It's great to hear that you enjoyed your spacious room, beautiful bedding, and the impressive calm atmosphere.

We're especially glad that you enjoyed the dining experience at our restaurant, from breakfast to lunch and dinner. We're thrilled to have had the opportunity to serve you delicious meals during your stay. Pleease make sure that your compliments will be forwarded to the team of the restaurant, the Flava Kitchen & More.

Thank you for your kind words and for choosing to stay with us. We can't wait to welcome you back for another memorable experience in the future!

Warmest regards,

Tamás Ziemer
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 mai 2023

Hôtel tout simplement superbe.
Chambres spacieuses et très bien équipées (Nespresso, enceinte Marshall, lit kingsize…)
Salle de bains magnifique avec douche et baignoire centrale.
Le petit déjeuner est très copieux et extrêmement varié. Qualité remarquable.
Un spa avec Jacuzzi, hammam et sauna est à disposition ainsi qu’une salle de sports.
Et en plus ce merveilleux établissement est idéalement placé à 5 minutes à pieds du parlement.

Date du séjour : mai 2023
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Laurent A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Verno House, Owner de Verno House, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 novembre 2023
Google traduction

Dear 476laurenta,

Thank you for taking the time to share your wonderful experience at our Hotel. We appreciate your positive feedback and are thrilled to hear that you were satisfied with the room equipment and also the facilites of the hotel.

We sincerely appreciate your praising words, and we look forward to the opportunity to welcome you back in the future. If there's anything specific you would like during your next visit, please don't hesitate to contct us.

Thank you once again for choosing our green oasis in the centre of Budapest.

Best regards,

Front Office
Verno House

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 mars 2020 par mobile

Quel plaisir, à chacune de nos visites dans un hôtel Iberostar, d’être accueillis avec autant de professionnalisme et de convivialité ! Iberostar Grand Budapest ne déroge pas à la règle ! C’est beau, c’est propre, c’est grand.
L’emplacement est idéal. La chambre 501, au dernier étage, était parfaite !
Le massage en couple était très professionnel, et l’espace bien-être apaisant. On n’y a croisé aucun autre client.
Le petit-déjeuner est complet. Les œufs sur demande sont toujours cuits conformément à notre souhait.
Nous avons également profité de l’Happy Hours pour l’apéritif.
Et le dernier soir, nous avons mangé au restaurant de l’hôtel, le Na’Pasta. U. Immense merci au serveur pour le moment exceptionnel passé ! Humour et conseils au top !
Merci à toute l’équipe d’Iberostar Grand Budapest d’avoir fait de notre séjour hongrois un souvenir exceptionnel !

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, Isabelle-Chopard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
ReputationOnline, Quality Manager de Verno House, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 mars 2020

Chère Isabell,

Nous vous remercions pour ce superbe commentaire.

Nous sommes heureux de voir que votre séjour dans notre hôtel Iberostar a été fabuleux ! Votre satisfaction est un réel encouragement et sera partagé avec tout notre personnel.

Nous attendons votre retour avec impatience!

Cordialement,
Quality Manager
Iberostar Grand Budapest

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 février 2020

Completement conquis par cet Hotel, a commencer par l'emplacement central, ideal. Chambre tres spacieuse et lumineuse. Un personnel tres devoue et extremement gentil, toujours pret a aider.
Le petit-dejeuner est parfait, complet et varie. Le Restaurant de l'Hotel au Top (Chef Italien) avec une cuisine italienne tres authentique. Vivement a recommander.

Conseil sur la chambre : Nous avons pris une Chambre superieure, avec vue sur la place de la Liberte. Absolument impeccable.
Date du séjour : février 2020
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Iberostar
1  Merci, Nadine V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
ReputationOnline, Quality Manager de Verno House, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 février 2020

Chère Nadine,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre séjour dans notre hôtel Iberostar.

Nous sommes enchantés que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes et nous vous remercions de nous avoir recommandés sur cette plateforme. Soyez assurés que vos compliments seront transmis à l'ensemble de notre personnel.

En espérant d´avoir à nouveau l'opportunité et l'honneur de vous accueillir.

Cordialement,
Quality Manager
Iberostar Grand Budapest

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis