Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (3 066)
Filtrer les avis
3 066 résultats
Note attribuée
2 167
672
150
45
32
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
2 167
672
150
45
32
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 3 066 avis
Avis écrit le 1 septembre 2019

Très bon hôtel très bien situé avec un personnel charmant et au petit soin. Le design des chambres est un peu classiques par rapport au reste de l'hôtel plutôt moderne. Le petit-déjeuner est un poil décevant mais dans l’ensemble c'est un très bon hôtel

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, WillyWonka2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BudapestTeam, Manager de Kempinski Hotel Corvinus Budapest, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 septembre 2019
Google traduction

Dear WillyWonka2,

First and foremost, thank you so very much for choosing Kempinski Hotel Corvinus for your Budapest visit and sharing with us and with the Tripadvisor community your overall positive experiences. We are thrilled to receive your lovely recognition on our staff services, which was shared with the team already. The hotel offers various options for starting the day - from buffet breakfast to in-room dining, from continental breakfast to light bites for even takeaway to the daily discoveries in Budapest. We sadly realize that these options were not demonstrated clearly to you and in this light, we do hope to have future opportunities to provide you with a wonderful breakfast experience with us, too. We would very much like to welcome you back in the future and until we meet, we remain with very best regards,

Silvia Rajniak
Executive Assistant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 août 2019

Hôtel 5 étoiles standard. Tous les services attachés à ce classement sont présent (concierge, portier, etc.) et le personnel est compétent et sympathique.

Les chambres sont de belle taille et bien équipée. Cependant, sur une chambre "Deluxe", la salle de bains n'est pas en marbre... Par contre les toilettes sont séparées par une porte en verre, bon point. Produits de bain Ferragamo.

Beau spa, avec deux saunas, un hammam, une piscine (petite), une pièce de relaxation. Malheureusement souvent bruyant, sauf tard le soir (après 21h).

Excellente localisation, à Deak Ferenc ter. Juste en face du métro, où se trouve la station pivot (croisement de 3 lignes). Le Danube, l'avenue Andrassy et la synagogue sont à 5 minutes à pieds.

Bon restaurant le midi (je ne sais plus lequel c'était, celui dans la réception en face du marchand de café) avec un excellent service.

Malheureusement Room service lent et mauvais. 45 minutes pour avoir une mauvaise crème brûlée. Bon le serveur s'est excusé mais ça ne devrait pas arriver.

Cependant cet hôtel n'a pas d'âme selon moi. On sent le paquebot conçu pour une clientèle de passage, personne ne s'est jamais attaché à ces lieux. Cette âme, cette histoire, c'est ce qui fait pour moi la différence entre le "standard" et "l'exceptionnel".

J'ajoute que l'hôtel ne connait pas son propre programme de fidélité. Je suis au niveau maximal et ai droit à une "expérience locale" (typiquement un massage ou une visite privée de la ville) lors d'un premier séjour dans une marque membre de ce programme de fidélité. Or c'était la première fois que je séjournais dans un hôtel Kempinski. J'ai eu beau réclamer ce cadeau, il m'a été refusé car le programme ne m'avait soi-disant pas encore reconnu... On me conseille de revenir le réclamer une autre fois (le séjour n'étant pas obligatoire), ce que j'ai bien la ferme intention de faire.

En conclusion c'est un hôtel conforme à sa catégorie. Rien de plus rien de moins. On sait à quoi s'attendre. Pour avoir fait plusieurs hôtels 5 étoiles à Budapest (voir mes avis), je pense qu'il y a en a d'autres à un prix similaire qui valent bien plus la peine.

Date du séjour : août 2019
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, nathanm7700
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BudapestTeam, Manager de Kempinski Hotel Corvinus Budapest, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 août 2019
Google traduction

Dear nathanm7700,
We appreciate you taking the time to share such detailed feedback following your stay. While it is delightful to hear that you enjoyed many aspects of your visit, it is very concerning to hear of the inconveniences you encountered. This was certainly not the experience we wished you to have. Your comments have been shared with all of the necessary departments and we are already working to rectify these shortfalls and prevent future occurrence.
We hope that you will choose to stay with us again so that we can truly exceed your expectations and make our hotel to your favorite one in Budapest.
Warm regards
Silvia Rajniak
Executive Assistant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 juin 2019

j'ai adoré mon séjour dans cet hôtel réellement 100% accessible aux personnes en fauteuil roulant.
Excellente localisation proche de tout lieu ou activité culturelle.
Restauration de premier choix et personnel charmant, l'hôtel mérite bien ses 5 étoiles!

Conseil sur la chambre : c'est un hôtel aux prestations luxueuses mais aux tarifs hongrois ce qui en fait un établissement abordable
Date du séjour : septembre 2018
  • Type de voyage : Voyage en solo
    • Rapport qualité-prix
    • Service
Merci, Eric T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BudapestTeam, Manager de Kempinski Hotel Corvinus Budapest, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 juin 2019
Google traduction

Dear Eric T,

It was a true pleasure to hosting you and happy to learn that we could exceed your expectations and you have enjoyed your stay at Kempinski Hotel Corvinus to the fullest. Yous kind compliment on our "charming" staff and "first-class" catering is very well received and passed on our team already. Budapest has so much to offer in every season and I hope you are ready for further discoveries, using the advantage of our central location. Rest assured we will continue our utmost to deserve your wholehearted support and would be happy to be your home again away from home on your future trips.

Yours truly,
Silvia Rajniak
Executive Assistant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 février 2019

bon emplacement. malgré le gigantisme une chaleur humaine est présente
grande chambre et salle de bain malgré une décoration un peu vieillotte . très bon point au restaurant ES BISTRO (qualité des plats , du service et petit prix pour un hôtel 5 *)

Conseil sur la chambre : profiter des reductions jusqu a 25 >>% dans le site de la marque kempinski
Date du séjour : février 2019
  • Type de voyage : Voyage en solo
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, JDAV302
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BudapestTeam, Manager de Kempinski Hotel Corvinus Budapest, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 février 2019
Google traduction

Dear JDAV302,
First of all, let me thank you for having chosen our hotel during your last visit to Budapest. Our team is pleased to learn that you enjoyed the comfort of your room and that you found the space to be spacious. We strive for excellence and your praise for our prime location, friendly service, warm welcome and great restaurant lets us know we are doing our job well. That is what we like to see! We hope to have the opportunity to welcome you again in the near future.
Warm regards,
Silvia Rajniak
Executive Assistant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 février 2019 par mobile

L’extérieur n’est pas beau !
Et en résumé c’est la seule critique que l’on peut faire à cet établissement. Excellent accueil, conciergerie au top - et en français , belle chambre, bonne cuisine, et tout les sites de la ville facilement accessibles à pied. J’y retournerai en famille.

Date du séjour : février 2019
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, jean-marie_muriel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BudapestTeam, Manager de Kempinski Hotel Corvinus Budapest, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 février 2019

Cher jean-marie_muriel,
Je vous remercie infiniment d'avoir pris le temps de partager votre avis élogieux suite á votre séjour au Kempinski Hotel Corvinus. Quelle joie de lire votre satisfaction á l'égard du service (particulièrement notre Conciergerie), de l'excellent accueil, belle chambre ainsi que de notre bonne cuisine. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons vous recevoir à nouveau très prochainement avec votre famille!

Chaleureuses salutations,
Silvia Rajniak
Executive Assistant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis