Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Hotels.com
One Key : gagnez des récompenses
Booking.com
Lol.travel
230 C$
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
ALUCINANT
auriol

Magnifique !

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 2 mars 2024par mobile
Magnifique hotel de luxe avec une reception superbe ! Petit déjeuner très bon, piano bar le soir, chambre correcte. Le plus : le spa avec bains où lon peut aller en peignoir depuis sa chambre ! Personnel de laccueil au top . Jy retournerai sans souci !
Date du séjour : novembre 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Eric Pere, General Manager de Corinthia Budapest, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 4 mars 2024
Dear Guest,

Thank you for taking the time to review Corinthia Budapest after your recent stay at our hotel.

I am glad to read that you have enjoyed your overall time at our hotel. Your kind comments about our hotel, Royal Spa and our colleagues especially our Front Office Team are greatly appreciated.

On behalf of everyone at Corinthia Budapest, I look forward to the opportunity in welcoming you back to the hotel in the future.

Best Regards,
Eric Pere
General Manager
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
Hotels.com
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    142 C$
  • Expedia.com
    159 C$
0.4 km depuis Corinthia Budapest
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
Hotels.com
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • Lol.travel
    250 C$
  • Expedia.com
    320 C$
1.8 km depuis Corinthia Budapest
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Expedia.com
One Key : gagnez des récompenses
  • Hotels.com
  • Lol.travel
    232 C$
  • Booking.com
0.8 km depuis Corinthia Budapest
Wi-Fi gratuit
Service aux chambres
Expedia.com
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    338 C$
  • Hotels.com
1.3 km depuis Corinthia Budapest
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
Booking.com
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    193 C$
  • Expedia.com
    213 C$
0.6 km depuis Corinthia Budapest
Wi-Fi gratuit
Piscine
Booking.com
  • Hotels.com
  • Lol.travel
    294 C$
  • Expedia.com
    303 C$
1.4 km depuis Corinthia Budapest
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Expedia.com
One Key : gagnez des récompenses
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    263 C$
  • Booking.com
2.1 km depuis Corinthia Budapest
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Hotels.com
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • Lol.travel
    186 C$
  • Algotels
1.1 km depuis Corinthia Budapest
Wi-Fi gratuit
Service aux chambres
Expedia.com
One Key : gagnez des récompenses
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    64 C$
  • Booking.com
0.7 km depuis Corinthia Budapest
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Expedia.com
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    94 C$
  • Hotels.com
1.8 km depuis Corinthia Budapest
Wi-Fi gratuit
Voir d'autres hôtels à Budapest
Avis (9 405)
Filtrer les avis
9 405 résultats
Note attribuée
7 124
1 590
418
172
101
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
7 124
1 590
418
172
101
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 9 405 avis
Avis écrit le 19 février 2024

Hotel très agréable et confortable, remarquable par les dimensions des espaces communs: lobby, bar, brasserie, qui donnent l'impression d'être encore sous la monarchie! Personnel compétent et dévoué! Cuisine très agréable à la brasserie, mais nous n'avons pas essayé le restaurant de luxe, dont les prix nous ont fait reculer.

Conseil sur la chambre : Magnifique buffet du petit déjeuner, sauf le café auquel il vaut mieux préférer le thé!
Date du séjour : février 2024
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
1  Merci, janine_rivals
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Eric Pere, General Manager de Corinthia Budapest, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 février 2024
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time to review Corinthia Budapest after your recent stay at our hotel.

I am glad to read that you have enjoyed your overall time at our hotel. Your kind comments about our hotel's lobby, restaurant, Le Bar and our colleagues are greatly appreciated.

On behalf of everyone at Corinthia Budapest, I look forward to the opportunity in welcoming you back to the hotel in the future.

Best Regards,
Eric Pere
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 février 2024 par mobile

Cet hôtel d’une chaine prestigieuse nous a montré en 4 jours beaucoup d’amateurisme dans le service alors que les chambres sont assez belles et spacieuses et que la situation de l’hôtel est pratique :
1/ pas de chauffage dans la suite à notre arrivée, après intervention de la maintenance, cela a été réparé dans la chambre à coucher mais pas dans le salon.
2/ douchette de la baignoire non opérationnelle malgré l’intervention de la maintenance.
3/ aucun chauffage dans les salles de bains
4/ téléphone non opérationnel
Compte tenu de ces problèmes il nous est proposé de changer de suite ce que nous acceptons le lendemain.
Nous rencontrons toujours certains problèmes :
1/ toujours pas de chauffage dans la salle de bain. En fait, après discussion avec le manager de la réception nous apprenons que l’hôtel considère que le chauffage de la chambre est suffisant pour chauffer la salle de bain ce qui est plus que discutable.
2/ ménage de la chambre parfois sommaire, à notre arrivée nous avons trouvé les gels douches et shampoing entamés des précédents occupants.
3/ verres utilisés du mini bar non changés après utilisation.

Par ailleurs le barman est impoli et irrespectueux envers la clientèle.
Les ruptures sont nombreuses au petit déjeuner sur des aliments de base comme le pain blanc. Si vous le signalez, il faudra attendre longtemps pour avoir une réaction.

En résumé la qualité de service de cet hôtel est totalement indigne de cette chaine prestigieuse, seuls les réceptionnistes et les serveurs du restaurant caviar and bull sont au niveau.
Cette adresse est donc définitivement à éviter.

.

Date du séjour : février 2024
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, BullyO01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 22 janvier 2024 par mobile

Super hôtel. Le service est super, le petit dej est plein de variété. Les chambres sont très bien et propos.
Le spa est et magnifique, les service proposé sont incroyable (nous avions fait 1 massage chacune), la seule chose à dire c’est la capacité et les places. Entre les clients de l’hôtel et ce de l’extérieur la place est facilement réduite et il n’y pas beaucoup de transat pour accueillir énormément de monde, surtout dans des périodes où il fait très froid en extérieur et les clients veulent se reposer au spa. Il faudrait peut être limiter les entrées des clients en extérieur pour favorisé les clients de l’hôtel qui choisir en partir l’hôtel pour le SPA.
L’offre « one night on us » est génial.

Date du séjour : janvier 2024
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, S1398
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Eric Pere, General Manager de Corinthia Budapest, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 janvier 2024
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time to review Corinthia Budapest after your recent stay at our hotel.

I am glad to read that you have enjoyed your overall time at our hotel. Your kind comments about our hotel, services, breakfast and rooms are greatly appreciated.

We also appreciate your positive comments about the Royal Spa and your observations about the capacity and limited deckchairs during peak periods are duly noted. Ensuring a pleasant experience for all our guests is our top priority, and your feedback helps us identify areas where we can improve. I sincerely apologize for any inconvenience caused and will certainly take your suggestion into consideration.

On behalf of everyone at Corinthia Budapest, I look forward to the opportunity in welcoming you back to the hotel in the future.

Best Regards,
Eric Pere
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 janvier 2024

Hôtel très bien placé, nous avons eu un problème de lumière réglé dans l’heure grâce a un super électricien. Le spa est super, le petit déjeuner est de qualité. En revanche le personnel de la réception est très désagréable (celui prénommé Adam). En effet ce réceptionniste nous a parlé très agressivement lorsque nous ne comprenions pas un mot en anglais (barrière de la langue) à tel point que sa collègue a dû lui demander de se calmer. Aucune excuse de la part du personnel après cet incident. Je suis bien déçu…

Date du séjour : janvier 2024
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, Paul A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Eric Pere, General Manager de Corinthia Budapest, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 janvier 2024

Cher Monsieur, Chère Madame,


Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur votre séjour.

Nous vous remercions de vos compliments bienveillants concernant votre séjour la location de l’hôtel, du petit-déjeuner et du Royal Spa ont été très
appréciés.

Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément avec l’un de nos réceptionnistes, Adam . Ce comportement n'est pas acceptable et ne reflète pas l’esprit de nôtre hôtel. nous nous excusons pour l’ inconfort également causé par la barrière linguistique. Nous prenons vos réclamations très au sérieux et nous traiterons ce problème avec notre département Front Office pour garantir que cela ne se reproduise plus.

Nous regrettons sincèrement tout inconvénient et toute déception que vous avez rencontrés. Nous restons à votre entière disposition pour tous renseignements et explications supplémentaires. N’hésitez pas à nous contacter de nouveau en direct si vous voulez échanger sur quelque chose de spécifique, car nous privilégions un contact direct et afin de pouvoir vous présenter dans ce cas-là nos excuses.

Nous espérons avoir l'occasion et le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel afin de vous montrer la qualité de service pourque le Corinthia est réputée.

Bien cordialement,
Eric Pere
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 octobre 2023 par mobile

Cadre magnifique, mais avons apprécié le serieux et l’attention constante du personnel. Votre bien-être est la priorité, qualité, confort, propreté et serviabilité sont au rendez-vous. Le Corinthia est pour beaucoup de cette belle semaine passée à Budapest.

Conseil sur la chambre : Le petit déjeuner est fabuleux, ne pas hésiter à l’inclure dès votre reservation
Date du séjour : octobre 2023
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, fizaric
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Eric Pere, General Manager de Corinthia Budapest, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 novembre 2023
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time to review Corinthia Budapest after your recent stay at our hotel.

I am glad that you have enjoyed your overall time at Corinthia Budapest. Your kind comments about our hotel and our colleagues are greatly appreciated.

On behalf of everyone at Corinthia Budapest, I look forward to the opportunity in welcoming you back to the hotel in the future.

Best Regards,
Eric Pere
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis