Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (2 727)
Filtrer les avis
2 727 résultats
Note attribuée
1 923
606
135
41
22
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
1 923
606
135
41
22
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 2 727 avis
Avis écrit le 20 juillet 2018

Les chambres rénovées sont très agréables, de bon gout , le services parfait ,et nous avons particulièrement apprécié le restaurant
Petit déjeuner très original ,avec un choix de bons produits ,personnel très attentif.
Cadre un peu branché ,on sens le professionnalisme dans la direction

  • Séjourné : juin 2018, voyage en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, Fabienne c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BudapestTeam, Manager de Kempinski Hotel Corvinus Budapest, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 juillet 2018
Google traduction

Dear Fabienne c,

It is fantastic to read that you enjoyed our recently redesigned rooms, our "original" ÉS Bisztró and last but not least the attentive service you experienced throughout your stay. We hope your ways will lead you back soon to us and it will be a great honour to host you again.
Warmest regards from Budapest and its Kempinski team,
Silvia Rajniak
Executive Assistant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 avril 2018

déjà client de cet hôtel il y a 17 ans j'ai été ravi de retrouver le même confort et le même service.
personnel souriant et disponible.
locaux spacieux, chambre parfaite, literie de qualité, insonorisation parfaite (testée avec les concerts de rock ayant lieu sur une place proche).
Rien à redire c'est parfait

  • Séjourné : avril 2018, voyage en couple
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, vieuxmich
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BudapestTeam, General Manager de Kempinski Hotel Corvinus Budapest, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 avril 2018
Google traduction

Dear vieuxmich,

It was surely a pleasure to read your wonderful review and for your heartfelt endorsement on our hotel. I am personally grateful for your kind affirmation of the service level you have experienced, again, as a frequent traveller. This aspect of our profession is, without a doubt, the most fulfilling for us. Rest assured we will continue to do our utmost to deserve your support and we look forward to many more opportunities to host you again in the future.

Best wishes from Budapest,

Stephan Interthal
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 janvier 2018 par mobile

Chambre tres agréable et confortable.
Il manque juste une petite corbeille de fruit pour rendre le sejour encore plus agréable.
Le SPA est très bien, il est juste dommage que les curieux se permettent de faire le tour en ayant encore les chaussures qu' ils portent en ville

Séjourné : janvier 2018, voyage en couple
Merci, marldan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stephan I, General Manager de Kempinski Hotel Corvinus Budapest, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 janvier 2018
Google traduction

Dear marldan,
thank you very much for your kind comments on your recent stay, we are pleased to read that you enjoyed your stay. Referring your remarks about the Spa visitors we agree with you, and there are hygienic show covers available which as an oversight was obviously not beeing offered. Thanks again for sharing this with us.
Kind regards and we hope to welcome you back at the Corvinus soon.
Best regards
Stephan Interthal

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 janvier 2018

Chambre bien niveau 5 étoiles sans plus . Ménage aléatoire en fonction de l’équipe . Produits de toilette médiocres et surtout déjà entamés (on hérite des restes des précédents occupants) petit déjeuner rustique et peu varié. Accueil peu sympathique
Bref il faut pleurer pour avoir le service auquel on a droit de faitCe n’est pas le label kempinski que je connais ailleurs

Conseil sur la chambre : Aller dans un autre 5 etoiles
Séjourné : décembre 2017, voyage en famille
1  Merci, labasse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BudapestTeam, Manager de Kempinski Hotel Corvinus Budapest, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 janvier 2018
Google traduction

Dear Labasse, Thank you for sharing your feedback with us.
I am sorry to read your experience at our hotel did not meet your expectations, and that you were disappointed with the service and breakfast. Please accept my sincerest apologies for the inconveniences. Your valuable comments are of the highest importance to us.
We hope for another opportunity to deliver a much better experience to you. It would be our pleasure to welcome you back.
Kind regards,
István Kovács
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 novembre 2017

Escapade en amoureux pour découvrir Budapest. Emplacement de choix. personnel très compétent et disponible. Plusieurs restaurants et bars. La salle de petit-déjeuner et le petit-déjeuner lui même est au top. Qualité, fraîcheur. La classe !
Chambre grande et superbe.

  • Séjourné : février 2017, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, Don-Pasqual
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BudapestTeam, Manager de Kempinski Hotel Corvinus Budapest, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 décembre 2017
Google traduction

Dear Don-Pasqual,

We are more than happy to read that you have been pampered during your weekend stay and that you have enjoyed your romantic getaway to the fullest.
As you kindly pointed, our property is situated amidst the chic districts of Budapest and its close proximity city attractions enables our guests to explore some of the most beautiful facets of our sizeable city. Your kind acknowledgment of our top-notch breakfast, attentive staff, and superb rooms are very well received. We hope that your ways will lead you back soon to our capital and we can be your base again of further discoveries; please rely on our entire team for assistance.

Warmest regards,
István Kovács
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis