Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
Philippe H

Séjour de 4 nuits

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 23 avr. 2024
Très bon emplacement. superbe vue des chambres suite junior.
salle de bain pas au niveau .
Personnel attentionné.
HILDA + PHILIPPE PARIS
Date du séjour : avril 2024
Type de voyage : A voyagé en couple
4,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
4,0 sur 5 bullesChambres
5,0 sur 5 bullesPosition
4,0 sur 5 bullesPropreté
4,0 sur 5 bullesService
4,0 sur 5 bullesLiterie
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Lilla Nuber, Owner de InterContinental Budapest, an IHG Hotel, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 24 avr. 2024
Dear Philippe,

Thank you for honouring InterContinental Budapest for your recent stay and for taking the time and sharing your feedback with us. Providing a comfortable and enjoyable experience for our guests is our top priority, and we are glad to hear that we were able to exceed your expectations. We take great pride in delivering exceptional service, please rest assured your praising words have been shared with the hotel team for motivation.
We really hope we can welcome you back in our hotel, whenever your travels bring you back to Budapest in the future.

Sincerely,
Marten Schoenrock
General Manager
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
288 C$
  • Priceline
  • Agoda.com
    209 C$
  • Expedia.com
    245 C$
0.6 km depuis InterContinental Budapest, an IHG Hotel
Wi-Fi gratuit
Restaurant
166 C$
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    181 C$
  • Agoda.com
    155 C$
  • Vio.com
0.8 km depuis InterContinental Budapest, an IHG Hotel
Wi-Fi gratuit
Service aux chambres
172 C$
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    172 C$
  • Vio.com
    122 C$
  • Hotels.com
    172 C$
1.5 km depuis InterContinental Budapest, an IHG Hotel
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
397 C$
  • Expedia.com
    389 C$
  • ZenHotels.com
    359 C$
  • Hotels.com
    396 C$
1.7 km depuis InterContinental Budapest, an IHG Hotel
Wi-Fi gratuit
Piscine
215 C$
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    208 C$
  • Agoda.com
    141 C$
  • Priceline
1.4 km depuis InterContinental Budapest, an IHG Hotel
Wi-Fi gratuit
Piscine
238 C$
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    225 C$
  • Lol.travel
    196 C$
  • Priceline
1.6 km depuis InterContinental Budapest, an IHG Hotel
Wi-Fi gratuit
Piscine
161 C$
Entièrement remboursable
  • Priceline
  • Lol.travel
    128 C$
  • Vio.com
1.2 km depuis InterContinental Budapest, an IHG Hotel
Wi-Fi gratuit
Service aux chambres
98 C$
  • Expedia.com
    98 C$
  • Agoda.com
    83 C$
  • Priceline
1.1 km depuis InterContinental Budapest, an IHG Hotel
Wi-Fi gratuit
Coworking zone
115 C$
Entièrement remboursable
  • Priceline
  • Agoda.com
    88 C$
  • Vio.com
1.8 km depuis InterContinental Budapest, an IHG Hotel
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Voir d'autres hôtels à Budapest
Avis (4 446)
Filtrer les avis
4 446 résultats
Note attribuée
2 891
1 207
238
67
43
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
2 891
1 207
238
67
43
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 4 446 avis
Avis écrit le 16 avril 2024

Nous avons dormis à 4 dans la suite composée d'une chambre et de deux lits dans le "salon" avec la vue sur le château. La vue est vraiment magnifique du couché au levé du soleil... de quoi passé un moment inoubliable.
La chambre, la pièce commune et la salle de bain sont toutes des pièces très grandes et propres. Sont mis à disposition des produits de toilettes ainsi que café et thé avec les machines.

Date du séjour : août 2023
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, victoriatrip2015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Lilla Nuber, Owner de InterContinental Budapest, an IHG Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 avril 2024
Google traduction

Dear Victoria,

Thank you for honouring InterContinental Budapest for your recent stay and for taking the time and sharing your feedback with us. Providing a comfortable and enjoyable experience for our guests is our top priority, and we are so glad to hear that we were able to exceed your expectations.
We really hope we can welcome you back in our hotel, whenever your travels bring you back to Budapest in the future.

Sincerely,
Marten Schoenrock
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 août 2023

Nous venons de séjourner deux nuits au sein de l'hôtel Intercontinental de Budapest, l'établissement est extrêment bien situé en plein centre-ville de la capitale dans le quartier de Pest proche du Lanchid (Chain bridge) et de tous les points d'intérêt, le Parlement se trouve à 15 minutes environ à pied et à moins de 5 minutes en tramway. L'hôtel est très bien desservi. Il possède une des plus belles vues de Budapest, sur le château, la vieille ville de Buda et l'église de Mathias. Une promenade très agréable sous les arbres longe l'hôtel. Les deux restaurants qui disposent d'une terrasse sur le Danube et face à Buda sont très bons, je recommande le restaurant libanais "Arz Lebanese restaurant " qui propose de délicieux plats.La chambre est spacieuse et confortable (juste les oreillers qui sont peu confortables), la salle de bains est agréable. Je recommande également le très bon petit déjeuner international qui est très varié et de qualité. Je vous recommande cet hôtel pour son exceptionnel emplacement, la gentillesse de son personnel et pour les prestations.

Conseil sur la chambre : Vue Danube et sur la vieille ville de Buda
Date du séjour : juillet 2023
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Amylille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Rita Sofalvi, Owner de InterContinental Budapest, an IHG Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 août 2023
Google traduction

Dear Amylille,

Thank you very much for posting your review, and sharing your experience with us and with the readers of Triapdvisor , in regards to your recent visit at InterContinental Budapest.
We are delighted to read your lines about how much you have enjoyed your stay in our hotel, benefitting from our central location and enjoying the delicious food in our Restaurants.
Please rest assured that your praising words have been shared with the hotel team to further motivate them to continue to deliver the exceptional service we are known for. We have of course well noted your constructive feedback on the pillows, as such feedback is integral in improving our product and services.
We hope we have the pleasure of welcoming you back in our hotel in the not too distant future again, or whenever your travels bring you back to Budapest.

Best regards,

Rita Sofalvi
Director of Room Division

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 avril 2023

la situation de cette hôtel est la meilleure de Budapest
tout le personnel est très professionnel et au petit soin.
les chambres sont très spacieuses et très nonne literies. juste un petit bémol sur les salles de bains qui mériterais d êtres refaites. la nôtre avait de la moisissure et sentais fort le moisi
nous avons passé un super moment à la piscine et au spa
nous conseillons de prendre une chambre avec vue sur le Danube. cette vue sur le château et le pont de chaînes est juste à couper le souffle
nous avons souper au restaurant libanais de l hôtel. tous les plats était excellents
Le petit déjeuner (on pourrait l appeler déjeuner) est incroyable le meilleurs de tous les 5 étoiles que nous avons fait en Europe. en 6 jours nous n avons pas pu goûter à tout. mais tout était vraiment excellent

Date du séjour : avril 2023
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
1  Merci, karolins2015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 3 avril 2023 par mobile

Hôtel idéalement placé. Bon accueil, mais très déçu de ma chambre, a la fois petite et d'une décoration vieillissante.
Vu le prix d'une chambre standard je m'attendais à beaucoup mieux. La salle de fitness est bien équipée. Le petit déjeuner est lui aussi très chère pour l'offre proposée.

Date du séjour : mars 2023
Type de voyage : Voyage d'affaires
1  Merci, O R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 24 août 2022

l'emplacement de l'hôtel est idéal, en plein cœur de Budapest.
En effet les chambres sont un peu vieillottes mais la vue coté Danube est absolument exceptionnelle et compense largement ce petit point négatif.
Personnel efficace, et petit déjeuner très complet et de qualité.

Date du séjour : août 2022
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
2  Merci, fred92100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Regina Papp, Marketing de InterContinental Budapest, an IHG Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 août 2022
Google traduction

Dear fred92100, Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, the team of InterContinental Budapest

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis