gardenlodge2018
Paris, France

Trés bruyant et hors d'âge.

1,0 sur 5 bullesAvis écrit : 16 sept. 2018
Nous avions la chambre 12, c'est au 1er étage et elle donne sur le devant de l'hôtel. Vue imprenable sur la rocade et la voie rapide avec en plus la ligne de tramway pour un résultat plus que bruyant car très mal isolée. Impossible de dormir et changement d'hôtel le lendemain. De plus taches suspecte sur le sofa, traces de rouille dans la baignoire et fuite au robinet. Pour ma part , ce fut une erreur d'avoir choisi cet hôtel.
Date du séjour : septembre 2018
Conseil sur la chambre : Ne pas prendre de chambre vue route.
2.1 km depuis Hotel Mediterran
3.8 km depuis Hotel Mediterran
3.3 km depuis Hotel Mediterran
Voir d'autres hôtels à Budapest
Avis écrit le 6 septembre 2018 par mobile

Hôtel en perte de vitesse
La propreté laisse à désirer , les draps sales
Il a fallu demander de changer les draps à 1h du matin , deuxième jour : on change de chambre pour être sur l’arrière, la poubelle de la salle de bain n’est pas vidée.
Le manque d’hygiène est inadmissible , ne pas vider une poubelle est vraiment de la négligence.
Ça ne vaut même pas un hôtel 1 étoile .
Le petit déjeuner est simple .
J’ai l’habitude de voyager , c’est la première que cela m’arrive .
Le personnel est désolé mais cela ne règle pas le problème

Date du séjour : septembre 2018
Merci, Fearless561748
Avis écrit le 19 mai 2018

L'hôtel ne devrait pas obtenir étoiles... Il ne faut pas réserver sur leur site (env. € la chambre standard, bcp trop cher) il faut trouver des offres sur TripAdvisor où les tarifs sont très raisonnable (60 € en moyenne et là ça devient un très bon rapport qualité/prix).
Sa situation est très bonne (transport en commun au pied de l'hôtel desservant Buda/Pest). Je conseille vivement la Budapest Card qui donne accès à l'ensemble des transports (Attention, contrôle très fréquent) et permet d'avoir des réductions et des gratuités pour les loisirs.
Le petit déjeuner est correct
Les professionnels sont très conviviaux et à l'écoute (il ne parle pas Français mais on s'en sort)
Les chambres sont propres et confortables.

Conseil sur la chambre : L'hôtel se situe sur un grand boulevard très passager et bruyant
Date du séjour : mai 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, Valérie b
Avis écrit le 16 février 2018 par mobile

Un peu vieillot mais confortable.
Chambre calme.
Literie confortable.
Seules les couettes qui ne bordent pas le lit laissent à désirer.
Petit déjeuner correct.
Un peu éloigné du centre ville un peu plus de 2 km.
Mais taxi pas cher 6 euros environ.

Date du séjour : février 2018
Merci, 600bernards
Avis écrit le 11 février 2018

L'hôtel se présente comme un 4 étoiles mais correspond bien davantage à un hôtel 1 ou 2 étoiles.
Les chambres sont très petites, très bruyantes ( l'hôtel donne sur une route et les chambres sont mal isolées).
La SDB est minuscule et les installations très vieillottes.
Le petit-déjeuner est extrêmement frugal.
Bref, à éviter!

Date du séjour : février 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
Merci, dinedine2018
Avis écrit le 17 décembre 2017 par mobile

L'hôtel est très agréable et bien situé au calme et proche des quartiers historiques magnifiques au passage (10mn à pieds 5 en bus arrêt à côté de l'hôtel pratique!
La chambre spacieuse (presque un appartement!.) et propre.
Le personnel est souriant et très accueillant en bref je recommande cet établissement!
Merci pour ce séjour je me suis sentie vraiment bien!

Date du séjour : décembre 2017
Type de voyage : Voyage en solo