Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
Philippe D
Vatteville La Rue, France

Excellent séjour

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 3 juin 2023par mobile
Excellent hôtel à placer dans les palaces
L arrivée est somptueuse
Très bon accueil
Chambre très vastes très agréables
Sauna et bains thermaux magnifiques
Massages divins
Un petit déjeuner dana une superbe verrière
Personnel au petit soins
Un choix quasi illimité le matin qui nous servait de brunch
Bref parfait avec en plus un rapport qualité prix très intéressant
Date du séjour : juin 2023
Conseil sur la chambre : Tout est parfait
Type de voyage : A voyagé en couple
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Lars Sammelius, General Manager de Corinthia Budapest, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 5 juin 2023
Dear Guest,

Thank you for taking the time to review Corinthia Budapest after your recent stay at our hotel.

I am glad that you have enjoyed your overall time at Corinthia Budapest. Your kind comments about our hotel, our colleagues, the Royal Spa and the breakfast served at the Brasserie and Atrium are greatly appreciated.

It is great to also note that you were able to enjoy the Sunday Brunch.

On behalf of everyone at Corinthia Budapest, I look forward to the opportunity in welcoming you back to the hotel in the future.

Kind Regards,
Lars Sammelius
Hotel Manager
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    329 C$
  • Hotels.com
0.5 km depuis Corinthia Budapest
Wi-Fi gratuit
Piscine
176 C$
173 C$
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Expedia.com
    173 C$
0.4 km depuis Corinthia Budapest
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
One Key : gagnez des récompenses
  • Hotels.com
  • Lol.travel
    181 C$
  • Booking.com
1.8 km depuis Corinthia Budapest
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • Lol.travel
    208 C$
  • Hotels.com
0.8 km depuis Corinthia Budapest
Wi-Fi gratuit
Service aux chambres
  • Expedia.com
  • ZenHotels.com
    171 C$
  • Hotels.com
0.6 km depuis Corinthia Budapest
Wi-Fi gratuit
Piscine
277 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Priceline
2.0 km depuis Corinthia Budapest
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    185 C$
  • Hotels.com
2.1 km depuis Corinthia Budapest
Wi-Fi gratuit
Restaurant
  • Hotels.com
  • Lol.travel
    116 C$
  • Priceline
1.1 km depuis Corinthia Budapest
Wi-Fi gratuit
Service aux chambres
Coworking zone
  • Priceline
  • Expedia.com
    109 C$
  • Hotels.com
0.7 km depuis Corinthia Budapest
Wi-Fi gratuit
Restaurant
  • Expedia.com
  • ZenHotels.com
    121 C$
  • Priceline
1.8 km depuis Corinthia Budapest
Wi-Fi gratuit
Voir d'autres hôtels à Budapest
Avis (9 424)
Filtrer les avis
9 424 résultats
Note attribuée
7 140
1 591
420
172
101
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
7 140
1 591
420
172
101
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
8 - 13 de 9 424 avis
Avis écrit le 17 décembre 2022 par mobile

Nous avons séjourné dans ce splendide hôtel.
Il est un peu excentré de l hyper centre, 10,15 min à pied.
Petit déjeuner de grande qualité avec beaucoup de choix au buffet.
La chambre était juste correcte pour cette catégorie d hôtel, la salle de bain était trop petite et vieillissante.
Magnifique spa avec piscine chauffée, 2 jacuzzi, hammam et sauna.
Une adresse incontournable à Budapest, je vous recommande.

Date du séjour : décembre 2022
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, 913davidd913
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Lars Sammelius, General Manager de Corinthia Budapest, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 décembre 2022
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time to review Corinthia Budapest after your recent stay.

We are glad that you have enjoyed your overall time at our hotel. Thank you for your lovely comments about the breakfast at the Brasserie and Atrium, and the Royal Spa.

On behalf of everyone at Corinthia Budapest, I look forward to the opportunity in welcoming you back to the hotel in the future.

Kind Regards,
Lars Sammelius
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 octobre 2022 par mobile

L’un des plus beau hôtel que j’ai fait. Nous avons été subjugués par l’immensité et la beauté de cet établissement. La chambre été superbe, le restaurant également et le spa magnifique. En revanche l’accueil fut plutôt glacial, aucune explication sur la ville, les monuments, les principaux endroit à visités… Et nous n’avons pas non plus eu droit à un verre de bienvenue. Donc assez déçu de l’accueil par rapport au prix que nous avons payés, autrement tout été très bien.

Date du séjour : octobre 2022
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, leabonnardsimonds
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Lars Sammelius, General Manager de Corinthia Budapest, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 octobre 2022
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time to review Corinthia Budapest after your recent stay at our hotel.

We are glad that you have enjoyed your overall time at our hotel and have rated us as one of the most beautiful that you have been to. Thank you for your lovely comments about the room and the restaurants you visited on our property.

We appreciate your comments about your arrival experience. We will take all of these onboard to ensure that we will improve our communication and experience upon arrival.

On behalf of everyone at Corinthia Budapest, I look forward to the opportunity of welcoming you back to the hotel in the very near future.

Kind Regards,
Lars Sammelius
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 octobre 2022 par mobile

Hôtel magnifique, personnel agréable et petit déjeuner divin. Le spa et très propres et les bains chaud à remous sont au top !!! L hôtel est placé à environ 300 mètres du métro, de nombreux restaurants se trouvent autour , le quartier est bien fréquenté et agréable .

Date du séjour : octobre 2022
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, GoPlaces26373593837
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Lars Sammelius, General Manager de Corinthia Budapest, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 octobre 2022
Google traduction

Dear Guest

Thank you so much for taking the time to review Corinthia Budapest on TripAdvisor.

I am thrilled to read of what an enjoyable stay you had and very much hope to have the opportunity of welcoming you back in the near future.

Thank you for choosing to stay with us, and for showing your appreciation on TripAdvisor.

Kind regards,

Lars Sammelius
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 septembre 2022 par mobile

Nous sommes venus faire les bains thermaux et c'était juste magnifique.
Tout est propre, peu de monde.
Les saunas et hammam sont super.
Les gens sont respectueux des lieux.
On vous donne un petit café ou thé à la fin.
Hygiène parfaite.
Je recommande !

Date du séjour : septembre 2022
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, PLANTAU p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Jonathan Pace, General Manager de Corinthia Budapest, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 septembre 2022
Google traduction

Dear Guest,

Thank you so much for taking the time to review Corinthia Budapest and giving us a perfect rating.

I am very happy to read your positive note, and that you enjoyed your visit to the wonderful Royal Spa.

We very much hope to have the opportunity of welcoming you back to the Royal Spa and to Corinthia Budapest in the near future.

Kind regards,

Jonathan Pace
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 août 2022

Très bel hôtel, spa et piscine magnifiques, beau buffet du petit déj avec musique de Sting en sourdine, parfait ! MAIS :La chambre attribuée n'avait pas été nettoyée, WC dégoutants, déception et perte de temps p. changer de chambre ! aucune mention si bouteille d'eau gratuite ou pas. La dame du spa nous a donné des serviettes très fines alors que des serviettes bien moelleuses étaient dispo... 4 mails reçus p. confirmer la réservation, le même le lendemain de notre retour en France... pas eu l'impression d'être bichonnées à ce prix...

Date du séjour : août 2022
    • Position
    • Chambres
    • Service
1  Merci, colette b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Jonathan Pace, General Manager de Corinthia Budapest, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 août 2022
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time to review Corinthia Budapest after your recent stay with us.

Thank you for your lovely comments about our Royal Spa and the breakfast offered at the Brasserie and Atrium.

We do apologise for the inconvenience faced in your original room upon arrival. I trust this was resolved immediately by one of our colleagues at reception. With regards to the emails received, we would appreciate if you could contact us directly so we would be able to understand what you had received.

On behalf of everyone at Corinthia Budapest, I look forward to the opportunity of welcoming you back to the hotel in the very near future.

Kind Regards,
Jonathan Pace

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis