Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (970)
Filtrer les avis
970 résultats
Note attribuée
714
213
34
7
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
714
213
34
7
2
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 970 avis
Avis écrit : 19 septembre 2017

Le personnel est exceptionnellement gentil. On a surclassé notre chambre pour un petit prix. Les chambres sont très modernes et confortables. La vieille ville est tout près. Ce que nous avons beaucoup apprécié. Un stationnement est disponible et est gratuit si vous réservez directement avec l'hôtel. Le petit-déjeuner buffet ou menu est très bon, le service est impeccable. Le seul point négatif...nous avons trouvé cela cher pour ce pays.

  • Séjourné : septembre 2017, voyage en couple
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, Lise T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1Peter_P1, Manažér pre oblasť vzťahov s hosťami de Hotel Danubia Gate Bratislava, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 septembre 2017
Google traduction

Dear Guest,

We are really excited about your beautiful words. Our service has been one of the best in Bratislava for years. Together we have created a well-functioning brand. We work hard every day to maintain our level and meet the diverse requirements of our clients. We are thrilled that we have succeeded again.

Peter, Customer relationship manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 9 juillet 2017

Très bon accueil avec une flute de vin blanc pétillant , que j'ai très apprécié vu que je venais de parcourir la route à vélo depuis Vienne en autriche
.Pas très loin du centre ville , l'établissement d'un bon standing qui vaut bien les 4 étoiles.Très belles chambres modernes aménagées avec de belles boiseries et de la plus grande propreté.A signaler aussi l'accueil au petit déjeuner de Ladislav et Robert qui vous mettent à l'aise et n'hésitent pas à vous donner les bons tuyaux, grâce à tout cela mon séjour à Bratislava à été encore plus réussi.

  • Séjourné : juillet 2017, voyage en solo
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Roland H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lenka K, Manažér pre oblasť vzťahov s hosťami de Hotel Danubia Gate Bratislava, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 juillet 2017
Google traduction

Dear Guest,

We are excited to have contributed greatly to your excellent stay in Bratislava. Whether it's waiters in restaurant or maids our team is reliable and hard-working in every area. We are very proud of the design of our rooms, which has also attracted you. We are still trying to surprise our guests. Free welcome drink brings our guests a smile on their faces on arrival and is extremely appreciated.

Best regards
Peter, Customer relationship manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 15 juin 2017 par mobile

Hôtel très bien situé près du centre historique . L'accueil est absolument charmant (amabilité de la réceptionniste, petits gâteaux , boissons ..). Le parking est tres pratique . Les chambres sont spacieuses et très bien équipées. La salle de bains (chambre 402) avec jacuzzi est tres agréable .
Peignoirs et chaussons sont à disposition .
Le buffet du petit-déjeuner est très complet (fruits yaourts œufs salades pains etc.)
Un chocolat vous est offert lors du Check out..
Excellent rapport qualité prix
Je recommande

Séjourné : juin 2017, voyage en couple
Merci, farida92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lenka K, Manažér pre oblasť vzťahov s hosťami de Hotel Danubia Gate Bratislava, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 juin 2017
Google traduction

Dear Guest,
You have written a very nice review, which gives us great pleasure. Everyone would like to go to hotel you described and we are extremely pleased that it is our hotel. Your review and recommendation on Tripadvisor is a nice reward for us and for our well done job.

Peter, Customer relationship manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 8 juin 2017

Ne vous fiez pas a la façade,ni a la réception étroite et peu chaleureuse.Une fois votre carte de la chambre ;les étages bien agencés , un petit balcon fumeur dans les entre sols,une chambre résolument connectée,belle ,grandes possibilités de rangements,bon lit ,grand téléviseur,ordinateur,lecteurs de cartes mémoires,mini bar,beaucoup de possibilités d'éclairages,une grande salle d'eau et encore bien plus, que je n'ai pas eu le temps de tester.

  • Séjourné : juin 2017, voyage en couple
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, skphilippe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lenka K, Manažér pre oblasť vzťahov s hosťami de Hotel Danubia Gate Bratislava, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 juin 2017
Google traduction

Dear Guest,
We are very glad and proud when guests can appreciate our original design. We take care that the equipment in the rooms and the hotel is at the top level. We believe you will continue to discover what our hotel offers even during the next stay.

Peter, Customer relationship manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 17 décembre 2016

Cet hôtel a une réception un peu étriquée mais pour y dormir 2 nuits, ce fut parfait. Les chambres sont propres mais un peu petites.Il est proche (10 minutes de marche) de la vieille ville où se trouvent toutes les auberges.
Le centre commercial situé à proximité est assez attractif. Il piloter avec brio pour apprécier l'accès au parking qui a dû coûter plus d'une peinture.

  • Séjourné : juillet 2016, voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, agfuentejunk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis