Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
Nadine D

Très bel hôtel !

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 29 avr. 2024par mobile
Très bel hôtel, bien placé en plein centre proche de toutes les activités, très propre, personnel agréable, accueil 24/24, check-in et check-out très rapide, service bagagerie disponible, chambre spacieuse et petit déjeuner très varié, au top ! A recommander.
Date du séjour : avril 2024
Type de voyage : A voyagé en famille
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Downtown Hotel, General Manager de Three Corners Downtown Hotel, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 3 mai 2024
Dear Nadine D,

Thank you for taking the time to share your fantastic experience with us!

Your recommendation means a lot to us, and we can't wait to welcome you back for another top-notch stay!

Best regards,

János Gonda
General Manager
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    214 C$
  • Algotels
0.9 km depuis Three Corners Downtown Hotel
Wi-Fi gratuit
Restaurant
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • Lol.travel
    200 C$
  • Expedia.com
    265 C$
1.3 km depuis Three Corners Downtown Hotel
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
190 C$
185 C$
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Algotels
0.5 km depuis Three Corners Downtown Hotel
Wi-Fi gratuit
Service aux chambres
151 C$
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Expedia.com
    151 C$
1.1 km depuis Three Corners Downtown Hotel
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
  • Hotels.com
  • Lol.travel
    196 C$
  • Expedia.com
    229 C$
1.2 km depuis Three Corners Downtown Hotel
Wi-Fi gratuit
Piscine
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    366 C$
  • Expedia.com
    396 C$
1.5 km depuis Three Corners Downtown Hotel
Wi-Fi gratuit
Piscine
  • Hotels.com
  • Lol.travel
    190 C$
  • Expedia.com
    212 C$
1.3 km depuis Three Corners Downtown Hotel
Wi-Fi gratuit
Piscine
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • Lol.travel
    117 C$
  • Algotels
1.3 km depuis Three Corners Downtown Hotel
Wi-Fi gratuit
Service aux chambres
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    88 C$
  • Algotels
1.5 km depuis Three Corners Downtown Hotel
Wi-Fi gratuit
Coworking zone
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    88 C$
  • Priceline
1.6 km depuis Three Corners Downtown Hotel
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Voir d'autres hôtels à Budapest
Avis (478)
Filtrer les avis
478 résultats
Note attribuée
410
59
5
3
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
410
59
5
3
1
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
4 - 9 de 478 avis
Avis écrit le 10 avril 2024

Nous avons choisi cet hôtel pour sa situation en plein centre de Budapest et nous ne regrettons pas notre choix. Nous avons ainsi pu tout faire à pied.
L'hôtel est à deux pas de la basilique Saint Etienne, dans une petite rue très vivante en journée et soirée avec beaucoup de restaurants.

L'hôtel est très propre avec une jolie déco.
Notre chambre était confortable avec de l'espace. Machine à café et bouilloire en chambre ainsi qu'une bouteille d'eau gratuite tous les jours.

Nous avons très bien dormi, l'insonorisation était parfaite même si nous avions notre chambre qui donnait sur la rue. J'ai rarement aussi bien dormi dans un hôtel.

Petit déjeuner complet, il y en a pour tous les goûts, et même un petit coin gluten free.
Le personnel est serviable et gentil.

Je recommande cet établissement

Date du séjour : avril 2024
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, melanyhysteria
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Downtown Hotel, General Manager de Three Corners Downtown Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 avril 2024
Google traduction

Dear Melaniehysteria,

Thank you for taking the time to share your wonderful experience with us!

We look forward to welcoming you back for another memorable stay!

Best regards,

János Gonda
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 avril 2024 par mobile

Hôtel très confortable , propre
le petit déjeuner est complet le personnel serviable et nous avons apprécié la bouteille d eau mise tous les jours à notre disposition
Les chambres sont grandes et modernes
L emplacement central permet de tout faire à pieds si je reviens à Budapest je choisirai à nouveau cet hôtel

Date du séjour : mars 2024
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, brosphil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Downtown Hotel, General Manager de Three Corners Downtown Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 avril 2024
Google traduction

Dear brosphil,

Thank you for taking the time to share your wonderful feedback with us. We're thrilled to hear that you had such a positive experience during your stay at our hotel.

Your satisfaction is our utmost priority, and we look forward to the opportunity of welcoming you back for another wonderful stay in the future.

Best regards,

János Gonda
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 mars 2024

J'ai choisi cet hôtel grâce aux précédents avis et je ne suis pas déçue. Tout d'abord idéalement placé, nous avions une chambre qui bien que donnant sur la rue n'était pas bruyante du tout. La literie un peu dure et les sanitaires assez basiques mais nous étions en balade toute la journée le minimum était bien là. Petit déjeuner de taille en buffet pour tous les goûts et toutes les faims. Personnel aimable. Je recommande vraiment

Date du séjour : mars 2024
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, balerina69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Downtown Hotel, General Manager de Three Corners Downtown Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 mars 2024
Google traduction

Dear balerina69,

Thank you for choosing to stay with us and for taking the time to share your feedback. We're delighted to hear that our hotel lived up to your expectations.

Your recommendation means a lot to us, and we look forward to welcoming you back on your next visit.

Best regards,

János Gonda
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 mars 2024 par mobile

Localisation très centrale. De nombreux restaurants sont à proximité. La literie était agréable et la chambre très propre. Par contre, le petit déjeuner n’était pas extraordinaire (beaucoup de choix mais la qualité pourrait être meilleure). Globalement, bon rapport qualité/prix.

Date du séjour : janvier 2024
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, Christina L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Downtown Hotel, General Manager de Three Corners Downtown Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 mars 2024
Google traduction

Dear Christina L,

Thank you for taking the time to share your feedback with us.

We appreciate your feedback regarding the breakfast. We hope to have the opportunity to welcome you back for an even more enjoyable stay in the future.

Best regards,

János Gonda
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 janvier 2024

Emplacement génial parfait
Vous êtes juste à côté de la basilique St Étienne . On peut faire plein d'excursions à pied de l hôtel.
Le personnel est aux petits soins hyper agréable
L hôtel est très calme
La chambre l hôtel hyper propre
Le petit déjeuner est tout simplement fabuleux ! Un choix immense et de qualité

Conseil sur la chambre : Je recommande l emplacement est top et l hôtel fabuleux
Date du séjour : janvier 2024
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Laeti S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Downtown Hotel, General Manager de Three Corners Downtown Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 janvier 2024
Google traduction

Dear 338laetis,

Thank you so much for your fabulous review and for recommending us! We're thrilled to hear that you had such a wonderful experience during your stay with us.

We truly appreciate your kind words and hope to have the pleasure of welcoming you back for another fantastic stay in the future.

Best regards,

János Gonda
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis