Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Parfait !”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
93 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Condo/Appartement -
2 chambres, 2 salles de bain, 9 personnes
Budapest, Hongrie centrale

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Excellent - basé sur 93 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Italien en 1er
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
Allemand en 1er
D'abord en anglais
D'abord en français
Italien en 1er
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
W222VZmar...
Auteur de niveau 4
41 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
“Parfait ! ”
Avis écrit le 2 septembre 2018 Séjour en septembre 2018
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Tout a été parfait de l'arrivée au départ. L'appartement est idéalement situé, spacieux et bien équipé. Nous regrettons de n'y avoir séjourné qu'une petite semaine. C'est sans nul doute un rapport qualité/prix imbattable.
L'accueil et les conseils avisés de Philippe à notre arrivée ont été grandement appréciés, et la disponibilité ainsi que la souplesse de Jones pour nos demandes également. Merci encore, nous ne manquerons pas de revenir lors d'un prochain voyage !

Date du séjour : septembre 2018
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
08 sept. 2018
Merci beaucoup pour votre avis . Nous sommes très heureux de savoir que l'appartement a su combler vos attentes et espèrons vous revoir bientôt.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gangloff...
1 avis
“Très bel appartement idéalement situé”
Avis écrit le 29 août 2018 Séjour en août 2018

Appartement très plaisant et tout à fait conforme aux photos. Son emplacement est idéal pour partir découvrir la belle ville de Budapest. Proche du métro et autres transports en commun, des commerces... Nous avons été très bien accueilli par Philippe qui nous a fourni plein de renseignements utiles à notre séjour. Un grand merci à Jones et Philippe pour çe séjour. Nous y retournerons avec plaisir :)

Date du séjour : août 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
01 sept. 2018
"Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. Nous sommes heureux de savoir que vous passé un bon séjour, C'est pour nous très important et nous espérons vous revoir bientôt! Bien cordialement. Jones"
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Guillaume...
Niort, France
Auteur de niveau 4
16 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Superbe appartement idéalement situé à Budapest”
Avis écrit le 25 juillet 2018 Séjour en juillet 2018
2
personnes a ou ont trouvé cet avis utile

Appartement situé dans un très bel immeuble à proximité d'une station de métro, tram, bus. Parfait pour visiter Budapest.
Appartement magnifiquement décoré où nous avons passé ( couple avec un enfant de 8 ans) une super semaine de vacances. Cuisine très bien équipée, belles chambres à coucher, et un immense séjour où il fait bon se détendre après une journée de marche.
Accueil chaleureux de Philippe qui nous a très bien conseillé sur les visites à réaliser ( bains, musées...), les restaurants et bars à fréquenter. 1000 mercis!
Nous reviendrions avec un immense plaisir dans cet appartement.

Date du séjour : juillet 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
27 juil. 2018
Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. Nous sommes heureux de savoir que vous passé un bon séjour, C'est pour nous très important et nous espérons vous revoir bientôt! Bien cordialement. Jones
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
nicolas c
Auteur de niveau 2
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Très bon rapport qualité - prix. Acceuil et loft impeccables”
Avis écrit le 21 novembre 2017 Séjour en novembre 2017
2
personnes a ou ont trouvé cet avis utile

Ne pas hésiter à y aller: La description correspond tout à fait. Nous étions 5 et ça allait parfaitement. la grande salle avec cuisine est très agréable, et meublée avec goût. Accueil super de Philippe qui a pris le temps de nous expliquer les choses à faire et les bons restaurants. .
A changer : la douchette qui projette de l'eau un peu partout !
A acheter : une poêle qui n'attache pas pour faire des œufs au plats et un lave vaisselle serait un must.

Date du séjour : novembre 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
22 nov. 2017
Merci pour le gentil commentaire et les suggestions!
Vous étés les bienvenus et nous espérons vous revoir bientôt !
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Richard l
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Grand appart deco design bien placé - transports, change, supérette”
Avis écrit le 2 mai 2017 Séjour en avril 2017
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Superbe semaine dans cette belle ville de Budapest. Appart super sympa et bien placé. Bon accueil et recommandations sur la vie au quotidien par un français vivant en Hongrie. Bonne connexion internet indispensable à l'étranger pour partager avec vos amis.

Date du séjour : avril 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
04 mai 2017
Merci beaucoup d avoir choisi le loft ! A très bientôt j' espere !
Amicalement
Jones
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite