Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (8 175)
Filtrer les avis
8 175 résultats
Note attribuée
6 266
1 394
325
124
66
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
6 266
1 394
325
124
66
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
6 - 11 de 8 175 avis
Avis écrit le 3 octobre 2018

Peut-être le meilleur séjour dans un hôtel de ma vie!

Une localisation idéale dans la ville.

Un accueil très attentionné (mention spéciale à Lonzlo qui à eu pleins de petites attentions à notre égard (notamment la bouteille de pétillant le jour de mes 30 ans en chambre).

La chambre (exécutive king) est très spacieuse, décorée et meublée avec gout avec un lit ultra confortable.
Les spa de l’hôtel est magnifique avec de très belle prestation (SPA/HAMMAM/JACUZZI à 40°). Présence de nombreux transats au bord de la piscine (ce qui est rare pour être signalé).

Le petit déjeuner est gargantuesque avec un buffet sucré ET salé.

Le salon "executive club" est une prestation qui a sublimé notre voyage.

Merci encore à toute l'équipe pour ce week-end de rêve!!!!

Conseil sur la chambre : Prendre les chambres "executive" qui offre le droit au "salon executive"
  • Séjourné : octobre 2018, voyage en couple
    • Position
    • Literie
    • Service
1  Merci, Jeremci
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JeanPierreMifsud, Ügyvezető igazgató de Corinthia Hotel Budapest, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 octobre 2018
Google traduction

Dear Valued Guest,

Thank you very much for taking the time to share your feedback with us.
We are so happy that it was one of your best stays at a hotel as we truly focus on creating a memorable and tailor made experience for our guests.

I am glad you got to experience the Royal Spa and its various offerings for a well rounded relaxation as well as our food and beverage outlets.

We truly hope that you will return to us for many other stays in the future.

Kind regards
JeanPierreMifsud

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 septembre 2018 par mobile

Un beau palace où j’ai résidé pour un tournage
Je n’ai pas pu profiter de la piscine et du spa
Les chambres sont belles et très confortables
Le petit déjeuner est très copieux et de qualité
Un bel endroit

Séjourné : septembre 2018, voyage d'affaires
Merci, famousserge
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MrJeanPierreMifsud, General Manager de Corinthia Hotel Budapest, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 septembre 2018
Google traduction

Dear Serge U,

We are extremely thankful to you for the high rating and for the kind review you wrote. Also, it is great that you found the breakfast delicious and high quality. We hope you will have the oppotunity to try our great spa. It would be a great pleasure meeting you soon again.

Warm regards,
Jean Pierre Mifsud
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 septembre 2018

Hôtel très bien décoré entre l'ancien et le moderne avec un sentiment de grandeur, situé à quelques pas du centre.. Chambre spacieuse, décoration raffiné , salle de bain fonctionnelle et propre. Petit déjeuner excellent.H

Séjourné : octobre 2017
Merci, Darthus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MrJeanPierreMifsud, General Manager de Corinthia Hotel Budapest, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 septembre 2018
Google traduction

Dear Darthus,

Thank you very much for sharing your experience.

It is so nice to hear that you appreciated the history of the hotel and enjoyed the combination of old and new elements for a refined, modern feel. We are happy that you found the bathrooms spacious and functional and of course that you enjoyed indulging in our breakfast offerings.

We look forward to welcome you back in the near future!

Kind regards,
Jean Pierre Mifsud
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 août 2018

séjour de 4 jours ,les chambres sont grandes et confortables,la literie excellente.
la formule club est très pratique,l'hôtel est superbe,l'accès aux chambres des 2 ailes est spectaculaire,le restaurant d'assez bonne qualité,la piscine est vite bondée ce qui fait que je n'ai fait que nager un peu et suis vite reparti.
l'emplacement est bon,assez prés du centre avec un arrêt de tram juste devant qui s'avère être pratique(le métro n'est pas loin non plus).

  • Séjourné : avril 2018, voyage en couple
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, manuDn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MrJeanPierreMifsud, General Manager de Corinthia Hotel Budapest, a répondu à cet avisRéponse envoyée 31 août 2018
Google traduction

Dear manuDn,

Let us express our thankfulness for your very kind review. It brings us great pleasure to read that you found the room allocated for you big and comfortable. It filled us with so much happiness that you appreciated the emplacement of the location. We do hope to host you again, because the pleasure was ours!

Best regards,
Jean Pierre Mifsud
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 août 2018 par mobile

Nous avons passé quelques jours pendant les fêtes de fin d'année dans cet hôtel.
Hôtel bien situé proche du centre-ville, avec une station de tramway en face et le métro à quelques centaines de mètres.

L'hôtel en lui-même est très beau, le lobby est vraiment superbe, nous avions réservé une suite Executive car nous étions avec notre fille, suite spacieuse lit très confortable avec tous les équipements nécessaire ( coffre, machine à café Nespresso, mini-bar etc).
La chambre est très propre et le ménage est fait tous les jours de manière approfondie.

L'hôtel possède un club Executive qui vous permet de prendre le petit-déjeuner et différente collations au cours de la journée,
Ainsi que pour l'apéritif le tout dans un espace qui vous ai réservé.

Le bar de l'hôtel est cosy et propose de bons cocktails.
Le petit-déjeuner est tres bon il propose un large choix de produits frais.
Nous avons testé une fois le restaurant atrium de l'hôtel, celui-ci ne nous a pas laissé un souvenir impérissable, en clair bon mais sans plus.

L'hôtel possède un joli spa avec une piscine intérieure assez grande avec des espace jacuzzi ce qui est bien agréable pour se détendre après une journée de marche.

Une mention spéciale pour le personnel qui est très professionnel toujours à l'écoute pour que vous puissiez profiter de votre séjour.

Séjourné : décembre 2017, voyage en famille
1  Merci, voyagefly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MrJeanPierreMifsud, General Manager de Corinthia Hotel Budapest, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 août 2018
Google traduction

Dear voyagefly,

First and foremost, we are thankful for your detailed and informative review. We hope, you didn’t regret choosing our hotel. Thank you for emphasizing the location and the room. It is great, that the restaurant and the spa could also reach your expectations. It would be a pleasure to host you again!

Yours sincerely,
Jean Pierre Mifsud
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis