Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent ”

Trattoria Toscana
Classé n° 227 sur 3 879 Restaurants à Budapest
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 10 $ US - 25 $ US
Cuisines : Italienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Réunions d'affaires, Pour les groupes
Options : Déjeuner, Ouvert tard, Souper, Dîner, Livraison, Réservations
Quartier : 5e arrondissement (Belváros-Lipótváros)
Avis écrit : 16 mai 2019 par mobile

Super restaurant, rien à redire, si vous êtes de passage à Budapest et que comme moi vous aimez la cuisine italienne, c’est l’endroit idéal, le Tbone est super tendre, on dirait du filet, osso bucco également terrible, et les pizza ....
Tout ça dans une atmosphère très sympa avec un super service hyper professionnel.
Bref à ne manquer sous aucun prétexte.

Date de la visite : mai 2019
1  Merci, 508fredd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PM_QualityManagement, Vezető de Trattoria Toscana, a répondu à cet avisRéponse envoyée Il y a 5 semaines
Google traduction

Dear 508fredd,

Thank you very much for dedicating your valuable time to write a review on your most recent experience staying at Trattoria Toscana. We cannot be happier by the fact that you were absolutely satisfied with your visit here. Also, it is great that the nice atmosphere and that the kind staff have won your pleasure. We do hope to welcome you back in the nearest future.

Kind regards,
Trattoria Toscana Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 479)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

1 - 5 de 1 479 avis

Avis écrit : 3 mai 2019 par mobile

Je connais ce restaurant depuis au moins 5ans. Carpaccio de boeuf servi avec une crème aillee, de quoi faire bondir un italien, ensuite gnocchis trop cuits nageant dans une sauce tomate, carbonara ultra salée, et pour finir un saumon congelé. Le tout pour 100 euros a3 sans alcool. Attrape touriste et très loin de l Italie.

Date de la visite : mai 2019
Merci, ericsY8412FZ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 5 avril 2019 par mobile

Restaurant a la décoration appréciable mais peu lumineuse. Serveurs très souriants et chaleureux. Plats corrects bien que fortement salé pour les pates. Portions généreuses.

Date de la visite : avril 2019
Merci, emiliebae19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PM_QualityManagement, Vezető de Trattoria Toscana, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 avril 2019
Google traduction

Dear emiliebae19,

We are more than happy to hear that you had an excellent dining experience with us. Also, thank you for complimenting the friendly staff. We are happy that you were totally satisfied with our restaurant, and we are looking forward to welcoming you back in the future.

Kind Regards,
Trattoria Toscana Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 3 février 2019

Les penne avec boeuf, parmesan et roquette étaient délicieuses! Je pouvais découper la viande avec le côté de ma fourchette tellement elle était tendre! Excellent! Bonne ambiance, bonne musique et chef de cuisine aux petits soins! C'est un vrai repère d'italophones car y on mange très bien. Une armée de serveurs courent partout pour éviter de faire attendre les clients. A une exception près, ils étaient tous souriants et agréables. JE RECOMMANDE (et je repasserai lors de mon prochain séjour à Budapest...quand il y aura du soleil!)

Date de la visite : janvier 2019
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, J4F6K5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PM_QualityManagement, Vezető de Trattoria Toscana, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 février 2019
Google traduction

Dear J4F6K5,

First of all, we would like to say thank you so much for not regretting your precious time to write down and share your lovely feedback with us.
We are proud of the fact that Trattoria Toscana was able to meet your expectations. It is amazing that you were satisfied with our amazing pasta dishes, and with the nice staff too. Also, thank you for recommending us!

We are glad that you could be our guest and we are looking forward to see you again in the future, until then we wish you the best.

Best wishes,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 6 novembre 2018

Pizza variées et parfaites dans un cadre agréable et chaleureux. le service est très sympathique. De plus cette Trattoria est près du centre historique.

Date de la visite : novembre 2018
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, Viviane E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PM_QualityManagement, Vezető de Trattoria Toscana, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 novembre 2018
Google traduction

Dear Viviane E,

Thank you very much for your lovely feedback. We are glad, that you were satisfied with our excellent, and various pizzas. Also, thank you for complimenting the friendly staff. It would be a pleasure to welcome you back!

Kind regards,
Trattoria Toscana Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Trattoria Toscana ont aussi consulté

Budapest, Hongrie centrale
Budapest, Hongrie centrale
 
Budapest, Hongrie centrale
 
Budapest, Hongrie centrale
Budapest, Hongrie centrale
 

Vous connaissez Trattoria Toscana? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page