Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fabuleux!”
Avis sur Babel Budapest

Babel Budapest
Réserver une table
2
lun. 7-22
20:00
Classé n° 24 sur 3 909 Restaurants à Budapest
Certificat d'Excellence
Cuisines : Hongroise
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Quartier : 5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Avis écrit : 13 juin 2019 par mobile

Fabuleux! Nous avons pris le menu découverte 10 plats. Que nenni! Rajoutez-y 4 amuse geules et un post-dessert. Oui ça fait QUINZE. Message aux râleurs: évidemment que les portions sont petites. On ne va pas vous servir quinze sangliers. Après trois heures passées à table je cherche toujours quel plat j'aurais pu ne PAS aimer. Surprise assurée à chaque plat. Le chef a une imagination débordante! Le service est classieux ET souriant. Lorsque vous rentrez dans un resto gastronomique vous vous attendez quand même à être tondu. Et bien non. Exemple: 5 bouteilles d'eau gazeuse? Non facturées. Seul le vin est facturé. Ce ne sera pas votre cantine de tous les jours, mais si vous pouvez, offrez-vous ce plaisir, vous ne le regretterez pas. Bon appétit.

Date de la visite : juin 2019
Merci, Alain V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (438)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • D'autres langues

1 - 5 de 438 avis

Avis écrit : 11 janvier 2019 par mobile

Superbe du début à la fin. Nous avons pris le menu 10 services. Léger et goûteux. Ambiance charmante et service très pro.

Date de la visite : janvier 2019
Merci, 774mathieuv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Faluhelyi A, Vezető de Babel Budapest, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 février 2019
Google traduction

Dear 774mathieuv,

We cannot be happier with the fact that you discovered our lovely place and decided to give it a go.

It is great to know that you were content with the flavors of the dishes and describe us as a dream. We cannot find the suitable words to describe how glad we are by the fact that you stating us a good choice, the satisfaction of our guests is priority to us.

We would be so happy if we could serve you again one day, we will wait you with warm welcome all the time.

Kind regards,
Babel Budapest

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 15 décembre 2018 par mobile

Nous sommes venus il y a 3 ans et nous en avions gardé un souvenir plus que magique. Tellement magique que nous avons décidé de revenir cette année mais alors nous sommes tombés de haut. Dans nos souvenirs impérissables nous avions des assiettes très bien présentées, pleines de saveurs et avec des quantités raisonnables. Ici nous avons eu de très petites portions alors oui nous sommes dans un gastronomique mais il y a quand même un minimum. Les saveurs y sont toujours mais les quantités y sont beaucoup trop restreintes.
Le service est bon. Quant au prix il est passé du simple au double. Il y a 3 ans j’avais payé 120€ pour deux pour deux menus au choix ( qui est aujourd’hui imposé à 5 ou 10 plats) et une bouteille de vin. Aujourd’hui on s’en sort pour 220€ pour moins de quantité. Je suis assez déçue. Soit la direction a changé soit ils profitent de la renommée de Budapest mais au détriment du reste.
Le geste appréciable qui a été fait c’est d avoir reçu l apéritif à l occasion d’un anniversaire.

Date de la visite : décembre 2015
Merci, morgane1512
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 10 octobre 2018 par mobile

Quelle déception après avoir lu les commentaires ....
accueil et cadre irréprochable
Après les plats ..... saveurs bizarres , mélanges inadaptés ...dessert immangeable !!
Pas de choix de menu
Obligation de prendre l’enchaînement des plats
Note à 2 : 300 euros la moitié du salaire mensuel du pays !!!

Date de la visite : octobre 2018
Merci, dumedume
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Faluhelyi A, Vezető de Babel Budapest, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 décembre 2018
Google traduction

Dear dumedume,

First and foremost, we would like to express our gratefulness to you for writing us a feedback about your night in the Babel.

We are glad you decided to give a try to our restaurant and it is great to see that our interior design met your taste. On the other hand, it is extremely regretful to see that neither our vegan dishes nor our wine pairings fulfilled your expectations. We are sincerely sorry for that.

Once again, thank you for sharing your experiences with us, it will help us to improve.

Yours sincerely,
Babel Budapest

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 7 décembre 2017 par mobile

Extraordinaire voyage à travers des vins hongrois sublimes et exclusifs. La modernité et un brin de folie au service des produits locaux de qualité! Le menu 6 services est à conseiller! On en ressort bien nourris sans se sentir lourd. Attention: ne pas se tromper de catégorie: un plat et un dessert ne suffiront jamais pour un repas et c’est totalement normal.
En passant, ils servent les fromages à la fin donc si vous préférez terminer par le dessert, prévenez les ! En un mot, sachez juste que ce qui reste en mémoire, c’est le voyage, l’émerveillement et non l’argent dépensé (4-5 ans de Noëls mis de côté)... aucun regrets. David et Hélène T-L

Date de la visite : août 2017
Merci, davidtT8777QO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ildiko T, Public Relations Manager de Babel Budapest, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 mars 2018
Google traduction

Merci beaucoup!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Babel Budapest ont aussi consulté

Budapest, Hongrie centrale
Budapest, Hongrie centrale
 
Budapest, Hongrie centrale
Budapest, Hongrie centrale
 
Budapest, Hongrie centrale
Budapest, Hongrie centrale
 

Vous connaissez Babel Budapest? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page