Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (4 995)
Filtrer les avis
4 995 résultats
Note attribuée
3 484
1 153
255
68
35
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
3 484
1 153
255
68
35
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 4 995 avis
Avis écrit le 12 décembre 2018

Il faut avoir une chambre avec vue sur le Danube, le parlement, le bastion des pêcheurs... c'est magique, la nuit et au lever du soleil. La chambre est plus chère mais quand on aime on ne compte pas.
D'une manière générale cet hôtel est superbe, avec des parties de l'ancien cloître dominicain encastré dans l’hôtel.
Les chambres sont très calmes et très confortables, la literie est un délice. Il est en très bon état.
Il y a une belle salle de fitness, grande et bien équipée.
Le personnel est aimable et serviable.
Le petit déjeuner est copieux et assez réussi. On mange par ailleurs très bien au restaurant de l’hôtel.
Le seul bémol est la prix du parking, 33 euros/jours, moins cher que dans la rue, 44 euros, mais bien cher quand même.
D'une manière générale, pour loger dans le quartier du château, il vaut mieux éviter d'avoir une voiture, sinon le parking est vraiment très cher.
Cet hôtel est vraiment très réussi, je le recommande fortement.

Conseil sur la chambre : Avec vue sur le Danube
Date du séjour : décembre 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, TRIPLEJ92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMHILTONBP, General Manager de Hilton Budapest, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 décembre 2018
Google traduction

Dear TRIPLEJ92,

Thank you for choosing Hilton Budapest and for your kind review. We are glad you have found our location and the view so impressive. We hope to welcome you back again soon.

Kind regards,

Zoltan Arvai
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 novembre 2018

Le service comme la chambre sont de qualité. Le petit déjeuner est une vraie déception du moins servi en chambre. Le café était froid, le pain dur, il manquait du beurre, les viennoiseries n'étaient pas à la hauteur.

Date du séjour : novembre 2018
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts
Merci, Eric V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMHILTONBP, General Manager de Hilton Budapest, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 novembre 2018
Google traduction

Dear Eric V

We appreciate your honest feedback and we apologize for not meeting your expectations from all aspects. Our hotel is known for great service, and we are sorry we let you down. Your comments will be reviewed with our Food & Beverage and the Room Service team to ensure we focus on correcting and preventing the issues you experienced.

We do hope you will give us an opportunity in the future to regain your trust.

Best regards,

Zoltan Arvai
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 octobre 2018 par mobile

Pour un premier congrès international c’est une réussite d’avoir choisi cet hôtel ! Une superbe vue. Un restaurant de qualité. Service efficace et chambre bien équipée. Tout y est. On pourrait reprocher l’architecture du lieu, cela manque de charme.

Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, dufour_th
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMHILTONBP, General Manager de Hilton Budapest, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 octobre 2018
Google traduction

Dear dufour_th,

Thank you very much for reviewing you recent stay at Hilton Budapest! We are very glad to hear that you enjoyed our hotel, especially the breathtaking view, our brand new restaurant and the quality service of our team.

We hope to welcome you back again in the future,

Best regards,

Zoltan Arvai
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 octobre 2018 par mobile

Un Hilton magnifique, récemment rénové. À 2 pas de la Matthias Church sur la colline de Buda. Restaurants sympas à proximité. La place est bondée de touristes mais être si proche de ce site est magique. Chambres spacieuses et personnel très professionnel et souriant

Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, laure V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMHILTONBP, General Manager de Hilton Budapest, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 octobre 2018
Google traduction

Dear laure V,

Thank you for your stay at the Hilton Budapest and for praising our beautiful location and great service on Tripadvisor. We hope to have you back soon.

Best regards,

Zoltan Arvai
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 août 2018 par mobile

Tjrs agréable
Mais à faire hors saison
Car un monde de fou
Et des touristes pas très respectueux des autres

Belles chambres confortables
Salle de petit déjeuner sympa mais pas pour une famille de 8 personnes,nous ne savons pas déjeuner ensemble

Belle vue

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, ThierryE119
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMHILTONBP, General Manager de Hilton Budapest, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 août 2018
Google traduction

Dear Thierry E,

We value your feedback and thank you for taking time to share your opinion with us. We look forward to welcoming you back again one day!

Best regards,

Zoltan Arvai
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis