Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
Fab

Je recommande

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 12 mai 2023
D'aspect type de hongrie. Un peu vieillot mais très bonne literie , et propre. Idéalement placé(juste à côté d une entrée de métro). Bon petit déjeuner. Au centre de Budapest parfait pour la visite de la ville. Je recommande.
Date du séjour : mai 2023
Type de voyage : A voyagé avec des amis
4,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
5,0 sur 5 bullesPosition
4,0 sur 5 bullesService
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Danubius Hotels, Agency / Consultant de Danubius Hotel Astoria City Center, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 14 mai 2023
Dear Guest,

In the name of our hotel, I would like to say thank you for choosing us and giving this review. Also, let me say thank you for mentioning our nice location, good breakfast and that you recommend us to our future guests.
I hope that you will visit us again in the future.

Best regards,
Zsida László
Front Office Manager

Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    212 C$
  • Priceline
0.7 km depuis Danubius Hotel Astoria City Center
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
259 C$
241 C$
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Algotels
0.8 km depuis Danubius Hotel Astoria City Center
Wi-Fi gratuit
Service aux chambres
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    355 C$
  • Algotels
1.0 km depuis Danubius Hotel Astoria City Center
Wi-Fi gratuit
Piscine
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    219 C$
  • Algotels
1.1 km depuis Danubius Hotel Astoria City Center
Wi-Fi gratuit
Restaurant
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    185 C$
  • Priceline
0.7 km depuis Danubius Hotel Astoria City Center
Wi-Fi gratuit
Piscine
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    326 C$
  • Priceline
1.5 km depuis Danubius Hotel Astoria City Center
Wi-Fi gratuit
Restaurant
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    140 C$
  • Expedia.com
    145 C$
1.4 km depuis Danubius Hotel Astoria City Center
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
160 C$
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Algotels
0.3 km depuis Danubius Hotel Astoria City Center
Wi-Fi gratuit
Service aux chambres
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    229 C$
  • Priceline
1.1 km depuis Danubius Hotel Astoria City Center
Wi-Fi gratuit
Piscine
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    119 C$
  • Algotels
0.7 km depuis Danubius Hotel Astoria City Center
Wi-Fi gratuit
Voir d'autres hôtels à Budapest
Avis (4 698)
Filtrer les avis
4 698 résultats
Note attribuée
2 030
1 982
509
110
67
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
2 030
1 982
509
110
67
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 4 698 avis
Avis écrit le 5 mars 2023 par mobile

Très bel hôtel !
Personnel très sympathique et accueillant.
Accès facile à tous les monuments et au Danube.
Repas excellent et petit déjeuner conséquents.
Les tapisseries des couloirs sont très abîmés.
Un vrai bémol concernant les chambres...
Les rideaux sont pas propres du tout, les vitres sont opaques tellement elles sont sales.
Un des lits occupé était plein de poils sous la couette.

Conseil sur la chambre : Si vous souhaitez du calme, demandez une chambre côté intérieur.
Date du séjour : mars 2023
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, GoPlaces443289
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Danubius Hotels, Agency / Consultant de Danubius Hotel Astoria City Center, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 mars 2023
Google traduction

Dear Guest,

We would like to say thank you for choosing our hotel for your stay in Budapest! We are thankful that you took your time to give us feedback about your experiences! We are glad that you were satisfied with the location of our hotel near to many attractions. Also, thank you for mentioning our kind, helpful staff. Although, we apologize for the inconvenience! we always want to improve, so thank you for bringing the issue to our attention, we will look into it. Besides that, we still hope you had a pleasant time! We hope that we can be your host again in the near future! Until then we wish you all the best!

Best wishes,
Zsida László
Front Office Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 septembre 2022

Accueil à l'arrivée professionnel mais au départ pas un mot sur notre ressenti de ce séjour de 4 nuits, étonnants.
Après concernant la chambre surface très correcte par contre il manquait du savon main et la boîte de mouchoirs quasi vide ce qui interroge sur le niveau du service....
Literie bonne et un point d' attention quartier avec circulation intense donc bruit pour les sommeils légers.
Demander chambre dans la petite rue sur le côté, là c'est bien ( chambre 414-417-419....etc)
Buffet de petit déjeuner très bien.
Le café de l'hôtel est jolie, dans son jus donc avec du charme par contre la cuisine est certes bonne mais quelconque au vu du lieu ,dommage.
A savoir la gestion du café est distincte de l'hôtel donc prévoir de quoi payer en direct.
Notre conseil restaurant ,choisissez le Ruben dans la rue derrière comme restaurant, super et portions copieuses.
Pour terminer hôtel certes central, mais environnement bruyant et personnel assez froid hors réception.
Peut être est ce normal en Hongrie. Pour moi ancien de la restauration c'est plutôt du 3 étoiles...

Date du séjour : septembre 2022
Merci, papou03
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Danubius Hotels, Agency / Consultant de Danubius Hotel Astoria City Center, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 octobre 2022
Google traduction

Dear Guest,

We would like to thank you for taking your time and composing a detailed feedback about Danubius Hotel Astoria.
We are happy to read that you enjoyed the central location, indeed most attractions are easily rechable from us.
Please accept our most sincere apologies about the inconveniences caused during your stay. We are very grateful for your honest review as it would help us to improve in the future! We will definitely investigate what could have happened as it is very rare that we receive negative comments about our staff.
We really do hope that you will give us a second chance and return in the future.
We will do everything to comfort you!

Kind regards,
Zsida László
Front office manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 mars 2022

Certes le lobby fait vétuste et, surtout , il y règne une odeur détestable (ce serait un parfum d'ambiance !!!) mais le service est courtois, les chambres vastes et propres, le petit déjeuner continental est complet et le salon de thé avec son incroyable décor, sert de bons gâteaux. Mais les gros points forts sont sa situation (tous les transports en communs sont au pied de l'immeuble, la grande synagogue et le quartier juif avec son activité nocturne sont à quelque pas), et des prix promotionnels canons.
Il faut juste éviter le coté avenue très bruyante, accepter que la chambre ne soit faite, en cours de séjour, que sur demande (étrange pour un 4 * mais au moins c'est bien propre à l'arrivée...), et ... éviter l'odeur du hall ou arriver à les convaincre de changer de parfum d'ambiance !

Conseil sur la chambre : Ne pas être sur les grandes avenues.
Date du séjour : mars 2022
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, JcGa310300
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Danubius Hotels, Agency / Consultant de Danubius Hotel Astoria City Center, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 mars 2022
Google traduction

Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to share your thoughts on your recent experience in our Danubius Hotel Astoria.
It is great that you highlighted our nice breakfast and also the wonderful decor as well as the superb location. However, we are very sorry for not meeting all of your expectations. Please be assured that your satisfaction is a priority for us, and we have taken note of all your remarks and passed it to our management team, they will look after the mentioned areas since this is not usual at our hotel at all!
We would be truly honored if you would give us, Danubius Hotel Astoria, a second chance next time.

Best regards,
Zsida László
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 novembre 2021

Jamais déçue. Nous descendons à l'Astoria depuis 20 ans et à chaque fois nous y passons un séjour extraordinaire. Belle chambre très propre. Personnel d'une grande gentilesse. Le seul bémol, la fermeture du restaurant Empire, qui devrait rouvrir prochainement. L'Astoria est un endroit merveilleux, on peut y aller les yeux fermés.

Date du séjour : novembre 2021
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, Nadia G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Danubius Hotels, Agency / Consultant de Danubius Hotel Astoria City Center, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 décembre 2021
Google traduction

Dear Guest,

Thank you very much for staying at our hotel while your visit in Budapest. We are glad to hear that you had a wonderful time again and that you choose us every time you visit the city. Thank you for highlighting our nice location, kind staff members and the clean rooms.
We are looking forward to host you again soon!

Best regards,
Zsida László
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 février 2020

Nous avons beaucoup aimé cet hôtel. La chambre était spacieuse et propre, à coté du métro. Aucun bruit la nuit ! Le petit dejeuner était très bon et varié. Nous y avons passé deux nuits... je recommande vraiment cet hôtel !

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : Voyage en couple
2  Merci, Marion68fr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
DHFrontOfficeManager, Vezető de Danubius Hotel Astoria City Center, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 février 2020
Google traduction

Dear Marion68fr,

As a beginning, we appreciate your positive comment about Hotel Astoria City Center. We are glad, that you had a pleasant stay at us. Thank you for highlighting the room and the location. It is great, that the breakfast was also to your liking. Don’t hesitate to visit us again!

All the best,
Zsida László
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis