Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (3 396)
Filtrer les avis
3 396 résultats
Note attribuée
1 988
1 094
219
63
32
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
1 988
1 094
219
63
32
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 3 396 avis
Avis écrit : 12 mars 2018

Hôtel dont les lignes extérieures sont staliniennes mais dont l'intérieur possède un charme moderne. Notre chambre avec son lit aux lignes rouges était grande, propre et comfortable. La picine est spacieuse.

  • Séjourné : mai 2017, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, Pierre C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gabriella J, Vendégkapcsolati vezető de Budapest Marriott Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 mars 2018
Google traduction

Dear Pierre C,

Thank you very much for taking a moment to share your recent experience with us at Budapest Marriott Hotel.

We really appreciate your nice words about the comfort of the room and the whirlpool bath in the Fitness Center.

I'm happy that you enjoyed your stay and I'm looking forward to having you again as a guest in our hotel.

Kind regards,
Gabriella Jeney
Guest Relations Executive
Budapest Marriott Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 19 janvier 2018 par mobile

Grand complexe hôtelier style année 80.
Grand hall, salons restaurant et salle de séminaires.
Superbe vue sur le Danube et la ville.
Superbe vue des chambres pourtant sa premier.
Chambre classique mais avec tous les services de ce type d'hôtels.
Idéalement placé pour se rendre en centre ville.
Manque des escaliers sympathique pour les personnes qui ne prennent pas les ascenseurs.

Séjourné : janvier 2018, voyage d'affaires
Merci, frasev
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolas O, Vendégkapcsolati vezető de Budapest Marriott Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 janvier 2018
Google traduction

Dear Frasev,

Thank you for taking the time to share your recent experience at the Budapest Marriott Hotel with us.

We make every effort to ensure your expectations are exceeded and I sincerely appreciate you taking the time to share your personal experience and acknowledge our efforts.

It is great to see that you have enjoyed your stay with us and the location of the hotel were comfortable for you.

Looking forward to host you again at our property, whenever your travels bring you back to Budapest.

Regards,

Nicolas Orere
Guest Services Manager
Budapest Marriott Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 11 janvier 2018

La situation de l'hôtel est idéale avec vue sur le Danube et à proximité du pont des chaînes. A deux pas des rues commerçantes et de nombreux restaurants.
Le personnel est agréable et toujours prêts à rendre service.
Les chambres sont assez spacieuses avec une magnifique vue sur le Danube et le château. L'ensemble des prestations est bon mais il est regrettable de ne pas avoir de peignoirs, chaussons et une bouteille d'eau gratuite dans la chambre.
Le petit déjeuner est très bon et diversifié.
Nous avons séjourné 4 nuits dans cet hôtel avec plaisir.

Conseil sur la chambre : Toutes les chambres ont une vue sur le Danube
  • Séjourné : janvier 2018, voyage en couple
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, Brigitte R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gabriella J, Vendégkapcsolati vezető de Budapest Marriott Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 janvier 2018
Google traduction

Dear Brigitte R,

Thank you for your great feedback about your experience of staying at the Budapest Marriott Hotel.

We would like to let you know, that all of your notes are very important and helpful to us, in order to maintain the high value standards and services, provided by the Marriott Hotels & Apartments worldwide.

I'm happy that you enjoyed your stay and I'm looking forward to having you again as a guest in our hotel.

Kind regards,
Gabriella Jeney
Guest Relations Executive
Budapest Marriott Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 17 décembre 2017 par mobile

Nous avons bien été accueillis mais l’hôtel manque de charme . Il est trop grand
Heureusement la vue sur le Danube nous console
Le petit déjeuner est bon et copieux et la situation est centrale .
Le personnel est accueillant

Séjourné : novembre 2017, voyage d'affaires
Merci, joela1239
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 8 novembre 2017 par mobile

Vue de la chambre sur le parlement et le Danube MAGNIFIQUE !! Rapport qualité prix rare ! Emplacement idéal. Venez ici en pleine confiance ! En photo, la vue du balcon de ma chambre au second étage. Petit déjeuner faste et frais

Séjourné : novembre 2017, voyage d'affaires
Merci, Arnaud D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis