Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
dego2710

Superbe Hotel !

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 17 sept. 2023
Nous avons passé 3 nuits au Emerald Hotel & Suites dans un superbe appartement .
Tout était parfait et le petit déjeuner excellent. Emplacement central d'où il est très facile de visiter sans emprunter les transports en commun et pourtant calme absolu.
Nous sommes entièrement satisfait de cet Hôtel que nous recommandons vivement!
Date du séjour : septembre 2023
Type de voyage : A voyagé en famille
5,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
5,0 sur 5 bullesChambres
5,0 sur 5 bullesPosition
5,0 sur 5 bullesPropreté
5,0 sur 5 bullesService
5,0 sur 5 bullesLiterie
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Krisztián Horváth, Owner de Emerald Hotel & Suites, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 19 sept. 2023
Dear dego2710,

It was a pleasure to have you stay in one of our Apartments during your recent stay in Budapest. I am truly happy and proud to read that our entire Emerald Team took good care of you and our hotel could serve as a perfect base of your vacation.

I am happy to read your feedback about the superb breakfast, and the location as well. Thank you for all your lovely compliments and for recommending us through TripAdvisor.

We hope that you will give us the opportunity to serve you again in the future.

Sincerely,
Krisztian Horvath
Front Office Manager


Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
197 C$
  • Expedia.com
    202 C$
  • Vio.com
    178 C$
  • Hotels.com
    202 C$
0.6 km depuis Emerald Hotel & Suites
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
211 C$
  • Expedia.com
    228 C$
  • Agoda.com
    177 C$
  • Hotels.com
    228 C$
0.7 km depuis Emerald Hotel & Suites
Wi-Fi gratuit
Service aux chambres
363 C$
238 C$
  • Expedia.com
    340 C$
  • Hotels.com
    340 C$
  • Priceline
    265 C$
1.1 km depuis Emerald Hotel & Suites
Wi-Fi gratuit
Restaurant
242 C$
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    242 C$
  • Vio.com
    177 C$
  • Hotels.com
    242 C$
0.8 km depuis Emerald Hotel & Suites
Wi-Fi gratuit
Restaurant
219 C$
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    226 C$
  • Agoda.com
    188 C$
  • Hotels.com
    226 C$
1.3 km depuis Emerald Hotel & Suites
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
183 C$
  • Expedia.com
    201 C$
  • Vio.com
    145 C$
  • Hotels.com
    201 C$
1.0 km depuis Emerald Hotel & Suites
Wi-Fi gratuit
Piscine
116 C$
  • Expedia.com
    128 C$
  • Vio.com
    101 C$
  • Hotels.com
    128 C$
0.7 km depuis Emerald Hotel & Suites
Wi-Fi gratuit
Service aux chambres
105 C$
  • Expedia.com
    102 C$
  • Vio.com
    95 C$
  • Hotels.com
    102 C$
0.7 km depuis Emerald Hotel & Suites
Wi-Fi gratuit
235 C$
  • Expedia.com
    226 C$
  • Trip.com
    202 C$
  • Hotels.com
    226 C$
1.3 km depuis Emerald Hotel & Suites
Wi-Fi gratuit
Piscine
  • Expedia.com
    158 C$
  • Vio.com
    140 C$
  • Hotels.com
    158 C$
1.4 km depuis Emerald Hotel & Suites
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
Voir d'autres hôtels à Budapest
Avis (920)
Filtrer les avis
925 résultats
Note attribuée
875
43
3
1
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
875
43
3
1
3
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
8 - 13 de 925 avis
Avis écrit le 11 juillet 2023

Une fois de plus nous avons passé un excellent séjour à Budapest.
L’hôtel Emerald jouit d’une localisation idéale en plein cœur de Budapest, ses installations sont modernes.Le petit déjeuner est parfait et un service de restauration est désormais proposé.
Le bar Secco est très agréable et son responsable est toujours souriant, de bons conseils et à l’écoute,
Merci à toute l’équipe et à Szofia à la réservation toujours à l’écoute des demandes de nos familles.
Je recommande cet hotel également ses suites , si vous voyagez en famille.

Date du séjour : juillet 2023
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, 219dominiquec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Zsofia Lukacs, Guest Services / Front Office de Emerald Hotel & Suites, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 juillet 2023
Google traduction

Dear "219dominiquec",

I cannot be thankful enough for your lovely, five-bubbles review posted on our TripAdvisor listing.

It was a great pleasure for us to have you and your kind family stay with us again. :) Your continued trust in our hotel and Team is highly appreciated!

I am glad that this time you could try our brand new lunch menu as well at Secco Café & Restaurant and you were fully satisfied with the meals and the service provided by my dear colleagues.

Let me thank you once again for your heartfelt recommendation and lovely compliments about our Emerald.
We are already looking forward to have you stay with us again, hopefully in the not too distant future!

Wishing you a very nice day, with my best regards,
Zsófia Lukács

Reservation Manager
Emerald Hotel & Suites

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 juin 2023

personnel accueillant et professionnel. buffet du petit déjeuner avec beaucoup de choix. la chambre n'était pas très grande mais très calme et le petit balcon très agréable. en revanche 2 couettes une personne sur un lit 2 places de 160 : castastrophique !! impossible de coincer la couette au bas du lit, trop courte. j'ai passé mes nuits à chercher la couette qui glissait tout le temps. j'ai mis 2 sur la literie mais ce n'est pas pour la qualité du matelas mais le problème de couettes

Date du séjour : juin 2023
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, lollitta
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Zsofia Lukacs, Guest Services / Front Office de Emerald Hotel & Suites, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 juin 2023
Google traduction

Dear “lollitta”,

Thank you for your precious time taken to share your honest feedback about out Emerald Hotel & Suites.

We are glad to hear that you enjoyed your recent stay with us; our entire Team took good care of you and our lavish buffet style breakfast was a good start of your days.

However, I regret to read that you were not fully satisfied with the bed setting. I am deeply sorry that we were not aware of your dissatisfaction earlier as we could have replaced the duvet in order to make your stay even more pleasant and convenient with us. I would like to take this opportunity to encourage you and all the fellow travellers to turn to us whenever their experience does not meet their kind expectations in order to let us find a solution that is suitable for them.

On behalf of our entire Team, let me thank you once again for having chosen our Emerald and for providing us with your precious feedback.

I truly hope that you would not hesitate to return in case your travel plans will bring you back to Budapest.

Wishing you a very nice day!

With my best regards,

Zsófia Lukács
Reservation Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 mai 2023

Excellent hôtel. Nous avons beaucoup apprécié le spa.
Seul bémol, la salle de fitness est un peu trop petite et manque quelques équipements. Sa situation est excellente proche centre et transport publics.
Nous recommandons.

Date du séjour : mai 2023
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, miteldavid
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Krisztián Horváth, Owner de Emerald Hotel & Suites, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 mai 2023
Google traduction

Dear miteldavid,

Thank you very much for your recent stay at our lovely boutique hotel and for sharing your experiences with the travellers.

I am happy to read that you liked the stay, and gave such a high rating for the hotel.

Let me thank you once again for your stay and for your kind compliments. Should your travel plans bring you back to Budapest or we can do anything for you, please feel free to let me know at any time.

Sincerely,
Krisztian Horvath
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 avril 2023

Nous avons passé un très agréable séjour dans cet établissement. Le confort, le calme, un personnel accueillant sont au rendez-vous. Rien à redire sur la propreté. Un petit déjeuner de roi. L'établissement est situé en plein centre de Pest, à deux pas du Danube, proche de tous services. Très bon rapport qualité prix.
Vraiment parfait pour nous.

Date du séjour : avril 2023
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, Chris-Merignac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Bálint Szalai, Owner de Emerald Hotel & Suites, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 avril 2023
Google traduction

Dear "Chris-Merignac",


I cannot be thankful enough for your precious time taken to share your experience with the TripAdvisor community following your recent stay at our Emerald Hotel & Suites.

It is wonderful to learn that you were impressed by our hotel and our fantastic location, our excellent restaurant, the guestroom and the outstanding, professional and personalized service provided by our team were to your satisfaction.

Your kind review is greatly appreciated and we hope that you will grant us another opportunity to welcome you back to the Emerald Hotel & Suites, hopefully very soon.

Sincerely yours,

Bálint Szalai
Assistant Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 mars 2023

Personnel très professionnel et réactif. Très bon petit déjeuner. Le personnel de salle est très attentif, avenant et vraiment très aimable. L'emplacement de l'hôtel est idéal. Structure moderne et surtout très propre. Superbe séjour !!!!

Date du séjour : mars 2023
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, Christine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Bálint Szalai, Owner de Emerald Hotel & Suites, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 mars 2023
Google traduction

Dear „cris19702023”,

I cannot be thankful enough for your valuable time taken to share your top rating and amazing review on our TripAdvisor listing.

We are most pleased to hear that you have enjoyed your stay with us and the attentive service provided by our entire Emerald Team could enhance your experience. I am also glad you have enjoyed our lavish buffet breakfast and the central location of the hotel.

Your kind patronage and compliments highly appreciated and I truly hope that we will have the pleasure of hosting you again soon.

Sincerely yours,

Bálint Szalai
Assistant Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis