Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent ”

Wasabi Running Sushi & Wok Restaurant
Classé n° 527 sur 3 908 Restaurants à Budapest
Catégorie de prix : 23 $ US - 56 $ US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Dîner, Souper, Déjeuner, Buffet, Livraison, Réservations
Quartier : Terézváros
Avis écrit : 28 avril 2019 par mobile

Excellent
Je suis deja aller
Top proper et délicieux
Rien a dir
Je le conseille pour tous les gens qui vont à Budapest

Date de la visite : avril 2019
Merci, hassenzorgani
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (417)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • D'autres langues

2 - 6 de 417 avis

Avis écrit : 3 janvier 2019 par mobile

Nous vous alertons sur les méthodes de ce restaurant. Tout d’abord les plats présentés en vitrine ne ressemblent en rien aux portions qui sont servis à l’intérieur. Ensuite on vous installe sans expliquer clairement le principe de la formule qui est uniquement inscrite sur la porte d’entrée. On vous parle d’une formule tout compris sans mentionner que les boissons ne sont pas comprises. De surcroît, le prix de la formule est exorbitant pour Budapest. Vous pouvez trouver de très bons restaurants gastronomiques pour le même prix. Pour couronner le tout, une fois rentrés nous découvrons que deux boissons supplémentaires nous ont été facturées. Ne faites pas la même erreur que nous, réfléchissez à deux fois avant d’entrer au Wasabi car vous garderez plutôt le goût de l’addition que celui de la nourriture très quelconque.

Date de la visite : janvier 2019
1  Merci, jphimay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AndreaK4409, Vendégkapcsolati vezető de Wasabi Running Sushi & Wok Restaurant, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 janvier 2019
Google traduction

Dear jphimay,

our customers’ opinions are very precious to us, thank you for sharing your opinion with us.
We try to do everything to provide the greatest experience to our customers.
We take every feedback very seriously, therefore we will consider your evaluation and are keen on taking necessary steps in order to further improve and develop our customer service to reach the highest level of quality in our restaurant.
However, we would like you to pay attention, that our waiter previously informed you about the way our restaurant works. Moreover, many advertisements in our restaurant show that the price only contains the unlimited food consumption and you have to pay your consumption of drinks separately which also applies to the 2 hours while you were in the restaurant. As usual, our restaurant’s waiters work as precise as possible to make your stay in our restaurant the best possible.
Nevertheless, we would like to apologize for the misunderstanding that happened when you were in the restaurant.

Best regards,
Wasabi Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 1 novembre 2018 par mobile

La nourriture n’est pas mauvaise, en grande suffisance et bien diversifiée. Nous avions une bonne table au début du tapis roulant. Par contre le service à table laisse grandement à désirer, nous avons attendu un très long moment pour nos boissons, nous avons également demandé des fourchettes et avons dû réitérer notre demande à 4 reprises, une recommande de boissons a également dû être faite à plusieurs reprise. Je trouve que pour le prix le service devrait tout de même suivre.
Petite déception

Date de la visite : novembre 2018
Merci, Dreamer588375
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 7 mars 2018 par mobile

La qualité de plats c'est vraiment exceptionnelle. C'est vrai que le prix est un peu élevé pour Budapest, mais ça veut la peine !

Date de la visite : mai 2017
Merci, 781orangej
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 21 janvier 2018

Si vous voulez manger des sushis, cʼest là quʼil faut aller. Les plats sont servis de façon originale. Vous vous asseyez et les plats défilent à côté de vous, et vous pouvez prendre tout ce dont vous avez envie. Sur la carte vous trouverez également différents types de plats cuits au wok, teppanyaki et autres plats japonais (et bien sûr les sushis!).
Au restaurant vous pouvez boire et manger autant que vous voulez...

Date de la visite : juin 2017
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, ogrosjean
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Wasabi Running Sushi & Wok Restaurant ont aussi consulté

 
Budapest, Hongrie centrale
 
Budapest, Hongrie centrale
 

Vous connaissez Wasabi Running Sushi & Wok Restaurant? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page