Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (133)
Filtrer les avis
133 résultats
Note attribuée
86
33
8
3
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
86
33
8
3
3
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 133 avis
Avis écrit : 30 avril 2018

L'hôtel est agréable, dispose d'un spa très sympa, d'un très bon restaurant, d'une bonne cave à vins et d'un bar avec des serveurs sympathiques.
Le point négatif est lié au fait qu'il est situé sur la colline au nord-ouest de la ville (au-dessus du château) et que la côte pour le rejoindre du centre-ville fait 3 km....
Autre point négatif, le fait que la climatisation ne fonctionnait pas et qu'avec les fenêtres ouvertes, vous entendiez les véhicules qui passaient sur la route juste à côté et que vous preniez toutes les fumés des cuisines qui préparaient le petit déjeuner...pas cool. La chambre du haut côté rue est à éviter.

Les +
Le spa, le restaurant, la gentillesse du vieux barman.

Les -
Le sourire de la femme à l'accueil.
La colline à monter. 20 minutes du château et 30 de la vieille ville à pieds dans la descente, pour le retour c'est en fonction de votre forme.

Séjourné : mars 2018
Merci, Flash-football
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Albrecht A, Manager de Hotel Albrecht, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 mai 2018
Google traduction

Dear Guest,
Thank you for your feedback on TripAdvisor. I'm thankful for all your comments. Location of our boutique hotel is perfect for leisure trvelers in an luxury Bratislava District, very easy accessible to the center - only a few bus-stops from us. Walking on foot may take 20 - 30 Minutes The air conditioning was checked by the technician after your departure and thank you for information about this issue.
Your nice comment about room, staff and service will be shared among proud employees, as the sommelier Siso, who is mentioned in your review.
Best regards,
Marta Tepla
Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 18 juillet 2016

Nous avions réservé une nuit à l'Hôtel Albrecht durant un voyage de vélo le long du Danube mais nous avons tellement aimé l'endroit que nous y sommes restés deux nuits. La chambre était extrêmement confortable avec plein de petites attentions dignes d'un 5 étoiles telles que les produits de bain L'Occitane de Provence, des robes de chambres et des serviettes moelleuses, des pantoufles, un accès au spa avec deux saunas, piscine avec jets d'eau et possibilité de réserver des massages. Mais le plus grand atout de l'hôtel est sûrement le restaurant qui s'y trouve et qui est l'un des meilleurs sinon le meilleur de toute la région. Nous y avons soupé à la carte le premier soir, puis nous nous sommes offerts le menu dégustation à 50 € + vins assortis pour 28 € par personne et nous avons été absolument enchantês par la qualitê de la cuisine, qui réinterprète en finesse les classiques de la cuisine slovaque tout en s'inspirant aussi du monde entier. Ce fut en tous points une expérience des plus agréables, que nous espêrons renouveler un jour.

  • Séjourné : juillet 2016, voyage en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci, Beatricedm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Albrecht A, Manager de Hotel Albrecht, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 août 2016
Google traduction

Dear valuable Guests,

I was so happy to read that we met your expectations following your recent stay with us at Albrecht Hotel.

Thank you for taking the time to write these kind words and I was so happy that you got to experience all of what we have to offer including the facilities of our hotel and especially, Restaurant with its delicacieses.

All the team look forward to welcoming you back soon.

Many thanks,
Marta Tepla
Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 9 mai 2016

L'hotel se trouve sur une colline a 20 minutes a pied du centre-ville, accessible aussi par le transport en commun. La chambre 35 était très spacieuse, calme et assez proche du SPA : piscine, sauna, hammam compris dans le prix de la chambre. Petit déjeuner était correct sans plus. En tout, une très bonne base pour le weekend a Bratislava.

Conseil sur la chambre : La chambre 35 était très calme
  • Séjourné : mai 2016, voyage en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, Richard M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Albrecht A, Manager de Hotel Albrecht, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 mai 2016
Google traduction

Dear Madame, Sir,

thank you for nice review about Albrecht Hotel and we all are looking forward to welcome you and your firends again.
Best regards,
Marta Tepla

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 5 août 2015

La chambre était très spacieuse, la salle de bain superbe !
Hôtel très calme le personnel est vraiment adorable.
Après une bonne visite de la ville, un passage au spa est vraiment appréciable.
Le restaurant est d'une qualité rarement rencontrée, et la terrasse vraiment agréable.

  • Séjourné : août 2015, voyage en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, sucrandise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Albrecht A, Manager de Hotel Albrecht, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 août 2015
Google traduction

Dear Guest,
it is my pleasure to hear that you described our Hotel Albrecht as a place recommended for stay for other travellers. The spacious room and nice bathroom with high quality cosmetics and friendly staff are details for making our guest happier. I am pleased that we fulfilled your expectation and am looking forward to welcome you again during your next trip to Bratislava.

Sincerely,
Marta Tepla
Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 15 février 2015

Durant notre circuit en Europe Centrale, nous sommes allé à l'hôtel Albrecht pendant 3 nuits.
Ils est très confortable, grandes chambres et bonne literie.
Il y a un petit parking derrière l'hôtel, souvent complet, mais il est très facile de se garer dans les rues adjascentes.
Le restaurant est très bon avec des plats typiques. Les petits déjeuner sont servis à table, ce qui change des buffets classiques des chaines, et c'est très agréable.
Enfin, le spa est superbe, à tester après une longue journée!

  • Séjourné : février 2015, voyage en famille
    • Position
    • Literie
    • Service
1  Merci, Frederic M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Albrecht A, Manager de Hotel Albrecht, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 février 2015
Google traduction

Dear Sir,

we are very glad, that you, your wife and boys have chosen Albrecht Hotel for your stay in Bratislava. Your nice and tolerant review encourages us to provide high level of service. The parking place at the back-yard is full during the luch and dinner time and therefore we always leave few boxes available for accomodated guests. If you come next time we will kindly ask for announcement for carparking and the parking space will be prepared for you.

Best regards,
Marta Tela
Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis