Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
catkak
Bonneville, France

Très bon rapport qualité-prix sur Veepee.

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 28 déc. 2019par mobile
Côté Buda, loin de l'agitation de Pest l'autre rive. A l'intersection d'un quartier pavillonnaire, d'un quartier moderne (palais des congrès, centre commercial Mom Park...) et en bas de la partie citadelle (arrêt le plus proche des bus hip hop) accessible en 30 minutes à pied avec de belles résidences sur les hauteurs. Chambres propres, déco et meubles un peu kitch (y compris la TV), lit pas assez large en single. Bruit en permanence à cause du tramway et de la circulation malgré le double vitrage...
Malgré cela l'hôtel reste intéressant si on est adepte des transports en commun (tram et bus à proximité) ou taxi (environ 5000 Forint pour se rendre sur l'autre rive la nuit), buffet du petit déjeuner est une pure merveille, l'accueil correct. A proximité une station service avec une supérette ouvert 24/24...
A noter, j'avais réservé mon transfert depuis l'aéroport pour 10,50 euros sur le site Get Your Guide.
Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : A voyagé en solo
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
HotelMediterran, Manager de Hotel Mediterran, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 12 févr. 2020
Dear Catkak,

thank you very much for your lovely comment! I am happy you liked our location, thank you! We have soundproofed windows in our room, but if someone is sensitive to noise, I recommend to ask for garden side rooms in advance, which are absolutely without noise. We always try to fulfil these requests, which is subject to availability.

Thank you again and hope to see you soon again in Budapest!

Best regards,

Attila Pravicz
General manager - Hotel Mediterran
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
245 C$
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Priceline
1.8 km depuis Hotel Mediterran
Wi-Fi gratuit
Restaurant
190 C$
185 C$
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Expedia.com
    185 C$
2.9 km depuis Hotel Mediterran
Wi-Fi gratuit
Service aux chambres
150 C$
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Expedia.com
    150 C$
3.7 km depuis Hotel Mediterran
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
98 C$
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Priceline
2.3 km depuis Hotel Mediterran
Wi-Fi gratuit
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    212 C$
  • Priceline
2.1 km depuis Hotel Mediterran
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    192 C$
  • Expedia.com
    212 C$
3.4 km depuis Hotel Mediterran
Wi-Fi gratuit
Piscine
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    362 C$
  • Expedia.com
    397 C$
3.7 km depuis Hotel Mediterran
Wi-Fi gratuit
Piscine
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    206 C$
  • Priceline
3.7 km depuis Hotel Mediterran
Wi-Fi gratuit
Piscine
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    132 C$
  • Algotels
3.0 km depuis Hotel Mediterran
Wi-Fi gratuit
Service aux chambres
Coworking zone
Go to your Happy Price
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    85 C$
  • Hotels.com
3.7 km depuis Hotel Mediterran
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Voir d'autres hôtels à Budapest
Avis (778)
Filtrer les avis
778 résultats
Note attribuée
227
340
133
45
33
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
227
340
133
45
33
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
4 - 9 de 778 avis
Avis écrit le 27 août 2019 par mobile

Nous avons eu une chambre donnant sur l’avant de l’hôtel et il est vrai que le bruit du tram est assez audible. Personnellement cela ne m’a pas gêné, un peu plus mon Épouse. Cela fait parti du charme. En tout cas la literie est parfaite.
L'avantage de cet hôtel c’est la proximité des transports (bus, tram) qui vous amène partout dans Budapest
Autre avantage, le personnel qui est très sympa, disponible et compétant. Le petit déjeuner est très complet et la salle agréable.
En conclusion, demandez une chambre sur le côté ou l’arrière De l’hôtel est tout sera parfait

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : Voyage en couple
2  Merci, totofree59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
HotelMediterran, General Manager de Hotel Mediterran, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 août 2019
Google traduction

Dear totofree59,

thank you very much for your kind comment! I am very happy that you liked our staff and our location! I hope that your review will help other travellers to chose our Hotel Mediterran in the future! : )

kind regards,

Attila Pravicz
Manager - Hotel Mediterran

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 juillet 2019 par mobile

Hôtel obtenu en pack vol, sur vente privée.

Pour l'amabilité du personnel, c'est pile ou face. Nous sommes, mon amie et moi même, tombée sur des gens pouvant être tout à fait serviables et aimables, comme très très lourd. Comprenez par là, impolis (0 bonjour), fermés, ou moqueurs.

Les chambres de l'hôtel sont assez simples. Petit bémol, les rideaux jaunes, qui laissent passer la lumière du jour (réveil a 5h30 obligé). Comme il n'y a pas de volet, il vaudrait mieux opter pour des rideaux sombres.

Concernant la propreté, que dire...
Nous avons mangé avec de petites cuillères à café disposées dans la Chambre le premier soir. À notre départ 5 jours plus tard, les cuillères n'étaient toujours pas nettoyées, de même qu'une tache sur la table faite le même soir.
Quand nous nous sommes installées dans le lit, nous avons constaté la présence de cheveux en dessous du drap - qui de toute évidence ne nous appartenaient pas.
Le troisième soir, les serviettes qui avaient été changées le matin même, étaient remplies de touffes de cheveux, ce qui nous a obligé à les changer.
Enfin, la moquette en dessous du lit était pleine de poussière.

Mon amie a par ailleurs eu le dernier jour, plusieurs piqures de punaises de lit sur son bras.

Date du séjour : juillet 2019
Type de voyage : Voyage entre amis
1  Merci, cami1192
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 7 juin 2019

4 nuits à tarif réduit par vente privée.
Chambre confortable avec literie correcte.
Isolation et climatisation suffisante (chambre donnant sur la grande avenue)
Acueil sympa mais ne parlant pas français
Petit déjeuner un peu léger en choix mais suffisant

Date du séjour : juin 2019
1  Merci, william C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 13 mai 2019

Nous sommes restés 4 jours, très bon accueil, la chambre était bien, le petit déjeuner copieux, situé à proximité des transports, et pas très loin un pub super pour manger et boire un verre !

Georges & Christiane

Conseil sur la chambre : Si possible chambre sur cour
Date du séjour : mai 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci, joenroma
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 11 avril 2019 par mobile

Très bon accueil ! Plusieurs transports en commun tout proches et fréquents ! Chambre calme (côté cour) et propre .
Petit dej un peu juste ( pain moyen et margarine....)
Jacuzzi et spa au sous sol !
Content de notre choix

Date du séjour : mars 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Jean-Claude D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Afficher plus d'avis