Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
Dominique C
Paris, France

Excellent hôtel très bien situé

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 16 nov. 2023
Nous avons effectué un nouveau séjour dans cet hôtel situé en plein cœur de Budapest.
Idéalement situé cet hôtel permet de visiter à pied très facilement les principaux centres d’intérêt de Budapest.Les chambres sont spacieuses, calmes et le petit déjeuner est copieux et varié.
L’hôtel est récent, moderne , nous ne pouvons que recommander cette adresse à laquelle nous sommes fidèles.
Date du séjour : novembre 2023
Type de voyage : A voyagé en famille
5,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
5,0 sur 5 bullesChambres
5,0 sur 5 bullesPosition
5,0 sur 5 bullesPropreté
5,0 sur 5 bullesService
5,0 sur 5 bullesLiterie
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Krisztián Horváth, Owner de Emerald Hotel & Suites, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 16 nov. 2023
Dear Guest,

Thank you for choosing to stay at Emerald Hotel once again during your visit to Budapest, and for taking the time to share your positive experience with us. We are delighted to hear that our central location, spacious and quiet rooms, as well as our wide selection for breakfast, continue to meet your expectations.

Your loyalty is greatly appreciated, and we are honored to be your preferred choice for accommodation in the heart of Budapest. We strive to consistently provide a comfortable and modern environment for our guests to enjoy, and your feedback serves as encouragement to our team.

If there is anything specific you would like to share about your recent stay or if there are any additional ways we can enhance your experience, please feel free to let us know. We look forward to welcoming you back on your next visit to Budapest.

Thank you once again for your kind recommendation.

Best regards,

Krisztian Horvath
Front Office Manager
Emerald Hotel & Suites
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
274 C$
  • Expedia.com
    271 C$
  • Vio.com
    214 C$
  • Hotels.com
    271 C$
0.6 km depuis Emerald Hotel & Suites
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
365 C$
  • Expedia.com
    424 C$
  • Vio.com
    282 C$
  • Hotels.com
    401 C$
0.7 km depuis Emerald Hotel & Suites
Wi-Fi gratuit
Service aux chambres
375 C$
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    375 C$
  • Vio.com
    253 C$
  • Hotels.com
    375 C$
0.8 km depuis Emerald Hotel & Suites
Wi-Fi gratuit
Restaurant
292 C$
  • Expedia.com
    249 C$
  • Vio.com
    219 C$
  • Hotels.com
    245 C$
1.4 km depuis Emerald Hotel & Suites
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
257 C$
One Key : gagnez des récompenses
  • Hotels.com
    233 C$
  • Vio.com
    226 C$
  • StayForLong
    270 C$
1.0 km depuis Emerald Hotel & Suites
Wi-Fi gratuit
Piscine
294 C$
  • Expedia.com
    307 C$
  • Vio.com
    245 C$
  • Hotels.com
    307 C$
1.5 km depuis Emerald Hotel & Suites
Wi-Fi gratuit
Restaurant
341 C$
  • Expedia.com
    303 C$
  • Agoda.com
    294 C$
  • Hotels.com
    305 C$
0.7 km depuis Emerald Hotel & Suites
Wi-Fi gratuit
418 C$
  • Expedia.com
    403 C$
  • Vio.com
    362 C$
  • Hotels.com
    403 C$
1.3 km depuis Emerald Hotel & Suites
Wi-Fi gratuit
Piscine
Exterior view
331 C$
  • Novotel
    331 C$
  • Hotels.com
    319 C$
  • Expedia.com
    319 C$
1.9 km depuis Emerald Hotel & Suites
Wi-Fi gratuit
Restaurant
837 C$
  • Expedia.com
    837 C$
  • InterContinental
    570 C$
  • Hotels.com
    837 C$
0.5 km depuis Emerald Hotel & Suites
Piscine
Restaurant
Voir d'autres hôtels à Budapest
Avis (914)
Filtrer les avis
914 résultats
Note attribuée
864
43
3
1
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
864
43
3
1
3
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
6 - 11 de 914 avis
Avis écrit le 4 novembre 2023

Bien situé, central mais rue calme, près de tous les transports. Très bon service. Chambre pas très grande mais très confortable, petit déjeuner varié et complet. Certainement le meilleur hôtel dans sa catégorie.

Date du séjour : octobre 2023
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, Hoang V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Krisztián Horváth, Owner de Emerald Hotel & Suites, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 novembre 2023
Google traduction

Dear Hoang V,

Thank you for sharing your positive feedback. We're delighted to hear that you enjoyed your stay at our well-located hotel. Your kind words about our service, comfortable rooms, and the breakfast are greatly appreciated.

We take pride in offering our guests a great experience, and your comments reaffirm our efforts. It's wonderful to know that you consider us the best in our category.

We hope to welcome you back to the Emerald Hotel & Suites when you return to Budapest.

Best regards,

Krisztian Horvath
Front Office Manager
Emerald Hotel & Suites

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 septembre 2023

Nous avons passé 3 nuits au Emerald Hotel & Suites dans un superbe appartement .
Tout était parfait et le petit déjeuner excellent. Emplacement central d'où il est très facile de visiter sans emprunter les transports en commun et pourtant calme absolu.
Nous sommes entièrement satisfait de cet Hôtel que nous recommandons vivement!

Date du séjour : septembre 2023
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, dego2710
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Krisztián Horváth, Owner de Emerald Hotel & Suites, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 septembre 2023
Google traduction

Dear dego2710,

It was a pleasure to have you stay in one of our Apartments during your recent stay in Budapest. I am truly happy and proud to read that our entire Emerald Team took good care of you and our hotel could serve as a perfect base of your vacation.

I am happy to read your feedback about the superb breakfast, and the location as well. Thank you for all your lovely compliments and for recommending us through TripAdvisor.

We hope that you will give us the opportunity to serve you again in the future.

Sincerely,
Krisztian Horvath
Front Office Manager


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 juillet 2023

Une fois de plus nous avons passé un excellent séjour à Budapest.
L’hôtel Emerald jouit d’une localisation idéale en plein cœur de Budapest, ses installations sont modernes.Le petit déjeuner est parfait et un service de restauration est désormais proposé.
Le bar Secco est très agréable et son responsable est toujours souriant, de bons conseils et à l’écoute,
Merci à toute l’équipe et à Szofia à la réservation toujours à l’écoute des demandes de nos familles.
Je recommande cet hotel également ses suites , si vous voyagez en famille.

Date du séjour : juillet 2023
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, 219dominiquec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Zsofia Lukacs, Guest Services / Front Office de Emerald Hotel & Suites, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 juillet 2023
Google traduction

Dear "219dominiquec",

I cannot be thankful enough for your lovely, five-bubbles review posted on our TripAdvisor listing.

It was a great pleasure for us to have you and your kind family stay with us again. :) Your continued trust in our hotel and Team is highly appreciated!

I am glad that this time you could try our brand new lunch menu as well at Secco Café & Restaurant and you were fully satisfied with the meals and the service provided by my dear colleagues.

Let me thank you once again for your heartfelt recommendation and lovely compliments about our Emerald.
We are already looking forward to have you stay with us again, hopefully in the not too distant future!

Wishing you a very nice day, with my best regards,
Zsófia Lukács

Reservation Manager
Emerald Hotel & Suites

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 juin 2023

personnel accueillant et professionnel. buffet du petit déjeuner avec beaucoup de choix. la chambre n'était pas très grande mais très calme et le petit balcon très agréable. en revanche 2 couettes une personne sur un lit 2 places de 160 : castastrophique !! impossible de coincer la couette au bas du lit, trop courte. j'ai passé mes nuits à chercher la couette qui glissait tout le temps. j'ai mis 2 sur la literie mais ce n'est pas pour la qualité du matelas mais le problème de couettes

Date du séjour : juin 2023
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, lollitta
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Zsofia Lukacs, Guest Services / Front Office de Emerald Hotel & Suites, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 juin 2023
Google traduction

Dear “lollitta”,

Thank you for your precious time taken to share your honest feedback about out Emerald Hotel & Suites.

We are glad to hear that you enjoyed your recent stay with us; our entire Team took good care of you and our lavish buffet style breakfast was a good start of your days.

However, I regret to read that you were not fully satisfied with the bed setting. I am deeply sorry that we were not aware of your dissatisfaction earlier as we could have replaced the duvet in order to make your stay even more pleasant and convenient with us. I would like to take this opportunity to encourage you and all the fellow travellers to turn to us whenever their experience does not meet their kind expectations in order to let us find a solution that is suitable for them.

On behalf of our entire Team, let me thank you once again for having chosen our Emerald and for providing us with your precious feedback.

I truly hope that you would not hesitate to return in case your travel plans will bring you back to Budapest.

Wishing you a very nice day!

With my best regards,

Zsófia Lukács
Reservation Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 mai 2023

Excellent hôtel. Nous avons beaucoup apprécié le spa.
Seul bémol, la salle de fitness est un peu trop petite et manque quelques équipements. Sa situation est excellente proche centre et transport publics.
Nous recommandons.

Date du séjour : mai 2023
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, miteldavid
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Krisztián Horváth, Owner de Emerald Hotel & Suites, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 mai 2023
Google traduction

Dear miteldavid,

Thank you very much for your recent stay at our lovely boutique hotel and for sharing your experiences with the travellers.

I am happy to read that you liked the stay, and gave such a high rating for the hotel.

Let me thank you once again for your stay and for your kind compliments. Should your travel plans bring you back to Budapest or we can do anything for you, please feel free to let me know at any time.

Sincerely,
Krisztian Horvath
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis