Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
jaballah M

Excellent hôtel

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 24 oct. 2023par mobile
Un service impeccable, accueil chaleureux, chambres propres, le restaurant avec spécialités Hongrie
Proche de centre ville
Propreté irréprochable
Personnel accueillant
Rapport prix qualité excellent
Navettes aéroport
Zone sécurisé
Date du séjour : octobre 2023
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Áron Szabó, General Manager de Hilton Budapest, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 25 oct. 2023
Dear jaballahm,

Thank you for your review. We are delighted to hear htat you enjoyed our impeccable service, clean rooms and our Lang Restaurant with Hungarian specialties. Your feedback about our fantastic location is very much appreciated and we look forward to welcoming you back again soon.

Warm regards,

Judit Nagy
Brand & Reputation Manager
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
166 C$
161 C$
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Algotels
1.7 km depuis Hilton Budapest
Wi-Fi gratuit
Service aux chambres
138 C$
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Expedia.com
    138 C$
2.3 km depuis Hilton Budapest
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
88 C$
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Algotels
2.2 km depuis Hilton Budapest
Wi-Fi gratuit
160 C$
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Algotels
2.4 km depuis Hilton Budapest
Wi-Fi gratuit
Service aux chambres
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    210 C$
  • Expedia.com
    238 C$
2.0 km depuis Hilton Budapest
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    255 C$
  • Expedia.com
    287 C$
0.6 km depuis Hilton Budapest
Wi-Fi gratuit
Restaurant
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    352 C$
  • Expedia.com
    396 C$
2.8 km depuis Hilton Budapest
Wi-Fi gratuit
Piscine
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    206 C$
  • Expedia.com
    228 C$
2.5 km depuis Hilton Budapest
Wi-Fi gratuit
Piscine
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    183 C$
  • Expedia.com
    189 C$
2.6 km depuis Hilton Budapest
Wi-Fi gratuit
Piscine
Coworking zone
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    85 C$
  • Priceline
2.9 km depuis Hilton Budapest
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Voir d'autres hôtels à Budapest
Avis (5 751)
Filtrer les avis
5 751 résultats
Note attribuée
4 077
1 241
291
89
53
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
4 077
1 241
291
89
53
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 5 751 avis
Avis écrit le 5 mars 2023 par mobile

Nous y sommes allé un dimanche matin tôt.
Un conseil, visitez l’église le dimanche elle est magnifique et il y a peu de monde et préférez un super petit dej au HILTON à 25€ qui vous fera sauter le repas du midi plutôt que d’aller vous ruiner au STARBUCK du coin.

Conseil sur la chambre : Allez y le dimanche matin pour 08:00-09:00
Date du séjour : mars 2023
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, yvanos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Áron Szabó, General Manager de Hilton Budapest, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 mars 2023
Google traduction

Dear yvanos,

thank you very much for staying with us at HIlton Budapest and recommending our sumptous buffet breakfast for Tripadvisor Community.
It was a great pleasure to host you and we hope to have the pleasure of welcoming you back again soon.

Best regards,

Aron Szabó
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 novembre 2022 par mobile

Arrivée à 18h45, l’homme au check-in indique que l’exécutive lounge ferme à 20h … mais sans préciser que l’evening service se termine à 19h !
Arrivé au lounge, je prends rapidement quelques petites choses à manger et à boire, je demande du pain (corbeille vide). On me répond qu’il n’y en a plus car c’est fermé !! On s’empresse de me faire sortir de l’endroit où est le buffet et on ferme à clé ! Super l’accueil … et première impression ratée. 10 minutes après, on m’apporte finalement une corbeille avec trois brötchen. Je remercie chaleureusement la serveuse.
L’exécutive lounge n’est pas exceptionnel mais permet de boire un verre en grignotant quelques rondelles de kolbasz. Les plats chauds proposés font plus cantine que lounge, c’est dommage.

Si le séjour s’est bien passé, j’ai été surpris par l’accueil à l’arrivée. Aucun mot de « feel welcome » pour être membre HH diamond … j’ai obtenu un upgrade de chambre avec la vue côté Danube et Parlement par mail plusieurs jours avant mon arrivée.
Au petit déjeuner, il y a une section beaucoup plus calme réservée aux HH gold et diamond, c’est parfait. Les spécialités hongroises sont mises à l’honneur c’est également un bon point. Si vous aimez, ils proposent des pancakes bien moelleux.
La chambre est de bonne taille, moderne, la literie confortable. Quelques macarons de bienvenue attendaient dans la chambre.
Sachez que si vous choisissez cet emplacement dans la ville pour séjourner, il vous faudra emprunter le Várbusz 16/16a pour rejoindre en quelques minutes Széll Kálmán tér et la ligne de métro M2.
J’ai donc trouvé cet hôtel Hilton agréable mais un peu surfait par rapport au prix demandé. Certes, il existe depuis des décennies, du temps de la Hongrie communiste … mais l’accueil n’est pas digne et doit être amélioré. Le fait que l’hôtel soit rempli avec des groupes explique peut être cela.

Date du séjour : novembre 2022
Type de voyage : Voyage en solo
Merci, StephaneM659
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Peter Knoll, General Manager de Hilton Budapest, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 décembre 2022
Google traduction

Dear Stephane M659
Thank you very much for staying at Hilton Budapest. We greatly appreciate your constructive feedback, as we use it as a means to improve. We hope to have the opportunity to welcome you back soon and Make it Right.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 septembre 2022 par mobile

Nous avons passé deux nuits au Hilton lors d’une occasion très spéciale et nous n’aurions pas pu rêver mieux ! Avant l’arrivée, l’équipe de conciergerie et de la relation clientèle nous ont aidé à organiser notre séjour. L’hôtel est incroyablement beau et nous avons adoré nous balader et découvrir les fondations du monastère sur lequel il est bâti. Grâce à mon statut Hilton nous avons eu le droit à un surclassement dans une chambre avec vue sur le Danube et wouah… nous avons été époustouflés ! Un séjour parfait, sans aucun faux pas. Nous recommandons à 100000%

Conseil sur la chambre : Chambre 518, vue magnifique
Date du séjour : septembre 2022
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, heloise_h75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Peter Knoll, General Manager de Hilton Budapest, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 septembre 2022
Google traduction

Dear heloise_h75


Thank you for being our valued guest at HIlton Budapest. We are delighted you appreciated everything from fascinating location to our friendly hospitality. We're looking forward to having you back with us again.

Best regards,

Peter Knoll
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 juin 2022 par mobile

Nous étions 130 personnes pour le WAZE European (EMEA) Meetup 2022 … et tout s’est remarquablement déroulé durant 3 jours dans ce cadre magnifique. Séjour, petits-déjeuners, pauses café, déjeuners, dîners, … , réception d’accueil en extérieur, dernier verre d’au revoir en extérieur,…, tout fut parfait. Le service est irréprochable. Le confort des chambres total. Les salles de conférence et conditions de travail furent optimales. Il est vraiment très agréable de travailler dans de telles conditions. Nous ne pouvons que recommander ce très bel établissement.

Conseil sur la chambre : Chambre 014 … elle a une très belle vue sur la ville dont on ne se lasse pas. Située au rez-de-chaussée, elle est facile d’accès …
Date du séjour : juin 2022
Type de voyage : Voyage d'affaires
1  Merci, Aristote2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Peter Knoll, General Manager de Hilton Budapest, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 juin 2022
Google traduction

Dear Aristote2014,

Thank you very much for your recent stay at Hilton Budapest on your business event journey. We are extremely happy to hear that you have found the overall service impeccable and we are grateful for your reccomendation.
On behalf of the Team we look forward to welcoming you back soon, should your future business or leisure pourpose bring you back to Budapest.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 janvier 2022

Nous avons séjourné en famille et avons beaucoup aimé la disponibilité du personnel, la propreté des chambres, le petit-déjeuner. C’est une adresse à retenir pour notre prochain voyage.
Nous avons passé un excellent réveillon

Date du séjour : décembre 2021
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts
Merci, Journey135722
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Peter Knoll, General Manager de Hilton Budapest, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 janvier 2022
Google traduction

Dear Journey135722,

Happy New Year and warm greetings from Hilton Budapest, an escape for unique destination and unforgettable memories.

Thank you very much for taking the time to share your experiences with us.

We are extremely delighted to know that your recent stay at our hotel was flawless and that you were pleased with our hospitality, your convenient guest room and the breakfast quality.
The team and I hope that your may welcome back for another memorable vacation in the near future.

Kind regards,

Peter Knoll
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis