Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
starparade
Lyon, France

Bien place

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 7 déc. 2021
hotel très bien placé a coté du metro .Très bon accueil avec reactivité du personnel
Bonne literie, un petit dejeuner complet avec fromage et charcuterie .Petit bemol avec du bruit le week end sur la rue coté entrée avec les sorties de bar. Bon rapport qualité prix je recommande
Date du séjour : décembre 2021
Conseil sur la chambre : eviter les chambres coté rue entrée
3,0 sur 5 bullesChambres
4,0 sur 5 bullesPropreté
4,0 sur 5 bullesService
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
, General Manager de ibis Styles Budapest City, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 18 déc. 2021
Dear starparade,

Thank you for your kind feedback, and we hope to see you again soon for another magnifique journey with us.

Kind regards,
Mr. Dániel Vetlényi
General Manager
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
258 C$
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Algotels
2.6 km depuis ibis Styles Budapest City
Wi-Fi gratuit
Service aux chambres
346 C$
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Algotels
3.1 km depuis ibis Styles Budapest City
Wi-Fi gratuit
Restaurant
160 C$
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Algotels
1.7 km depuis ibis Styles Budapest City
Wi-Fi gratuit
Service aux chambres
140 C$
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Algotels
1.5 km depuis ibis Styles Budapest City
Wi-Fi gratuit
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    211 C$
  • Expedia.com
    251 C$
1.7 km depuis ibis Styles Budapest City
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    353 C$
  • Expedia.com
    396 C$
2.2 km depuis ibis Styles Budapest City
Wi-Fi gratuit
Piscine
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    185 C$
  • Expedia.com
    238 C$
2.0 km depuis ibis Styles Budapest City
Wi-Fi gratuit
Piscine
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    140 C$
  • Expedia.com
    151 C$
3.0 km depuis ibis Styles Budapest City
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    217 C$
  • Expedia.com
    240 C$
2.7 km depuis ibis Styles Budapest City
Wi-Fi gratuit
Piscine
Coworking zone
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    68 C$
  • Priceline
2.1 km depuis ibis Styles Budapest City
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Voir d'autres hôtels à Budapest
Avis (605)
Filtrer les avis
605 résultats
Note attribuée
268
257
61
10
9
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
268
257
61
10
9
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 605 avis
Avis écrit le 22 août 2021

Hôtel très bien situé à deux pas des transports, personnels accueillants et disponibles, pdj au top, pas de problèmes techniques. Que du plaisir. Bravo à toute l'équipe. Budapest est à visiter de jour comme de nuit. Très belle ville

Date du séjour : août 2021
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, Q7890JCphilippep
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Réponse de la direction :Réponse envoyée 26 septembre 2021
Google traduction

Dear Q7890JCphilippep,

Thank you for your kind words and lovely review; we thoroughly appreciate your positive feedback regarding your stay at Ibis Styles Budapest City .
It is with great pleasure to read that you were pleased with the comfort of our room and the excellent service provided by our colleagues.
Thank you for recommending us and we hope to see you again very soon for your next stay in Budapest.

Kind regards,
Mr. Dániel Vetlényi
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 août 2020

- Situation géographique de l’hôtel convenable, proche des transports en commun, notamment le tram 2 et 4-6, juste à côté de l'arrêt "Boraros tér". En 10-15 minutes vous êtes au centre ville.
- Personnel sympathique, souriant, réactif et répondant à toutes nos questions. Nous avons pu choisir d'être côté cour (ou rue) et au 6éme et dernier étage afin de n'avoir personne de bruyant au-dessus. Possibilité de laisser les valises dans une endroit fermé si vous devez visiter encore une journée.

- Petits-déjeuners horribles : tout était emballé à cause du covid. Tout était donc très sec, très peu de choix. Nous avons même trouvé des moucherons (drosophiles) dans certains aliments emballés. Problème de conservations important. La salle de petit-déjeuner est grande, la désinfection est réalisée entre chaque client. Nous comprenons cependant la nécessité de mesure d'hygiène drastique mais la qualité du petit-déjeuner en pâtit trop. Dommage.

- A cause du Covid, le ménage n'est pas fait quotidiennement. Il faut toujours demander pour avoir serviettes, papiers WC, shampoing... c'est un peu fastidieux quand on reste toute une semaine de devoir penser à chaque détail. Nous avons cependant demandé une fois que la chambre soit faite dans la semaine.
- Literie très bien avec bons oreillers.
- Pas de pression dans la douche.
- Chambre contient des rangements et plusieurs dressings avec un coffre pour ranger les affaires. C'est un bon point. Climatisation, télévision, wifi gratuit. La chambre est spacieuse et agréable.
- Les rideaux ne sont pas occultant. Nous avons été réveillés tôt car le soleil se lève vers 5h en Hongrie en plein été. Pas très reposant.
- Certains voisins de chambre faisaient du bruit la nuit dans les couloirs, nous avons dû intervenir plusieurs fois. Personne ne fait respecter les règles de savoir-vire et de calme. Dommage.

Conclusion : Juste pour dormir et encore. Nous avons payé environ 400 € / semaine avec déjeuner. Rapport qualité-prix moyen. L'hotel se situe dans une zone un peu "délabrée" avec peu de restaurant aux alentours. Il vaut mieux mettre un peu plus de budget et passer un meilleur séjour ailleurs.

Date du séjour : août 2020
    • Position
    • Chambres
    • Service
1  Merci, Princes_of_travel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Réponse de la direction :Réponse envoyée 4 septembre 2020
Google traduction

Dear French-Lovers21,

Dear Guest,

We very much appreciate your comments regarding your stay at Ibis Styles Budapest City.
However, we are deeply sorry to hear that your experience with us did not meet fully your expectations. Please accept our sincerest apologies for any disappointment caused.
We appreciate you sharing your feedback and it is our hope to have the opportunity to gain back your trust and better serve you in the near future.

Sincerely,

Mr. Dániel Vetlényi
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 août 2020

Agréable pour un petit séjour. Personnel chaleureux, j'ai eu la possibilité de choisir l'orientation de la chambre au check-in (vue rue, ou cours). À proximité de nombreux transports et du centre-ville. Petit déjeuner satisfaisant au vue de la situation actuelle.

Date du séjour : juillet 2020
  • Type de voyage : Voyage en solo
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
2  Merci, stephane13752020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Réponse de la direction :Réponse envoyée 24 août 2020
Google traduction

Dear stephane13752020,

Thank you for your kind feedback, and we hope to see you again soon for another magnifique journey with us.

Kind regards,

Mr. Dániel Vetlényi
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 février 2020 par mobile

C’est hôtel qui est un ancien mercure est près d’une station de métro dans le quartier juif. Notre chambre familiale du premier étage était spacieuse et bien équipée. Seul bémol malgré une bonne insonorisation l’on entendait le trafic à l’extérieur car l’hôtel est situé sur une artère principale.

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : Voyage en famille
61  Merci, YR68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Réponse de la direction :Réponse envoyée 22 février 2020
Google traduction

Dear YR68,

Thank you for posting your thoughts on here, we really value your feedback. I look forward to welcoming you back at ibis Styles Budapest City.

Kind regards,

Mr. Dániel Vetlényi
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 janvier 2020

Hôtel moderne, propre, calme, conforme aux standards d'Ibis Style.
Pas tout à fait dans le centre, comptez 20 minutes de marche.
Petit déjeuner assez complet (pas de pâte chocolatée) mais qualité moyenne. Seul bémol, beaucoup de produits manquants si on arrive après 9h.
Les oreillers ne sont pas assez conforts.
Gros plus pour le café et thé à disposition à la réception toute la journée.

Date du séjour : décembre 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci, defmobilette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
BudapestHotelGM, Ügyvezető igazgató de ibis Styles Budapest City, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 janvier 2020
Google traduction

Dear defmobilette,

Thank you for your kind comments and compliments, your feedback is really important for us. I am delighted that you enjoyed your stay at ibis Styles Budapest City and look forward to welcome you again soon.

Kind regards,

Mr. Dániel Vetlényi
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis