Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (488)
Filtrer les avis
488 résultats
Note attribuée
359
94
24
10
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
359
94
24
10
1
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 488 avis
Avis écrit : 10 novembre 2016

Cette residence est située a 10 mns à pied du centre-ville. La residence se trouve dans un quartier très calme. Le personnel est attentif et sympathique.

L'appartement était spacieux, propre et bien agencé. ( vue superbe sur le chateau )

Je n'ai pas pu utiliser le sauna, mais j'ai eu le plaisir de me voir offrir une bouteille de vin en compensation. J'ai trouvé le geste très commercial et j'ai vraiment apprecié.

Le seul bemol est effectivement le petit dejeuner qui manque un peu de fraicheur mais qui est livré à la porte de l'appartement à l'heure demandée.

Enfin, le sourire des deux charmantes hotesses en journée donne une bonne note finale.

  • Séjourné : novembre 2016, voyage d'affaires
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, SeiteM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
M_Kreskociova, Riaditeľ predaja de Mamaison Residence Sulekova Bratislava, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 janvier 2017

Cher Seite,

Nous vous remercions de votre avis.
Nous attendons avec impatience sur votre prochaine visite dans notre hôtel.

Merci beaucoup.

Sincèrement,

Monika and Mamaison Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 27 avril 2016

Plus qu'un hôtel, c'est un petit appartement avec salon et cuisine, c'est confortable et pratique. Le petit déjeuner est servi à la demande, en chambre, il est copieux mais le pain n'est pas frais. Il n'est pas au centre ville, mais le centre n'est pas très loin à pied, le quartier est calme et tranquille. L'hôtel n'est pas vraiment beau pas typique, manque de charme. La décoration intérieure est design, cependant, on constate après la surprise de l'arrivée, plusieurs petits détails de défraichissement qui ternissent le séjour. Vu le prix, en Slovaquie, on aimerait plus de qualité, de fraicheur dans l'entretien. Pas de produits de toilettes hormis un distributeur de savon qui sent très (trop) fort, nous avons du acheter notre savon car le parfum est incommodant. Les équipements sont là mais nous ne les avons pas testés.

  • Séjourné : avril 2016, voyage en famille
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, pseudo63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Renata_Laszloova, Manager de Mamaison Residence Sulekova Bratislava, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 mai 2016
Google traduction

Dear Guest, thank you very much for your feedback and comments.
Kind regards, Renata

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 16 avril 2016 par mobile

Un accueil parfait, des chambres très propres, de précieux conseil du personnel pour savoir quoi faire à Bratislava et un service super ! Le personnel aimable, soutient et disponible. Toute l'équipe maîtrise bien l'anglais.
Je recommande cet hôtel !

Séjourné : avril 2016, voyage en famille
Merci, Mégane M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Renata_Laszloova, General Manager de Mamaison Residence Sulekova Bratislava, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 mai 2016
Google traduction

Dear Guest, thank you very much for your nice feedback and comments. We are happy that you liked our hotel and services. We look forward to see you soon again :)
Kind regards, your Mamaison Team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 25 mai 2015

Points positifs:
Propreté de la chambre
Pour les personnes effectuant des longs séjours: serviettes changées tous les jours / Ménage une fois par semaine
Personnel attentif et réactif
Sauna au sous sol et salle de sport
Petit appartement grand avec kitchenette

A revoir:
- Petit dejeuner cher et vraiment moyen moyen
- Attention l'hôtel n'est pas dans le centre de Bratislava (15 min à pied du centre, ca se fait très bien)

Vraiment impeccable pour court comme long séjour!

  • Séjourné : janvier 2015, voyage d'affaires
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci, Moony12345
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Renata_Laszloova, General Manager de Mamaison Residence Sulekova Bratislava, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 juin 2015
Google traduction

Dear guest,

thank you very much for your amazing review. We are happy, that you liked your stay with us and look forward to welcome you possibly soon again. :-)

Kind regards and have a nice day,

Renata and team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 31 décembre 2014

L'accueil était sympathique. Le quartier est un peu excentré mais bratislava n'est vraiment pas grande. La chambre était spacieuse et parfaitement équipée, avec vue sur le château. Le petit déjeuner est simple mais servi en chambre.

Séjourné : décembre 2014, voyage en couple
Merci, RomualdRomuald
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Robert T, General Manager de Mamaison Residence Sulekova Bratislava, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 avril 2015
Google traduction

Dear Romuald,

merci beaucoup for your nice review. We are happy, that you liked your stay with us and look forward to welcome you possibly soon again.

Kind regards,

Renata

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis