Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (2 656)
Filtrer les avis
2 656 résultats
Note attribuée
2 024
563
64
5
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
2 024
563
64
5
0
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 2 656 avis
Avis écrit le 24 août 2018 par mobile

Personnel agréable et efficace literie confortable, chambre un peu petite mais propre. Dommage que les toilettes soient dans la salle de bain et que la porte ne ferme pas vraiment. Insonorisation pas top.
Très bon petit déjeuner.

Séjourné : août 2018, voyage en couple
Merci, Madame_Grenouille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Balazs_DOBOS, Front Office Manager de Hotel Parlament, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 août 2018
Google traduction

Dear “Madame_Grenouille”,

Thank you very much for your valuable time taken to share your experiences with the TripAdvisor community following your recent stay at our Hotel Parlament.

I was delighted to see that you had a great stay with us and from the guest room to the service provided by our staff, all facilities and services could meet or even exceed your expectations.
However, I regret to learn that the bathroom door design was not to your full satisfaction – please rest assured that your comment has already been shared with our top management.

I would like to take the opportunity to thank you once again for staying at our Hotel Parlament and for your kind feedback. We hope that we will have the opportunity of welcoming you soon again!

Sincerely yours,

Balazs Dobos

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 août 2018 par mobile

Nous sommes restés 2 nuits dans ce bel hôtel (2 chambres de 2 et 3 personnes)
Tout a été parfait: beau design de chambre, calme, clim pas bruyante, petit déjeuner copieux et varié, très bien situé et surtout personnel très attentionné.
Très bon rapport qualité prix.
C'était notre dernier hôtel d'un périple en Autriche, Slovaquie et Hongrie.
Nous avons fini sur une très bonne note
Merci

Séjourné : août 2018, voyage en famille
Merci, Tanguy R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Balazs_DOBOS, Front Office Manager de Hotel Parlament, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 août 2018
Google traduction

Dear “Tanguy R”,

Let me thank you again for having chosen our Hotel Parlament for your recent stay in Budapest.

I am pleased to read that you were satisfied with our Hotel and with the level of services provided during your stay. I am glad that we could make your stay enjoyable and memorable and our hotel and our facilities all met or even exceed your expecations.

It was a pleasure hosting you and we are already looking forward to welcoming you back to our Hotel Parlament.

With best regards,
Balazs Dobos

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 août 2018 par mobile

Hôtel calme à proximité du parlement.
Situé dans une rue calme.
Personnel aimable compétent.
Chambre très bien.
Petit déjeuner copieux et varié.
Eau thé café à discrétion jusqu’à 17h.
Spa un peu petit mais il a le mérite d être là.
Métro bus à proximité.
A conseiller.

Séjourné : août 2018, voyage en couple
Merci, babeth57100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Balazs_DOBOS, Front Office Manager de Hotel Parlament, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 août 2018
Google traduction

Dear „babeth57100”,

First and foremost let me thank you for sharing your experience with the traveler community about your recent stay at our four-star Hotel Parlament.

I am glad to learn from your review that you were satisfied with our central location, the great choice of hot and cold meals at breakfast as well. It is fantastic to read that you could take advantage of our complimentary coffee lounge during your stay.

Our entire Team is looking forward to hosting you again! Please do not hesitate to contact us directly, should you plan a next trip to the area.

Sincerely yours,

Balazs Dobos

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 août 2018

Bien situé, a quelques minutes du parlement, métro, bus et dans une rue calme. Belle chambre, vaste et propre,service très aimable et serviable, que demander de plus ? Petits déjeuners copieux et variés. Je conseille.

Conseil sur la chambre : Les chambres coté cour sont totalement silencieuses.
  • Séjourné : juillet 2018, voyage en couple
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, alain l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Balazs_DOBOS, Front Office Manager de Hotel Parlament, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 août 2018
Google traduction

Dear “alain l”,

Thank you very much for your kind feedback about your recent stay in our Hotel Parlament.

I am pleased to read that you were satisfied with our Hotel’s central location, with the comfort and cleanliness of our hotel rooms and with the selection of our rich buffet breakfast.

It was indeed a pleasure hosting you in our Hotel Parlament and we are delighted that you have returned home filled with great memories of your city break and hotel stay.

We are already looking forward to welcome you back to our Hotel soon.

With kind regards,
Balázs Dobos

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 juin 2018 par mobile

Séjour effectué en décembre 2015. Très bon établissement. La taille de la chambre est parfaite on ne se marche pas dessus. La salle de bain est un peu petite mais reste relativement pratique. Un spa est à votre disposition et est très bien aménagé.
Le petit dej est excellent avec du sale sucré il y en a pour tous les goûts.
Nous y étions pour l occasion d’un anniversaire et une petite attention à été faite dans la chambre où une petite bouteille de vin nous attendait ainsi qu’une petite boîte de chocolats et ce gratuitement. J’ai apprécié ce geste.
A quelques mètres du magnifique Parlement et une station de métro est à distance de marche également (4-5 min à peine).
Un très beau séjour dans cet hôtel.

Séjourné : décembre 2017
Merci, morgane1512
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Balazs_DOBOS, Front Office Manager de Hotel Parlament, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 juin 2018
Google traduction

Dear "Morgane M",

First and foremost let me thank you for your valuable time taken to share your recent experiences with the largest traveler’s community. Your kind compliments are greatly appreciated.

I am the most pleased to learn from your kind compliments that you were satisfied with the quality and the selection of our lavish buffet-breakfast and you have also enjoyed the central location of our Hotel.

Thank you very much for your review and we are looking forward to serving you again soon.

Sincerely yours,
Balazs Dobos

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis