Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
tom2185
Paris, France

Expérience parfaire

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 10 févr. 2019par mobile
Un service aux petits oignons, un standing impeccable, des chambres en état remarquable, difficile de trouver un défaut à cet hôtel.
Très bon petit déjeuner. Buffet limité mais qualitatif.
Mention spéciale à la literie, excellente et moelleuse

Date du séjour : février 2019
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
RitzCarltonManager, Manager de The Ritz-Carlton, Budapest, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 14 févr. 2019
Dear Valued Guest,
Thank you for the wonderful review. We hope to welcome back to our property soon.
The Executive Office
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
197 C$
  • Expedia.com
    238 C$
  • Agoda.com
    178 C$
  • Hotels.com
    238 C$
0.5 km depuis The Ritz-Carlton, Budapest
Wi-Fi gratuit
Service aux chambres
242 C$
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    242 C$
  • Lol.travel
    194 C$
  • Hotels.com
    242 C$
0.5 km depuis The Ritz-Carlton, Budapest
Wi-Fi gratuit
Restaurant
296 C$
  • Priceline
    329 C$
  • Vio.com
    254 C$
  • Expedia.com
    296 C$
1.0 km depuis The Ritz-Carlton, Budapest
Wi-Fi gratuit
Restaurant
177 C$
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
    183 C$
  • Agoda.com
    137 C$
  • Expedia.com
    183 C$
0.3 km depuis The Ritz-Carlton, Budapest
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
158 C$
  • Expedia.com
    178 C$
  • Vio.com
    144 C$
  • Hotels.com
    178 C$
1.2 km depuis The Ritz-Carlton, Budapest
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
165 C$
  • Expedia.com
    172 C$
  • Vio.com
    142 C$
  • Hotels.com
    172 C$
1.3 km depuis The Ritz-Carlton, Budapest
Wi-Fi gratuit
Restaurant
209 C$
  • Expedia.com
    209 C$
  • Vio.com
    202 C$
  • Hotels.com
    209 C$
0.9 km depuis The Ritz-Carlton, Budapest
Wi-Fi gratuit
Piscine
242 C$
  • Official Site
    281 C$
  • Agoda.com
    166 C$
  • Expedia.com
    268 C$
1.8 km depuis The Ritz-Carlton, Budapest
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
    221 C$
  • Vio.com
    178 C$
  • Hotels.com
    229 C$
0.8 km depuis The Ritz-Carlton, Budapest
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
One Key : gagnez des récompenses
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    607 C$
  • Booking.com
0.3 km depuis The Ritz-Carlton, Budapest
Wi-Fi gratuit
Piscine
Voir d'autres hôtels à Budapest
Avis (1 467)
Filtrer les avis
1 469 résultats
Note attribuée
1 231
153
51
16
18
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 231
153
51
16
18
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
7 - 12 de 1 469 avis
Avis écrit le 5 février 2019

accueil parfait pour un w end de 3 jours avec ma femme pour son anniversaire

les chambres ont été rénovés dans un style art déco art nouveau

petit dej très bon avec une option à la carte comprise dans le prix

Date du séjour : janvier 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Propreté
    • Service
1  Merci, clubmoun
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
RitzCarltonManager, Manager de The Ritz-Carlton, Budapest, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 février 2019
Google traduction

Dear Valued Guest,
Thank you for the wonderful review. We hope to welcome you back for another special occassion.
The Executive Office

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 février 2019

Rien à dire : tout y est.
Les chambres sont spacieuses, bien équipées; salle de bain avec douche et baignoire; un grand lit (ah oui, c est peut-être là mon seul bémol : je n ai jamais vu un lit aussi mou... sans doute l effet du sur matelas... personnellement, ça n est pas du tout mon truc!) Sinon tout est très bien. Le petit déjeuner est impeccable et varié.
Je n ai malheureusement pas pu profiter des infrastructures internes (sauna; fit ses...) mais cela valait a priori le détour.
La situation au cœur de Budapest permet de faire pas mal de choses a pied.
A recommander sans problème.

Date du séjour : janvier 2019
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Literie
    • Chambres
    • Service
2  Merci, Sandrine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
RitzCarltonManager, Manager de The Ritz-Carlton, Budapest, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 février 2019
Google traduction

Dear Sandrine C,
Thank you for taking the time to share your feedback with us and with the TripAdvisor community. The central location of the hotel indeed gives plenty of opportunities to discover the city. We hope you will revisit us again and this time you will time to check out our beautiful spa.
The Executive Office

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 janvier 2019 par mobile

Nous avons passé un week-end fabuleux dans cet hôtel. La localisation est parfaite. Nous occupions une chambre au dernier étage avec vue sur la grande roue.
Le personnel est disponible et très sympathique. Aucune fausse note !!!!

Date du séjour : janvier 2019
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, famiglia974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
RitzCarltonManager, Manager de The Ritz-Carlton, Budapest, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 janvier 2019
Google traduction

Dear Valued Guest,
Thank you for the wonderful review. We greatly appreciate your kind words on the facility and the service you have received from our Ladies and Gentlemen.
We hope to welcome you back to our property.
The Executive Office

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 novembre 2018 par mobile

Je n’avais jamais séjourné dans cette chaîne d’hôtels lors de mes voyages précédents mais ce choix pour Budapest s’est imposé comme le meilleur compromis..localisation, rapport qualité prix, réputation.
Et je ne regrette pas le moins du monde.
Nous sommes arrivés à 9h, par le premier vol du matin depuis Paris. Nos deux chambres étaient prêtes, ce qui est très appréciable, il faut le reconnaître.
Nous avions accès au Club Lounge pour bénéficier des avantages liés au calme, au breakfast, Tea Time and dinner included.
Nous avons réservé des soins au Spa dont la marque de produits est ESPA (très bien).
Ils m’ont offert 30 min de massage en plus car mon associé avait choisi un massage d’1h30 et moi seulement 1h. Ils souhaitaient que nous terminions en même temps. Nous n’avions rien demandé mais ce geste était fort agréable.
Slobodan, « the therapist » a des mains en or, tant pour le massage que pour le soin visage.
Le concierge est très efficace.
Les chambres sont top. La literie, un rêve éveillé.
L’hôtel est super bien situé pour toutes les activités de la ville.
La décoration est digne d’un chez soi que l’on envisage tous. Epuré, beaux meubles, bien agencé. On s’y sent tout de suite très à l’aise.

Date du séjour : novembre 2018
Type de voyage : Voyage entre amis
3  Merci, SANDRINE P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
RitzCarltonManager, Manager de The Ritz-Carlton, Budapest, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 novembre 2018
Google traduction

Dear Valued Guest,
Thank you so much for the wonderful review. Our spa is indeed one of our highlights, and Slobodan a true treasure. We appreciate your kind comments on other facilities and services of the hotel. We hope you will revisit us in the near future.
The Executive Office

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 février 2018

Séjour de rêve dans cet hôtel placé au centre de la ville de Budapest. Situation idéale pour rejoindre le quartier juif, (7e arrondissement recommandé pour la vie nocturne mais aussi ses restaurants délicieux et shopping vintage), tout en bénéficiant du calme reposant et du "luxe" du 5e arrondissement réunissant d'autres grands hôtels. Le Ritz Carlton est un établissement très agréable, le personnel y est professionnel et souriant, les chambres y sont d'un confort remarquable où règne le silence dans une décoration sobre et chic. Nous avons profité chaque jour du spa. Je RECOMMANDE ABSOLUMENT. Je reviendrais à Budapest dans le même hôtel, car je risquerais d'être déçue si je change après une telle expérience au Ritz Carlton :)

Conseil sur la chambre : Superior Room
Date du séjour : février 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
1  Merci, chaOfzeRouf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
RitzCarltonManager, Manager de The Ritz-Carlton, Budapest, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 février 2018
Google traduction

Dear Valued Guest,
We truly appreciate your kind and warm words and recommendation on our property. It has been a pleasure to serve you and hope you will keep your words and stay with us again on your next visit to Budapest.
In the name of all the Ladies and Gentlemen of the hotel, we thank you for your amazing review.
The Executive Office

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis