Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Budapest
Publier
Messages
Recherche
Hôtels à proximité
Avis (3 156)
Filtrer les avis
3 156 résultats
Note attribuée
1 363
1 223
384
128
58
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 363
1 223
384
128
58
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 3 156 avis
Avis écrit le 20 août 2019

Nous avons passé un très agréable séjour : chambre spacieuse et confortable, nuits calmes, personnel agréable et réactif, thermes + piscines très agréables, repas (petits déjeuners et diners) de très bonne qualité (spécialement le soir), emplacement génial (cette ile riche en végétation et activités est vivifiante après une journée en centre ville !)

Date du séjour : août 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, ttrep984373
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DHFrontOfficeManager, Vezető de Ensana Thermal Margaret Island, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 août 2019
Google traduction

Dear ttrep984373,

Thank you for writing us a review about your experiences in Danubius Health Spa Resort Margitsziget. We are glad that you liked our location and friendly staff. Furthermore, we are more than happy that you found our breakfast and dinner really delicious and our room spacious and nice. Our team would be glad to accommodate you on a future occasion and provide you another great stay at our high quality hotel!

Best wishes,
Hotel Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 août 2019

beaucoup de déceptions sur plusieurs critères:
- thermes/piscines: pas assez de jets dans la piscine thermale .. jacuzzi plein d e monde pas de jets ni cascade ailleurs .
Aucune possibilité de s'allonger dehors dans ce très beau jardin , lorsqu on est aux thermes ou à la piscine intérieure .. il faut monter un étage pour rejoindre piscine sur le toit ce qui n est vraiment pas pratique .. celle ci est petite et pas toujours propre .. le bar dans la maisonnette en bois toujours fermé .
- restauration ; repas en self au "platan restaurant" , cher et pas très bon ...
-bistro : certain personnel (un homme plus âgé) particulièrement désagréable .
-chambre : la clim se trouve sous la fenêtre mais la nuit si on veut l obscurité le rideau occultant passe devant la CLIM ... donc on doit laisser celui ci ouvert pour sentir l air frais et du coup on a les lumières extérieures qui gênent !!! un store aurait été plus efficace et ne descendrait pas devant la CLIM .. de plus cela donnerait un air plus moderne à cette décoration !
-literies; confortables mais les deux lits sont séparés et un trou entre les deux .. nous avions demandé un grand lit pour deux !
-salle de bains ; douche très spacieuse , jet dynamique et agréable .. mais linge de toilette souvent usé , tapis de bains effiloché.
-réception : aucune explication ne nous a été donnée par rapport à l ile Marguerite , ses activités, les déplacements .nous nous sommes débrouillés seuls ...
-manager ; seule Elizabeth la Manager , a été très disponible de l accident dans les escaliers que mon mari a subi dès le 2ème jour .. elle a fait une déclaration pour celui ci et nous a mis en contact avec l hôpital ..

Date du séjour : août 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, jstamm800499
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DHFrontOfficeManager, Vezető de Ensana Thermal Margaret Island, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 août 2019
Google traduction

Dear jstamm800499,

Thank you very much for choosing to stay at Danubius Health Spa Resort Margitsziget and for dedicating your precious time to share your feedback with us and the online community.
We are extremely sorry that you were not completely satisfied with our hotel, please note that your comments are highly appreciated as they help us a lot in better understanding your needs to be able to constantly improve the quality of our product and services. We do hope your ways will lead you back to us in the not so distant future for a better stay!

Best wishes,
Hotel Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 août 2019

j"ai plusieurs fois séjourné dans cet hôtel. Il est toujours trés agréable. La salle à manger est rénovée, et l'équipe de la cuisine a fait des repas absolument délicieux...Merci! Nous comptons bie y revenir l'année prochaine et si possible pour de plus courtes vacances d'hiver

Date du séjour : juillet 2019
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, marchale2015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DHFrontOfficeManager, Vezető de Ensana Thermal Margaret Island, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 août 2019
Google traduction

Dear marchale2015,

Thanks a lot for choosing to stay with us several times and for expressing your satisfaction about our Danubius Health Spa Resort Margitsziget. It is always heart-warming to see visitors who leave us with a pleased opinion, we work for these moments. It is superb to hear that our hotel perfectly won your pleasure, and we are glad that you loved our delicious meals. It would be such an honor if we could welcome you again in the near future, you will be always warmly welcomed here.

Warm regards,
Hotel Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 août 2019

Ravie d'avoir découvert ce petit coin de paradis le concept de l'hôtel sur cette merveilleuse île est parfait un véritable havre de paix belle chambre hôtel luxueux des équipements à la pointe le petit déjeuner excellent le spa génial avec un bassin d'eau thermal le personnel très aimable disponibles et souriant merci pour ce merveilleux sejour

Date du séjour : juillet 2019
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, Benidir
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DHFrontOfficeManager, Vezető de Ensana Thermal Margaret Island, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 août 2019
Google traduction

Dear Benidir,

We would like to thank you very much for staying with us at Danubius Health Spa Resort Margitsziget and for your time to write a review about our hotel on the TripAdvisor website.
Thank you for taking the time to share the review and feedback with everyone. Also, it is amazing that you highlighted our friendly staff, they really deserve the recognition. Also, we are happy to read that you were satisfied with not just our excellent breakfast buffet but with the great spa area too.
We hope you will be in touch again shortly for the next trip back Budapest, our team is looking forward to helping you.

Kind Regards,
Hotel Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 juillet 2019

Emplacement idéal pour visiter Budapest et se reposer. Un bel établissement (chambre moderne, piscine, espace SPA,....). Possibilité de belles promenades sur l’ile. Bus à proximité pour rejoindre tramway et métro. Très bon petit déjeuner.

Date du séjour : juillet 2019
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, Sophie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DHFrontOfficeManager, Vezető de Ensana Thermal Margaret Island, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 août 2019
Google traduction

Dear Sophie B,

For a start, we would like to thank you very much for devoting a few minutes of your precious time to write down your opinion about our Danubius Health Spa Resort Margitsziget. It is amazing to read that you were impressed by our ideal location just us by our excellent breakfast offerr. It would be really nice to host you again in the future, we will always wait you with friendly welcome. Thank you again for your kind review.

Yours faithfully,
Hotel Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis