Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
Cosmopolitan278767
Centre-Val de Loire, France

Très agréable

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 1 mai 2024
Nous avons passé un agréable week-end. Personnel disponible et très serviable. Suite formidable, surtout très calme.
Equipe du lounge très acceuillante,, toujours souriante particulièrement Hanadi, Olga et Gerle et toute l'equipe en fait. Merci à tous.
Date du séjour : avril 2024
Type de voyage : A voyagé en couple
5,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
5,0 sur 5 bullesChambres
5,0 sur 5 bullesPosition
5,0 sur 5 bullesPropreté
5,0 sur 5 bullesService
5,0 sur 5 bullesLiterie
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
The Ladies and Gentlemen of The Ritz-Carlton Budapest, Guest Services / Front Office de The Ritz-Carlton, Budapest, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 2 mai 2024
Dear Cosmopolitan278767,

Thank you for taking the time to share your experience with us. We are delighted to hear that you had a pleasant weekend stay at The Ritz-Carlton, Budapest.

It is wonderful to know that you found our Ladies and Gentlemen to be available and very helpful. Providing exceptional service is at the core of what we do, and we are thrilled that our Ladies and Gentlemen, including Hanadi, Olga, Gerle, and the rest of our dedicated team, made your stay memorable with their warm hospitality and welcoming smiles.

We are also pleased that you enjoyed your suite and found it to be quiet, allowing for a relaxing stay. Your comfort and satisfaction are of utmost importance to us.

Thank you once again for choosing to stay with us, and we look forward to welcoming you back for another enjoyable experience in the future.

Warm regards,
The Ladies and Gentlemen of The Ritz-Carlton, Budapest
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
236 C$
184 C$
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Expedia.com
    184 C$
0.5 km depuis The Ritz-Carlton, Budapest
Wi-Fi gratuit
Service aux chambres
308 C$
243 C$
  • Hotels.com
  • Priceline
  • Booking.com
1.0 km depuis The Ritz-Carlton, Budapest
Wi-Fi gratuit
Restaurant
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • Lol.travel
    181 C$
  • Expedia.com
    238 C$
0.8 km depuis The Ritz-Carlton, Budapest
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
One Key : gagnez des récompenses
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    363 C$
  • Expedia.com
    395 C$
1.3 km depuis The Ritz-Carlton, Budapest
Wi-Fi gratuit
Piscine
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    183 C$
  • Expedia.com
    211 C$
1.0 km depuis The Ritz-Carlton, Budapest
Wi-Fi gratuit
Piscine
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    81 C$
  • Priceline
1.0 km depuis The Ritz-Carlton, Budapest
Wi-Fi gratuit
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • Lol.travel
    196 C$
  • Priceline
1.2 km depuis The Ritz-Carlton, Budapest
Wi-Fi gratuit
Piscine
  • Hotels.com
  • Lol.travel
    124 C$
  • Priceline
0.9 km depuis The Ritz-Carlton, Budapest
Wi-Fi gratuit
Service aux chambres
Coworking zone
Go to your Happy Price
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    87 C$
  • Hotels.com
1.4 km depuis The Ritz-Carlton, Budapest
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Voir d'autres hôtels à Budapest
Avis (1 451)
Filtrer les avis
1 451 résultats
Note attribuée
1 215
152
51
16
17
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 215
152
51
16
17
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 1 451 avis
Avis écrit le 22 mai 2023

Hôtel bien placé, décoration intérieure luxueuse et de bon goût.
Personnel très aimable et nombreux (ce n'est jamais la même personne à l'accueil, c'est dommage).
Belle chambre, calme, confortable, grande, jolie salle de bain, rien à redire.
Petit déjeuner conforme à cette catégorie d'hôtel.
Ce que j'ai moins aimé: une arrivée régulière de nombreux touristes en autocar, ce qui fait perdre beaucoup de sérénité à ce cadre habituellement paisible.
Pour les clients classiques c'est assez inattendu! l Le personnel se retrouve appelé sur tous les fronts d'un seul coup, ambiance agitée…
Globalement j'ai aimé cet hôtel, et je reconnais que le personnel fait son maximum afin que tout se passe au mieux et je le remercie, juste un bémol pour cette ambiance "tour operator" saugrenue dans cet écrin que j'avais imaginé telle une bulle de quiétude intemporelle

Conseil sur la chambre : les chambres de luxe sont parfaites
Date du séjour : mai 2023
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, lisandro2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 22 mars 2020 par mobile

Hôtel très bien situé dans Budapest, pas très loin du château et du parlement à pied, avec un accueil top !
La chambre était spacieuse, décorée avec goût ( un mélange art deco et contemporain ) clean, rien à redire ! Super literie!

Date du séjour : mars 2020
Type de voyage : Voyage en couple
3  Merci, RSLM11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
RitzCarltonManager, Manager de The Ritz-Carlton, Budapest, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 mars 2020
Google traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for sharing your experience with us and with the TripAdvisor community. We hope to welcome you back to our property once international travel resumes.
The Executive Office

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 février 2020

Merci à toute l équipe du Ritz pour son accueil et pour mes demandes pour l'anniversaire de mon mari (ballons et photos en chambre) .
Nous avons passé un séjour fabuleux.
Le ritz est sublime, le room service est de grande qualité. Le bar DSK vous sert des cocktails absolument divin. notre chambre était grandiose et les lits... Que vous dire des lits? Du coton,ou un nuage j'hésite encore... parfait. Merci !!

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : Voyage en couple
2  Merci, Sahrital
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
RitzCarltonManager, Vezető de The Ritz-Carlton, Budapest, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 février 2020
Google traduction

Dear Valued Guest,
We greatly appreciate your kind comment. We hope to welcome you back to our property in the near future.
The Executive Office

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 janvier 2020 par mobile

Nous avons passé un excellent week-end de 3 nuits, l'hotel est très bien placé, les chambres sont spacieuses et très jolies, le personnel très agréable et aux petits soins, seul bémol le restaurant DSK dont la cuisine n'est pas à la hauteur.

Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : Voyage en couple
3  Merci, chezlefred
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
RitzCarltonManager, Vezető de The Ritz-Carlton, Budapest, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 janvier 2020
Google traduction

Dear Valued Guest,
Thank you for sharing your feedback with us and with the TripAdvisor community. We hope to be your hotel choice on your next visit to Budapest.
The Executive Office

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 juin 2019 par mobile

Très bien situé en plein centre à une minute du métro juste à la sortie de l’hôtel.
Très bien tenue personnel à l’écoute
A faire le spa très bien .chambre spacieuse et très confortable literie à la hauteur 👌👍

Date du séjour : juin 2019
Type de voyage : Voyage entre amis
2  Merci, spycracing
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
RitzCarltonManager, Manager de The Ritz-Carlton, Budapest, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 juin 2019
Google traduction

Dear Valued Guest,
Thank you for the great review. Indeed our location makes it easy to discover the city.
We look forward to welcoming you back to The Ritz-Carlton, Budapest.
The Executive Office

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis